Durem
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
SR
Shynbolat Rakhmetov
Очень добрый, вежливый персонал. Еда очень вкусная и хорошая. Всегда беру от сюда. Мне нравится.
27 декабря 2025, официальный ответ
Shynbolat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё
ЛР
Ли Рахматуллина
Вкусно конечно, но крайне мало добавляете соуса. Иногда складывается впечатление, как будто и не добавили вовсе . Только лишь за это так снижаю оценку
э5
эдестус 55
10 из 10 лучшая шаурмечка часто покупаю, очень вкусно готовят и приятный продавец. 💀
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Иж
Игорь житель
Вкусная шаурма рекомендую
Имя Фамилия
Не так давно был проездом в Челябинске и попробовал в этом заведении шаурму, надо сказать не плохо! Быстро, а главное вкусно!
Максим Александрович
Вкусненько очень, бываем часто
Р
Рахим
Вкусная еда всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахим. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Илья 🤫
Готовят вкусную еду, цены оправданные, внутри уютно, можно пообедать или перекусить. Можно взять еду с собой, в общем заведение класс👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ZS
Ziad Salah
Отлично место, хороший сотрудников, Место чистое, еда быстрая, вообще отлично)) 28.08.2025
18 сентября 2025, официальный ответ
Ziad, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ШХ
Шерзод Худайбердиев
Вкусно готовят
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон Павлович
Отличное место, очень вкусный гирос
15 октября 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
АЕ
Алексей Ефремов
Всегда было вкусно и свежо, но сегодня просто ужас. По доставке всё отлично, а вот привезённую пиццу свежей не назовёшь! Вчерашнюю подогрели и отправили. Ставлю три звезды. В следующий раз закажу, если будет такая же, убавлю звезду, а если всё будет хорошо — добавлю.
кс
костя смирнов
Отличное место, захожу время от времени, всегда вкусно, всегда все свежее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, костя. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТС
Тимур Сафаров
Пицца вкусная, но шаурма испортилась раньше вкуснее было.
К
Карина
Спасибо большое всему коллективу, всегда очень уютно и вкусно!
26 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ПГ
Полина Гурина
Очень вкусно, все свежее, спасибо большое
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Валерия Корнилова
Отличное место, готовят быстро и вкусно, все очень понравилось :)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
мм
миша миха
Песни приятные ребята рекомендую всем советую что молцы тема там 👍👍🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, миша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Сен
Капусты нет в шаурме
Алексей Скороспелов
Все супер! Вкусно и быстро! Большой плюс что можно заехать ночью и перекусить!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВХ
Вячеслав Хайрулин
Вкусная шаурма! Готовят быстро и качественно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГВ
Глеб Викторович
От души, вкусная шаурма хороший персонал грамотная обслуживание всем советую
Глеб, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ПА
Полина Александрова
Заказали пиццу "Оптима " , сообщили ,что оливок нет , ладно , терпимо.... Но в пицце совсем нет кусочков курицы, как заявлено в составе на официальном сайте. Пицца вкусная , но огорчил факт обмана. Даже не предупредили и не снизили стоимость из-за отсутствия ингредиента.
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина,добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем все необходимое для…
Елена
Очень растроило что шаурма стала очень плохой и невкусной,начинки почти нет.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена ,добрый день) Спасибо за обратную связь 🙏для нас это важно ! Сделаем все необходимое что от нас зависит)
МЛ
Михаил Литвин
Всё отлично, шаурма вообще бомба, всем рекомендую, приходите а сами убедитесь)👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
ББ
Баха Бриллиантов
Очень всё вкусно. Спасибо большое. Приходите всё свежие. Ещё раз спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Баха, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
КБ
Комрон Баротов
Спасибо большое очень вкусно. Всем рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Комрон! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё.🩵
Алимухаммад Муродов
Очень вкусная еда)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас вновь 😉
ТМ
Татьяна Мурылева
Отлично кормят, добрый персонал, приеду ещё раз !)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 🤗
Антон Антон
Отлично кормят, добрый персонал, приеду ещё раз !)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
ОХ
Олмосбек Худайбердиев
Вкусная еда,24/7. Приятная музыка
29 августа 2024, официальный ответ
Вечер добрый ,Олмосбек) Благодарим вас за отзыв ) Нам очень приятно.Всегда рады стараться для вас 😌
АО
Александр Орлов
Раньше нормальная была, щас не советую, совсем маленькая
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое за обратную связь, Нам очень жаль что так получилось, Вы можете связат…
M
Muhammad
Покупал шаурму за 209₽ оно вообще не вкусная и еще очень маленькая) не кому не советую там кушать
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь, она нам очень важна. Возможно вы брали мини шаурму. Для уточнения свяжитесь с нами +7(900)028-33-99
Михаил Андропов
Отвратительное заведение и их сотрудники,взяли сосиску в тесте корн дог и хот дог по французски,просто ужас вы сами пробовали свое тесто и сосиски,такое ощущение как будто куплено в магните по красной цене,не советую ,выброс денег на ветер,и кстати даже собаки не едедят
Сm
СерёGa mestniy
Ночью перестали работать
Никита Палкин
Одно из лучших мест в городе, в ночную смену работают очень хорошие сотрудники, к ним всегда заезжаем на постоянке
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,Никита) Спасибо что уделили время и оставили такой приятный отзыв о Нас) Нам очень приятно ☺️ Всегда рады видеть Вас в наших заведениях)
DK
DK
Dilshod Kadirov
Вкусно рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Maruf. Alimov.
Ибрагим лучше повар 👍
Владимир Старцев
Полностью поменял мнение о некогда действительно вкусной точке и сети Дурем! Начиная с осени 2023 года шаурма стала отвратительной! Выросшая осенью цена со 190р до 240р, при том что тогда еще цены на овощи были приемлемые, это лишь верхушка айсберга! Самое главная фишка что была здесь- белый кефирный соус. Его заменили на несъедобную оранжеватую массу. Убрали картошку фри, добавили капусту. Шаурма тончайшая! При заявленном весе, который еще летом был 360 грамм, теперь он составляет 300 грамм!!! Это при такой то цене и капусте в составе! Никогда!!!! Никогда не дают чеков в точке на магазине Юрюзань! С таким то обвесом оно и понятно- работают на свой карман а не на репутацию! Был завсегдатаем этой точки, взял спустя месяц после предыдущего раза, в надежде что что-то поменяется. Но нет. Мрак. Больше ни ногой!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете Нас 😉 Приходите к Нам ещё 💛
ПЛ
Полина Лягушкина
Раньше с парнем всегда брали шаурму здесь. Сегодня взяли и разочаровались( Из шаурмы убрали все самое лучшее: теперь лаваша много а начинки мало, из состава убрали хрустящую картошечку и легендарный белый соус!!! А цена при том значительно выросла с 200 до 240 рублей(( помню как раньше брала хот дог с курицей - божественный за свою цену, горячий со вкусным соусом! А сейчас его нет!😭😭😭 Раньше за счёт этих фишек это было любимое место, но сейчас стало дорого и невкусно. Проще купить в любом другом заведении, хуже точно не будет(
Стас Пискунов
Довольно-таки часто брал у вас шаурму но видно изменили соус на красный ( кечуп) Прям вообще не то , до этого был белый соус Я удивлялся как же вкусно, сейчас вообще не то .
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Стас! Изменили состав шаурмы ищем идеал вкусов. Благодарим за ваш отзыв и ваше мнение…
Антон Юлле
На протяжении нескольких лет брал у них Шаурму, но сейчас они сменили соус, либо что-то заменили кетчупом. Верните нормальный чесночный соус!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Антон! Благодарим за вашу внимательность, в след. раз заказывая Шаурма-можете попросить без красного соуса. ждем вас и гости )
K
Kirigaya
Очень вкусно готовят. Как бургеры так и шаурму.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirigaya! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Димитрий Шилов
Покупал пиццу, соус с верху перебивает весь вкус, больше не буду тут кушать
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам она важна. Просим вас связаться с нами для уточнения даты и времени +79995707171
Лисенок 🪬
Дорогая шаурма ни о чем Развалилась в руках шаурмена, не поджаренная , соус тупо майонез и чеснок , огромные куски огурца и и куча капусты Если вы шаурмечный гурман - оно того не стоит Если вы обыватель шаурмы - вам зайдет , ничего мерзкого не было , все свежее
Андрей Шарков
Выглядит точка конечно жутковато, но шаурма тут вкусная!
Рома Аскаров
Раньше была вкуснее шаурма
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь, просим вас связаться с нами для уточнения информации даты и времени + 7(951)251-33-99
Антон Разумов
Хочу оставить отзыв именно на шаурму. А именно, на этой точке, и именно на дневного Повара. Если я не ошибаюсь, я с 2016 восхищаюсь его шаурмой! Не знаю, как он умудряется готовить из тех же продуктов, что и на других точках абсолютно другое блюдо! Сам не говорит, показывает свои руки)) Дурем крут, только из-за этой точки, езжу специально с Ленинского района!
31 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся