Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.4
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.4
Виктор Стенников
Отличное качество продукции и высокий уровень обслуживания
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще!
Воду покупаю только тут уже более года и всё нравится. Качественная без всяких вредных добавок.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Лариса Гладкова
Заходила в фирменный магазин «Люкс Вода» за бутылкой 19 литров. Обслуживание приятно удивило — продавец был приветливый, всё рассказал про ассортимент и упомянул, что в магазине часто бывают интересные акции. Вода вкусная, чистая, чувствуется высокое качество. Сервис отличный, теперь буду покупать воду только здесь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Елена Попова
Отличный магазин! Покупаю здесь воду "Люкс Аква" уже несколько месяцев, очень нравится её мягкий вкус. Продавец всегда приветливая и помогает с выбором. Увидела на сайте акцию на помпы для бутылей – очень удобно, обязательно приобрету в следующий раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Валерий Москаленко
Девушка которая работала 29.11.24 общается по хамски, сквозь зубы что то бурчит. Если вы на работе ведите себя соответствующе
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации.
Ольга Ладыгина
Персонал доброжелательный. Минус в одном, постоянно грязные бутылки 19л. Хотелось бы почище, так как заносятся домой на плече.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать чистоту бутылок и всегда рады её протер…
Александр Калганов
Быстрое и качественное обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
S
Sheinart
Быстрый и качественный ремонт кулера. Обращаюсь второй раз. Являюсь их клиентом около двадцати лет. Всегда вежливые и приветливые. Единственное что напрягает навязчивое предложение их доп. продукции,но это уже вопрос к их начальству.
SB
Stas Baev
Хороший магазин,постоянно покупаю воду, вежливые и приятные менеджеры в этой точке продаж. Огромная благодарность менеджеру Евгении Синициной, умеет найти подход к покупателю,что в наших реалиях это довольно сложно, и просто приятная в общении девушка.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stas, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
OU
Olga Ustinova
Осенью заезжала за водой и купила незамерзайку. Очень удобно прихватить по пути и незамерзайка просто отличная. При -25 полностью сохраняет агрегатное состояние и моющие свойства. Всегда исключительно приветливые сотрудники и вода хорошая.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Ирина Киселева
Стала здесь покупать воду, так как она хорошего качества. Есть скидки и акции. Еще недавно получила 30 литров в подарок по акции "Спасибо, мама". Все нравится, благодарю!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Николай Ганичев
Вода дороже чем в других местах. Баллы то начислят, то сами спишут. Разобраться сложно и процесс неприятный, вроде как в мелочах роешься. Смысла там воду брать не вижу никакого. Подъезд неудобный, сопутствующие товары по космическим ценам.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с бал…
Эля Агеева
Вежливый персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Привет
В магазине чисто , красиво , внимательное , вежливое обслуживание. Грамотный продавец. Минус за не обоснованно высокий ценник. Минеральная вода за 400 рублей за литр для меня за пределом моего понимания.смотрела помпы механические одна простая 600 вторая ,по лудше 1800. Сравнила цены в других торговых предприятиях. Там все гораздо интересней. Понятно, Люкс -вода ,Люкс - цены. )
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за обратную связь.
Роман Журавлёв
Работают до 21:00 очень удобно
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Михаил Гр
Очень крутое обслуживание. Молодцы!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили)
Дакарчеко Костя
Воду беру только отсюда, лучшая в Чб. Помпу так же приобрел отсюда. Есть вкусные буррито.
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
Анатолий Городецкий
Хороший уровнь обслуживания и качественные товары. Рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем Вас радовать сервисом и качеством и в дальнейшем!
Виктория Городецкая
Заказывала тут чистку кулера. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Новохацкая
Разочаровала очень Компания люкс вода. Первое что разочаровало, так это Постоянные перебои с доставкой воды. Заказываю через приложение, и всегда выбираю промежуток времени. Либо в течении двух часов. В указанный промежуток никогда не привозили, так ещё и могли только на следующий день привезти. Никто конечно не предупреждает, что курьер не успевает в назначенный день. А сегодня, курьер привёз воду, и при установке бутыль СЛОМАЛ куллер! Вода лилась в разные стороны, сотрудник вдавливая дальше бутылку в куллер, говорит что все поставил. После моей просьбы достать уже бутылку и перестать впихивать ее, обнаружили что сломалась внутри деталь, сотрудник люкс воды сказал что так и было и убежал. Дозвонилась на горячую линию, сказали что в сервисном центре поменяют деталь или заменят куллер, что нас там ждут, можно приезжать. Приехали в 18:10 нам сказали что никого уже нет, ничего у нас не приняли. А то что сервисный центр работает не до 20:00 как магазины, не предупредили. Завтра придётся вновь ехать. Также сотрудники горячей линии распространяют персональные данные. Воду заказывала с другого номера моя коллега, курьера встречала я, и жалобу на горячей линии оставляла я. Курьер, который доставлял воду, позвонил на ЛИЧНЫЙ номер, и стал качать права, что на него наговариваем. Это просто ужас! Фото сломанного куллера и бутылки, в которой появилось лишнее отверстие от удара шпильки (которая отломилась) у меня есть!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Ваше сообщение будет передано в отде…
Слава Челябинск
Всегда вежливый и приятный персонал! Спасибо вам!
28 октября 2021, официальный ответ
Евгений Горбунов
Маганин хороший и часто пользуюсь продукцией данной фирмы, но вот сервис очень страдает :( Купил электрическую помпу, через 2 месяца сломалась. Сдал обратно по гарантии, сказали, что в течении 2х недель дадут ответ (долго, но что ж делать). Прошёл месяц! Выяснилось, что у помпы заводской брак, и вроде как нужно что-то решить уже... Но вот руководство Люкс-воды всё никак не может решиться, что делать?! Видимо считает, что фирма разорится, если вернёт клиенту 1500 руб
Лена Москвина
профилактику кулера делают быстро и профессионально
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТТ
Таня Терешина
очень выгодное предложение по профилактике кулера, понравилось, все быстро
Дина Т
Хороший просторный магазин после ремонта. Удобно, что находится недалеко от дома. Вода вкусная и чистая
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВВ
Ваня В.
магазин после ремонта стал очень красивым и просторным
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами.
Федор Дробышев
хорошая вкусная вода
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Кром
отзыв о сервисном центре. оживили старенький кулер, найденный на даче, почистили, отремонтировали и вуаля -работает
5 августа 2020, официальный ответ
Vadim Vadim
быстро и хорошо делают профилактику кулера, есть запчасти на замену (менял здесь краник)
5 августа 2020, официальный ответ
Алексей Пивоваров
самый крупный поставщик вода у нас, пьем на работе и дома, все нравится
Ольга Третьякова
Привозили кулер на профилактику - сделали все за день, позвонили, предложили привезти, но мы сами забрали, нам так удобней. Обратились впервые и нам скидку сделали - очень приятно
Екатерина Эракман
Вода горькая! Первый раз такое! Чистите воду лучше!
17 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Д…
Аня Мунькина
Хорошее расположение, удобная парковка, девочки кассиры вежливые. Грузчики ребята молодцы всегда уточнят в упаковке или так дать водичку. Огромное спасибо грузчику Роману 😊 желаю вам больше клиентов, процветания.
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Нареканий нет только к грузчику , замечательный человек! Все остальное ни как . Купила когда то кулер , он со временем вышел из строя , вызвала мастера , он мне перезвонил , я описала проблему , сказал нужно везти в сервис . Привезла , причём кулер не маленький , сказали день , два на диагностику , прошло 5 дней позвонила сама , озвучили 2400 и 3 месяца гарантии , решила согласиться... забрала кулер , привезла домой а он не работает , песня ... ещё когда забирала гарантия внезапно снизилась до месяца , в общем обдираловка и бесполезная трата времени .. завтра буду звонить
Dmitry Malyshev
Вода стала ужасная , трубка от помпы становиться зеленой после смены 2х бутылок воды.
2 апреля 2019, официальный ответ
Скорее всего у Вас проблема с самой помпой. У нас есть услуга по чистке аппаратов ( в том числе и по…
Юрий Гайсин
Сломался кулер, по единому телефону узнал цену, она меня устроила, но когда приехал сдавать кулер в ремонт, цена изменилась в большую сторону, продавец спросила - вы по телефону это узнали? операторы видать от балды цены озвучивают, когда приедешь уже деваться некуда и согласишься на их цену.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день,Юрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться снами по телефону…
Городовой
Неплохое местоположение. Новые офис. Чистенько, аккуратненько, миленько))) Народу-очередей нет. Грузчики расторопные. Девочки вежливые. Парковка удобная-большая, заезд по ходу движения, выезжать тоже удобно, рядом если что разворот обратно к ЖД вокзалу. Молодцы, вообщем. Так держать!