Durem
Кафе быстрого питания
Ислам Нематжанов
Вкусно и уютно 🤝😋
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ДБ
Денис Бутерус
Заказали две шаурмы, среднюю в сырном лаваше и большую стандартную , когда выдали заказ, две одинаковые по размеру шаурмы выдали, спросил почему одинаковые сказали разница в граммовке По факту большая шаурма меньше чем средней
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим своё извинению мы взяли на контроль процесс приготовление блюд можете нам позво…
Тимофей Трифонов
Доставка отвратительная, в приложении отмечено что заказ доставлен, хотя ничего не привозили. Поддержка не отвечает
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей, сможете нам написать номер заказа пожалуйста мы взяли на контроль работа нашего приложения и поддержку
КЛ
Кристиан Лурье
Хороший сервис, работники самые лучшие, всегда вкусно 😋
Добрый вечер, Кристиан! Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
СД
Семён Данилов
самое лучшее заведение, вкусно, работники самые классные 💋💋💋
Семён, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Илья Конищев
Ужастное место, ждал тортилью одну больше полу часа , люди пришли через 20 минут им большой заказ сделали за 10 минут , ночью тоже приходили закрыты были , не советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленное неудобства мы взяли на контроль эту ситуацию вы можете…
Дарья Медведева
Стаканов для кофе нет! При выборе напитка, продавец сказал нажать на выбор, соответственно напиток полис я мимо, соответственно в чек его добавили. Если не следите за расходными материалами, пусть продавец сам занимается тем, чтобы налить напиток. Настроение испорчено, в ответ нахамили вопросом «А я что ли платить буду за то, что Вы нажали?»
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленное неудобство, мы взяли на контроль эту ситуацию, больше…
ВП
Виталий Пичугин
Вы что там все что …..? Заказал доставку за 1.000р мало того что я ждал 2,5 час да я смотрю заходит курьер без термо сумки все забрал И все размокло остыло и т.д шаурму достаю в от нее просто половина отламывается и падает все размокло сколько мой этот заказ лежал просто готовый так же два часа ? До этого ладно хоть более менее теплое привозил а тут полностью все холодное вы вообще все …… Там жду обратно компенсации завтра еще к вам приду раз… Вас там всех Как свинье все мокрое холодное привезли если нету курьера зачем вы делаете заказ что бы он потом просто лежал псы
кч
кристина чеканцева
часто беру здесь, очень вкусная шаурма
Здравствуйте, кристина! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
РД
Рамазон Джамилзода
очень часто заходим в друзьями все очень вкусно😊😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазон! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Постоянно берём дракон пиццу мясо очень сочное, персонал очень вежливый 🤗🤗🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать.
ВН
Вадим Назаров
Хорошие, дружелюбные кассиры, вкусная еда, часто захожу покушать.
Вадим! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
МИ
Максим Игнатов
Отличное заведение, быстрое обслуживание, не пожалел 👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Екатерина Игнатова
Крутое место, все очень вкусно, все очень нравится 😻
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Л.
Любовь .
Ходим сюда не первый раз! Все очень вкусно! Вежливый персонал! Меню разнообразное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Милена Аминова
Очень вкусная шаурма, никогда не жалеют начинки.Делают качественно и достаточно быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
BA
Baha Alidjanov09
Заезжаю часто в это заведение!!мне все очень нравится,😍😍очень дружелюбный персонал советую всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Baha, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
😡
Д
Дмитрий
Перепутали заказы, заказывал большую шаурму получил обычную
Анна Антонова
Спасиба за бургеры очень классно получилось быстро и вкусно и красиво без слов всем советую поесть бургеры
Екатерина Рымарева
Люди, даже не советую брать шаурму от слова совсем, не вкусная не понятно, что!!!! Первый раз, ем такую ерунду!!!
DL
D*I* L
Очень вкусно особенно пицца)
МТ
Мишка Титов
шаурма не вкусная от слова совсем 👎
Василий Морозов
Заказывали большую шаурму. Выдали холодную, соуса минимум. Ощущение что они у них как полуфабрикаты лежат готовые, а они их только греют и отдают. Вес не соответствует заявленному. Деньги на ветер. Не рекомендую!!!
Екатерина Сергеевна
Порции маленькие в шаурме. Кто-то это контролирует? Взяли сегодня 4 средние. Они даже 300 грамм не весят каждая... Жаль потраченных денег.
Дарья Фазлиахметова
Спасибо за лучшую шаурму
Павел Попов
Оценка 4 потому что, как мне кажется раньше было вкуснее. Заведение по моему мнению все так же остаётся вкуснее Макдональдс и бургер Кинг. Но менее вкусным по отношению к самому себе в сравнении с ~2023.
Оятулло Каримов
Всё прекрасно хорошо готовят
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оятулло! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Аннв Мелехина
Попросили шаурму пожарить по дольше , привезли на оборот - вообще не жареную , как будто просто замотали в лаваш. Ну как так? Читайте пожалуйста внимательно что вам пишут.
М*
Машуля ***
Сделали заказ в приложении 29.09.25 в 20:32, заказ приняли, приготовили, но нам так и не доставили. Мы звонили, чтобы узнать что случилось, а трубку никто не взял
Эльнур Абдуллаев
чотко мощно восточно
Эльнур! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ИП
Иван Полевин
Пицца безумна опетитная, отдельная спасибо повару который приготовил, очень вкусно спасибо большее
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Senpai_002 Snp
Самое лучшее место шаверму очень вкусно готовят пица белисимо
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Очень Крутая пиццерия
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
СЕ
Саня Емаленов
Не шовурма а говоно и пица турк кабоб тебе тараканы бегают
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы Вы уточнить дату, время Вашего посещения ?
MM
Muslim Muslimov74
Сегодня заежал быстроо покушать, Заказал туркебаб с курицей,очень сочная котлета😋 мне все понравилось,будууу заежать еще чащее!!😊😊😊😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Вирус Вирус
Заезжаю всегда после работы 😊 только к ним!!!Мне очень все нравиться🤗 все вкуснооооо, очень вежливый персонал))
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Благодарим за оценку !
Ханова Ольга
вкусные сосиски в тесте лайк
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
Александра Мальцева
Очень вежливые сотрудники, вкусно, качественно, спасибо большое🫶🏻
Добрый вечер, Александра! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
РП
Роман Плотников
Холодная, несвежая, пересолённая шаурма с какой то дешёвой концентрированно насыпанной приправой похожей на хмели сунели. На возмущение появился иностранный специалист и долго провоцировал на конфликт и пытался диктовать как нужно себя вести при их присутствии, аргументируя это своими религиозными взглядами, диспетчеры проигнорировали претензию. Пару лет назад было хорошее ухоженное место с вкусной шаурмой и знающими нормально родной местный язык и наречие, теперь противно просто рядом проходить по разным причинам как видите. Если начнутся угрозы насилия и преследование мне и моей семье и близким со стороны диаспор, проинформирую, что среди моих близких клиентов есть представители силовых структур и власти, военных, уличных ремесленников, славянских общин, родноверов, духовных наставников различных традиций, и большой публики клиентов разных национальностей и культур, множество из которые языческие, напоминаю исконных представителей этих земель, а так же музыканты, художники и поэты из различных устоявшихся контркультур, у которых нет интереса самоуничижительно смотреть в глаза условному диктату. Все: Нохчи, марийцы, армяне, татары, русские, белорусы, молдаване, африканцы, тувинцы, китайцы и многие другие уважаемые мною национальности живущие на этой земле и разделяющие мировоззрение, всех не перечислить, от кого я никогда такого не видел и не слышал исключительно по своему опыту такого отношения на уровне религиозного этноса в последней цепи событий, напоминаю мы все под камерами и всех видно кто что делает.
Очень вкусные ход доги! И конечно же пиццы!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
бх
бобур х
Всë самые лучшие еды в Durem предлогаю
18 сентября 2025, официальный ответ
Бобур, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШШ
Шарабидин Шербабаев
Тур кебаб вкусный от души
18 сентября 2025, официальный ответ
Шарабидин, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Бахтиёр Султонов
Все четка быстро и вкусно 😊😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтиёр. Большое спасибо, что оценили!
Фания Абдужабборова
Всегда ходим сюда,все всегда свежо и вкусно Чистенькое рабочее место,но маловата площадь,нужно уже побольше😏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Салтаев
Брал гирос, все понравилось, всем советую
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, очень приятно 💛
Прекрасное заведение,всегда встречают с музыкой,общительные работники.😄👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Максим Крапивин
вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Данил Ширхайдаров
Заказали сегодня через приложение Доставка была через 2 трамвайных остановки 2 часа, привезли холодную, сухую и без салфеток! Всегда брали была очень вкусной шаурмой, всем рекомендовал! в этот раз что то пошло не так В поддержку звонил 8 раз ни кто не взял, статус доставки был (выполнено) после этого статуса ждали час
Маргарита Саторенко
Очень вкусно особенно пицца дракон
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь ❤