Кокос
4.3
4.3
ТС
Татьяна Сачко
Здесь продавец крайне не рад покупателям! 27 декабря утром в 10-40 хотела купить пирожные так и не удалось , нас ждало два потенциальных покупателя, а продавец стоя спиной занимался документарной работой. Спросив работаете ли вы - не поворачиваясь ответила - конечно же работаем! Так и ушла без покупки! Люди в наше время крайне ценно время!!!
Vg
Чисто, вкусно 😋 достойное меню. Будем заходить на обед чаще
17 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Леонтьев
Телефон не работает😡 Не правильно набран номер
Анна Рогулькина
Очень всё качественно и вкусно , приемлемые цены, хорошая система бонусов и скидок. Каждую пятницу после 20.00 закупаем со скидкой по немногу на несколько дней, на двух человек ориентировочно на неделю тратим 1500-2000.
ЕЧ
Екатерина Ч
Хорошее место, выпечка вкусная и свежая.Также можно купить салаты и горячее. Выбор хороший. Цены нормальные. Когда есть возможность заезжаю сюда.
WA
With Amb
Постоянно беру здесь обед . Девочки очень приветливые . Всегда все очень свежее и вкусное . Ассортимент очень хороший.От души рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Klara T
Спасибо за вкусные пироги! Заказала на ДР маме, все гости были в восторге, особенно пирог с вишней 🥰💋 Спасибо! Пожалуйста, держите вашу марку, буду всем рекомендовать вас. 🫶 А ещё очень удобно тем,что можно купить пол торта. Купила торт Прага, торт тоже восхитительный.
11 января 2025, официальный ответ
Евгений Мартынов
Купил сегодня салат с собой. Придя на работу, обнаружил в салате огромный и противный волос (возможно леску) Больше покупать вашу продукцию не буду!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Обязательно примем меры д…
Юлия Теплова
Пекарня порадовала большим выбором. Здесь есть как традиционный выпечка, так и интересные сладости. Очень уютное место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена Савельева
Пекарня идеальна! Здесь всегда свежие булочки,торты,салаты,пицца и т.д. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают отличное настроение.
Алина Миронова
Заходила в "Кокос" и была приятно удивлена выбором! Синнабоны просто тают во рту, а выпечка пахнет так, как будто только что испекли. Рекомендую всем любителям выпечки!
Екатерина Ермолаева
Прекрасная пекарня! Всегда свежая выпечка и широкий выбор . Мне особенно понравились их пицца(гавайская ,барбекю). Цены вполне приемлемые, а качество – на высоте. Определенно буду приходить чаще!
Алексеева Марина
Недавно посетила эту пекарню и осталась в восторге! Свежая,вкусная выпечка с хрустящей корочкой и ароматные булочки – это просто божественно. Обязательно вернусь!
ES
Elizaveta Smirnova
Всегда беру здесь выпечку. Очень вкусное тесто. Есть много интересных вещей, которых нет в других заведениях. Например, киши с разными начинками или сладкие пироги из песочного теста. Мои любимые с малиной и лимоном. Очень вкусно! Девочки хорошие работают, всегда подскажут, расскажут.
5 августа 2024, официальный ответ
MB
Max Bobrushev
Мне этот филиал ближе всего к дому, обычно покупаю продукцию здесь. Выбор не такой большой, как на Молодогвардейцев, но всегда есть из чего выбрать. Все свежее, вкусное. Брал и выпечку и салаты, и торты. Очень рекомендую попробовать торт королевский и красный бархат. Наши любимые. Если нужно что-то особенное, то делаю заявку по телефону и привозят быстро из главного филиала. На кассе приятные женщины, всегда все подскажут, расскажут.
24 июля 2024, официальный ответ
МП
Мишаня Правильный
Сегодня брал выпечку ( она нормальная), но продавец болтает по телефону на вопросы еле отвечает.Обслуживание никакое. Крайне разочарован, не советую сюда заходить.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы были в кулинарии, в какое время и по какому адресу. Разберемся в ситуац…
Анна …
Хорошее место
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Алексей Зайцев
Вкусно и относительно недорого можно перекусить. Есть выбор сытной и сладкой выпечки, а также полноценная еда. Вежливое обслуживание. Из минусов: раньше было место покушать прямо у них, теперь нет. Ну да ладно, можно найти местечко во дворе за домом)
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина Хайдукова
Почти каждый день покупаю здесь обеды, все вкусно, по домашнему, хороший выбор, бонусная система, все нравится !
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга Д.
Здесь вкусно всё! Салаты, вареники, пицца, булочки, блины, тортики ( повкуснее раскрученных пекарней будет!). И т.д. А меренговые рулеты вообще ум отъешь, состав замечательный! Жаль только на Свердловский проспект их крайне редко привозят. Продавцы доброжелательны, клиентоориентированы.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно. Вы можете всегда позвонить нам по телефону 223…
КС
Ксения Старкова
Отличная кулинария! Продавцы замечательные!))
Ivan Mashkovsky
Всегда покупаю тут салаты. Всегда все свежее
24 апреля 2023, официальный ответ
Ksenya Kokosha
Периодически покупаю вкусняшки и сделала заказ в офис на день рождения. Доставка в срок, очень вежливый курьер и девушка, которая заказ оформляла, всё хорошо упаковано, ничего не пострадало и было съедено с огромным удовольствием! Спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Жунина
Очень нравится эта кулинария. уже 1,5 года ходим сюда с мужем после работы и всё прекрасно начиная от пирожков и заканчивая салатами. Продавцы очень приветливые, уже в лицо знают своих постоянников 🪷
13 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Бочагина
Покупали в субботу 24.12.22г. С дочкой пироженное и тесто. Тесто было очень хорошее, свежее, выпечка дома вышла вкусная. В этот же день дочка съела пироженное на палочке всё нормально вроде как и я съела кусочек торта с грецкими орехами оно было как старое сухое, но это ещё можно понять.... На следующий день я решила попить чай с кусочком торта типа красный бархат.... Ела,ела, а внутри плесень!!!!!! Вы что народ травите??? Вам как не стыдно, к вам ходят дети!!!! Не ногой больше в эту кулинарию!!! Ещё хотелось бы отметить что за 3 кусочка торта и одну пироженку на палочке я отдала 530 р. И все в помойку можно сказать!!!! Отвращение одно!
26 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Бочагина, Просим Вас связаться с администрацией кулинарии Кокос по телефону 2231608.
Константин Кривов
Продукция вкусная, но персонал недоброжелательный и негативный, часто уходишь с каким-то неприятным осадком от посещения
ExileSeagull
Вкусные булочки у вас, но скажите продавцу, что когда куришь, потом надо руки мыть, а не сразу выдавать продукцию продавцу. Тем более, есть умывальник и мыло. Это же простые правила!
2 ноября 2022, официальный ответ
Провели беседу, благодарим!
Varga
Бывал здесь несколько раз. Претензий к продавцам нет, выбор довольно широкий, цены вполне адекватные, тортилья с салатом "Цезарь" просто изумительна. Если предельно кратко, то на этом всё)
Евгений Перестов
Торты очень свежие и вкусные. Их секретный ингредиент - это плесень. Клиентоориентированность также оставляет желать лучшего.
15 ноября 2021, официальный ответ
Уточнили этот вопрос с руководством. Вам были возвращены деньги за торт. Продавец был наказан.
Полина Пухова
Покупала сегодня (11.05.21) два пирожка, попросила один с картошкой, другой с капустой! Но ваш кассир посчитал нужным положить мне пирожок с яйцом и луком, вместо картошки. Настроение испорчено, мнение о вас- тоже.
KK
Katerina Kovalenko
Заказывала несколько куличей на Пасху. Хочу вас поблагодарить! Брали несколько себе, родителям, бабушкам и в гости. Все остались очень довольны! Все спрашивали где купить такую красоту. Всем теперь рекомендую вас. Самые вкусные и красивые куличи в городе.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Куличи-наша гордость! Очень рады, что вам понравились!
Виктория Черепанова
К сожалению, попробовать продукцию так и не удалось. В среду заказала кулич, в пятницу пришла за заказом, продавец ничего не знает. Из имеющихся в наличии нужного не было. Ужасный сервис.
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Кулинария признала свою вину, ошибки иногда случаются у всех. Вам сразу было предложено…
Никита Андреевич
Берём частенько здесь выпечку. Первый раз вообще случайно увидел, зашли, взяли на пробу. Цены не высокие,продукция радует
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Елена Боmбочка
Может и хорошая продукция, но продавец не приветливый. Постоянно была занята делами и на вопросы отвечала не хотя. Ничего не советовала и не предлагала. Видать не в ее интересах реализовывать продукцию. Ушли без покупок.
Алексей Васильев
Приятная кулинария, в отличие от магазина, где она находится. Цены приятные, продукция всегда вкусная и свежая. Большего и не нужно, считаю. 10/10.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно! Ещё больше вкусной продукции с пылу с жару можно…
ML
Margarita Ligumita
Продукция хорошая. Живу рядом, часто захожу сюда. Но кассир "Наталья" постоянно разговаривает по телефону, всегда в плохом настроении. Обслуживает плохо, т.к. даже во время работы с покупателем, свой разговор телефонный не прерывает.
terrarristka
Питаемся в кокосе всем офисом. Вкусно, выгодно. Обожаю овощные котлетки! Было бы здорово, если бы их оставили в ассортименте и после поста. Надежде отдельно спасибо, она у вас просто молодец!
Sergei_Andrech
Очень вкусно и всегда свежие продукты. Заказывали на Новый год салаты и выпечку. Цены самые приятные в городе. Приятные, доброжелательные и приветливые продавцы. Каждый день берём выпечку ребёнку)) Удачи и процветания Вам!
Инга
Частенько захожу сюда, чтобы купить вкусняшек к обеду)) Всегда все свежее и продавцы доброжелательные, улыбаются, что очень приятно:) Спасибо вам!
Лихвин Сергей
Очень вкусная еда, очень вкусные десерты и сладости. Трубочки со сгущенкой - лучшие в городе, с настоящей варёной сгущенкой, не с каким-то заменителем из растительного жира. Видно, что люди стараются, делают всё с душой и не экономят. Возможно, тут не самые низкие цены, но однозначно дешевле Патриота. Покупаю вкусняшки и салатики тут почти год, почти каждый день. Не приедается, так как ассортимент постоянно меняется. Часто спрашивают мнение о новых позициях, понравилось или нет.