Dt
Шиномонтажная мастерская
Дмитрий Сергеевич добрый
Жаль что маты не опубликовывают, потому что без них сложно писать, разводила работает, сначала одну цену сказал , после содрал больше сумму, я из-за и говорит что изначально эта цена и была обговорина, думая что у меня с памятью проблемы, но я из-за сотки не обеднею и ты не разбогатеешь, семечек себе купи.
ТС
Тим Странный
Ребята прямо спасают. Уже не раз заезжал и все делают не только качественно, но и оперативно. Отдельное спасибо за советы) рекомендую
АУ
Александр Уфимцев
Вчера приехал на этот шиномонтаж, чтобы переобуть автомобиль к зиме. В субботу записался, огласили цену за комплекс R14 колес: 1800 руб., сказали, что оплата наличными. Хорошо, без проблем. В итоге взяли дополнительно 200 руб. за два "хлопка" при накачке двух из четырех абсолютно новых шин при установке, даже безнал предоставили. Якобы колеса слежались. Позорище! Взяли деньги за воздух. Был там второй раз. Больше туда ни ногой! Люди, будьте внимательны в этом шиномонтаже, сразу обговаривайте все работы и цены заранее! От 200 руб. я не обеднею, а они не разбогатеют, так что дай им бог здоровья!
Евгений Костылев
Отношение
Granta _Prokuratura
Сделали все хорошо
Сергей Есенин
Выпрямляли штампованный диск,мастер компитентный,вежливый,предусмотрительный все сделал качественно и быстро,и цены человеческие)спасибо вам!!!
Мария Айкашева
Отличный шиномонтаж! Каждый год только тут меняем колеса!
ОС
Ольга Севрюгина
Здравствуйте, сегодня была в этой шиномонтажной мастерской! Нужно было срочно отремонтировать колесо, отпросилась с работы)) Мастер всё сделал быстро и качественно! Даже снял колесо сразу, хотя они уже меняли колёса на другом авто! Цены тоже порадовали! Хорошо, что есть такие честные и профессиональные мастера!! Теперь только к Вам! Буду рекомендовать друзьям!)
. Светлана
Рекомендую, обслуживаюсь уже 3 года.
Александр
Не первый год сюда приезжаю. И ни разу не пожалел. Константин, топ! Всегда расскажет, даст совет, без лишней воды. Делает работу быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
РВ
Роберт Васильев
Все отлично, ребята молодцы, оперативно переобулся!
МЛ
Максим Лужевский
Быстро, качественно, не дорого, в минус площадка на которой работают, не асфальтированная, а отсыпана дресвой, но, тут как в старом Одесском анекдоте - Вам шашечки или ехать?
Александр Куликов
Работяги в ларьке хамы. На вопрос нет ли окошка в графике, показали на окно в ларьке, и сказали вот окошко. Давно такого не встречал. Пользуются ажиотажем из-за погодных условий. По факту через неделю будут сидеть и как говорится курить бамбук от оттсутствия спроса. Удивило, что женщина, клиентка, сама тащила колеса и паковала в чехлы, видимо уставшие и востребованные шиномонтажники считают, что это норм, типа наше дело монтажировать, а таскать и паковать не наше дело. Большой вопрос к законности расположения ларька в жилой зоне и пожарной безопасности, как минимум огнетушителей не увидел.
Братислав Иванов
Расписание работы не соответствует реальному
Никита Муравьев
Спасибо , был тут 9.07.24 все понравилось!
Александр Дурманов
Не предупреждают о ценах, делают все сами, все доп услуги видимо накидывают. За то, что бы снять и закрепить 4 колеса (просто снять колесо и накинуть другое), заплатил 900 рублей, никогда в жизни больше не приеду сюда, молча работали, ничего не сделали и заломил цену, не рекомендую, 0/5 П.С. Вернули деньги, ставлю 4 из 5 звёзд, -1 из-за этого случая
23 апреля 2024, официальный ответ
У нас нет таких цен на снятие -установку колес
Юрий Вардугин
Рядом с домом. Удобно. Меня устраивает.
Л
Леонид
Приехал, всё закрыто, время 15.13
ДГ
Дмитрий Гринченко
Приехал 9.03.2024 г. в 11.32 всё закрыто. Если в выходные не работаете- график исправьте, чтобы люди не тратили время на вас.
Светлана Шепелева
Спасибо вежливому мастеру, починил быстро!
Danil Bukhtoyarov
11 ноября в 17:50 приехал (рабочее время). Закрыто все, на звонки нет ответа
Екатерина Винникова
Быстро, качественно, недорого
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв
Andrey S
Записался по телефону, приехал, сразу же принялись за работу. За 30 минут все сделали, ценник хороший. Спасибо 🤝
GK
Gleb Kakaka
Парни красавчики, переобули две машины за час. Лучший шиномонтаж цена -качество!
Вадим Плешаков
Быстро, качественно, вежливые, доброжелательные сотрудники
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь
SK
Sergey Kostrikov
Спасибо парни! Цены шикарные, работа на высшем уровне!
14 апреля 2023, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Рады стараться.
Radjep Rahimov
Все чётко, быстро, качественно за недорого 👌
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Radjep, за ваш отзыв.
Олечка Юдина
Замечательные ребята, всё делают быстро и качественно
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Тимофей Булатов
Видел как тут переобувался сам Доминик Торетто, теперь езжу только суда, отрицательные отзывы пишут обиженные петушары
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
OT
Oleg Topchiy
Отличный шиномонтаж записался сделали все быстро и в срок рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Орехов
Чётко, быстро и не дорого!
28 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв !
нi
наливаю ice tea
все быстро и качественно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку !Мы всегда вам рады помочь.
Mr. Berkut
Приехал в рабочее время, но никого на месте не было.
5 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте в какое время были дата и авто?
Кирилл Дьячков
Делают быстро, дёшево и качественно!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 👌 Ждём вас снова !
ZH
Zao H
Хороший сервис. Компетентный мастер.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zao. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Были рады помочь !
Андрей Санников
Отличный сервис!
4 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЮФ
Юрий Федин
Добрый день! 23.04.22 на велосипеде спустило колесо, хоть прогулку заканчивай. По Дубль Гис нашёл ближайший шиномонтаж. Ребята очень доброжелательные и за минуту справились с проблемой. Огромное спасибо.
25 апреля 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно
Павел Маркевич
Быстро качественно и приятные скидки)
20 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Bmw My life
Все отлично хорошие ребята!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам большое за высокую оценку 👌
Юлия meowmorn
Очень классные позитивные ребята. Делают все вовремя, быстро и слаженно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь !
Anna Kolontai
Не первый раз переобуваю машину здесь, обслуживание огонь) Все быстро и качественно!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Андрей Дзержинский
Ремонтирую шины и диски исключительно у Константина. Мастер-профессионал. Переобувка всегда честная, по балансировке всегда всё "чётко". Делает ремонты любой сложности и приятен в общении. Адекватный ценник. Все мои друзья обслуживают свои машины у него. Рекомендую 100%.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Анна П
Всем привет! Сегодня 12.04 была записана на переобувку машины! Сделали все очень качественно и быстро! Без каких либо задержек. Константин и его команда супер! Спасибо ! В прошлом году меняла резину в другом месте и там вообще шины установили не по направлению протектора 😒. Теперь знаю хороший шиномонтаж! Ещё и цены отличные ))) Спасибо DT
13 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анна Пасманик
Переобувала машину bmw x4 13.04.22 все качественно и быстро. Буду приезжать еще. Рекомендую👍🏽
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🤝
Sanya Good
Хороший шиномонтаж рекомендую Самое приятное, ребята очень позитивные и отзывчивые 👍 ⭐️
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Обращайтесь!
Валерий Жданов
Хорошая шиномонтажка, отбалансировали нашли проблему биения спасибо))))
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Светлана Ермолина
Здравствуйте, 10.12 21. Пробила колесо. Спасибо за скорость и адекватные расценки.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ЕЕ
Евгений Евгеньев
случайно заехал на шиномонтаж к Косте (пробил колесо), теперь ремонт только там. сразу видно, работает профи. качество на 5 с плюсом, цены очень приемлемые. за сложный ремонт бокового пореза всего 1000. хоть и живу у теплотеха, буду ездить только к Косте!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Алексей Кочетков
Отличный подход к своему делу. Цены адекватные. Советую всем.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь !
Татьяна Пасманик
Хороший шиномонтаж рекомендую !
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за отзыв и оценку .