Coffee Brothers
Кофейня
Вы не любите кофе? Вы просто не пробовали его у нас! Ждём в гости
ИП Александрович М. А. ОГРНИП 304745316900020.
Наш Telegram
Вакансии
ДБ
Давид Болкунов
Лучшее начало дня.
MK
Mari Ka
Кофе здесь неплохой, но персонал! Просто обнять и плакать. Всегда подъезжали и молились, чтобы работала не рыжая девушка с вечно недовольным лицом.За все время, что мы нарывались на нее, ни разу не видели в хорошем настроении. Вчера « посчастливилось» попасть на другую бариста, с кольцом в носу. Эта ещё хуже. Недовольное лицо , видимо, их корпоративный стиль.Очень плохо делает напитки.Заказали матчу 350 мл, в итоге в стакане мл 200 ,не матча , а горькая жижа. На вопрос исправить и долить молока до заявленного обьема, сказала «здесь норма». Про клиентоориентированность здесь не слышали.Приходишь в хорошем настроении, уходишь без него. Руководство, вы вообще в курсе, что ваш персонал так себя ведёт? Это же дно!
Александр Дмитриев
Кофе вкусный, отношение сотрудника как к г Был 18.12.25
София Мелкова
Уютное место, с приятной атмосферой, кофе безумно вкусный, девочки приветливые))
ВЛ
Виктория Л.
Очень хорошее кафе с вкусными напитками (матча латте оказалось невероятно вкусным). Отдельное спасибо за прекрасную музыку!
РП
Роман Полковников
Сироп 70 рублей и кофе еле тёплый🤡 Вообще не стоит своих денег
Мария Менохова
вкусно и недорого 🖕🏻 вот такую красоту сделали 🥰🥰
Александра Бусыгина
Брала сегодня утром фильтр - он просто бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Но вот крышка от маленького стакана очень плохо держалась :((( на столько , что пришлось ее убрать Иначе было не избежать пролитого напитка на себя Встречаю эту проблему во многих местах ,именно стакан 0,2
АA
Александр Alex
Фильтр хорош👍
Lisa Elisaaa
Осеннее сезонное меню безумно вкусноеее, и Бариста вежливая и приятная девушка ☺️🥰
ОМ
Ольга Модина
Вкусные напитки и классное сезонное меню. Часто ходим сюда из офиса за кофе и сырниками на завтрак. И музыка классная :)
ML
Marina L
Уютное место, иногда заглядываю сюда. Есть система бонусов, но действует всего 14 дней, потом все сгорает. Сделано для удержания клиентов.
Юлия Aлександровна
Приятная бариста сделала вкуснейший капучино и замечательный кофе ☕️ благодарим за гостеприимство, процветания, успехов и прекрасного настроения 🧋👍🏼🙂 Сделано с любовью❤️
Моти Сакурова
Очень приятная кофейня с тёплой атмосферой, хорошим персоналом и вкусными напитками! (За плюшевого Соника на полочке даю респект 👍)
Анастасия Данченко
Вкусный кофе и всегда приветливой персонал. Сегодня было очень милое оформление капхолдера. Спасибо, такие мелочи очень приятные))
Амелия Кроснова
Это очень вкусно!! Как мне сказали макарунсы из какой-то муки (не запомнила) он действительно отличается (в лучшую сторону конечно же) от всех что я пробовала! у них там еще и кошка классная
Приятный кофе)
Артемий Волков
Лучший кофе, потрясающая атмосфера, добрые и дружелюбные бариста, фирменные стаканы очень удивили)) вернусь сюда снова))
Марик Богачей
Во-первых, невкусный кофе слишком переслащен. Во-вторых, кофе не стоит своих денег, слишком дорого. Где вы видели за добавку сиропа 50 или 70 р.? В-третьих, не было «Ла-Арта», а значит, настроение от напитка испорчено
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Для нас важно ваше мнение, и мы хотим разоб…
Наталья Пашнина
Очень клёвое место, хороший персонал, вкусный кофе. Обязательно порекомендую эту кофейню своим друзьям и знакомым. Процветания вашему заведению.
Анна Гудкова
Три человека в кофейне, два бариста, за 8 минут у меня даже не приняли заказ, так и простояла у кассы. Ушла в другую кофейню.
Ксения Любимова
Заказали флетвайт, вкусное кофе.
Great Person
Кофе вкусный👍
Евгений Егоров
The most delicious coffee I have ever drunk!
ЛП
Лариса Панова
Уютное местечко, атмосферно. Вежливые продавцы)))
Катюшшка
Добрый день , приходила с подругой , нам всё очень понравилось , приходим не первый раз в это чудесное место. Сегодня было тихо и немного скучно, музыка была не очень . Заказали латте на вынос, приготовили вот такую красивую вкусняшку 🥰 Отдельное спасибо за 15% скидку студентам , для меня это очень актуально.
Натали Ачкасова
Добрый день ! Были 28.06 в вашем заведении семьей ! Хуже места я не встречала и это центр города, ни салфеток , ни ложечки , столы грязные заляпанные , в туалете нет салфеток вытереть руки ! На кассе 2 девушки просто хамки . Не посоветую и не приду в данное место ! Матча отвратительная и готовить вы ее не умеете
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Это совершенно не соот…
Иришка Ачкасова
Ужасное место! Девушка Не правильно приняла заказ, чем слушает, не понятно. Столы грязные, приборы грязные. Салфеток нет. Не рекомендую к посещению.
28 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные вп…
талагт армлетов
всем привет тут готовят вкусный кофе
СФ
София Фиделева
Сегодня была в данном заведении впервые и была слегка в шоке.Я кофеман и без кофе моя жизнь никак .Взяла латте за 190₽ ,мне его подают без крышки .Я спрашиваю ,а где крышка .На что мне ответили они отдельно ,возьмите там .По итогу в моем латте нет ни сахара ,ни крышки .Если б было просто самообслуживание ,то указали б что так ,но такое вижу впервые.Если это исправлять ,то было б классно.А так всегда и везде у меня спрашивают сколько сахара и без крышки не выдают.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны, крышки в нашем заведении и правда стоят отд…
Шикарно все !
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Вкусные кофе и еда. Красивый и уютный интерьер. Музыка в заведении приятная и не навязчивая
ТИ
Тимофей Исаев
Кофе отличный, пить его одно удовольствие
СН
Семен Некрасов
Отличный тут кофе, десерты тоже неплохие
Света Солнцева
Рекомендую эту кофейню.
Валерий
Кофе очень вкусный!
Ксения Иванова
Зашли за кофе Указано скидка школьникам и студентам 15% Зашла с дочкой 10 лет Напомнила про скидку которая была на рекламе Сделали скидку 10% а не 15% Зачем тогда указывать 15%? Оплатили Но неприятно Зачем указывать некорректную информацию ?
Космо Кот
Вкусный кофе, приятная кофечка. Теперь знаю где точно хорошее заведенье
Bп
Beer пиво Петрова
Очень вкусно ))
Антонина Иванова
Отличный выбор напитков и десертов. Персонал приветливый и быстрый.
ХН
Хххх Нннн
Все хорошо все вкусно сотрудники слегка испортили впечатление о месте было ощущение что наше присутствие их утомляет пассивно агрессивное общение заставило нас уйти раньше планируемого.
Каролина Шевченко
Вкусно ,быстро, вежливые сотрудники👍
Михаил Маслов
Заказали американо со сливками, не на вынос. Не особо гурманы, но кофе не понравился совсем, кислый!!! Что повлияло на такой вкус, не поняли. Сливки кислые? Но не свернулись в горячем кофе. Сам кофе? Сорт зерна такой? Способ приготовления? Так и должно быть? Не знаю... По поводу обстановки: ну пропылесосьте хотя бы вы свои "кирпичики"! А лучше освежить, покрасить! Белые кирпичики, но осевшая пыль на них создает впечатление обветшалости помещения. Стульчики удобные, столик кофейный понравился. Обслуживание вопросов не вызвало. Вряд ли еще раз зайду сюда, уж извините... Разве что посмотреть на "кирпичики", освежили ли.
Аня Красавина
Вкусный кофе и сырники 🎈
П
Павел
Кофе так себе, но атмосфера супер
Марат Хакимов
Сегодняшним днем, в этот дождичек, я побывал в замечательной кофейне. Бариста. Очень крутые. И про кофе тоже напишу. Он был такого приятного вкуса, и я пил любимый кофе своей собаки. Это, конечно же, Раф ( с Карамелькой ). Прикреплю фото Милейшей кошечки.
Максим Max
Приятная кофейня, милые официанты
MariaLiss
Вкусный кофе, милая обстановка
Алёна Тимофеева
Отличная кофейня, интерьер прекрасный, кофе и десерты вкусные
Ольга Ольга
Какао с горочкой ❤️ так приятно. Спасибо за вкусные напитки и душевное обслуживание.