Energy+
Тренажерный зал
Наталья Осипова
Новоструев Илья Андреевич - это внимательный и очень грамотный тренер.👍 Он способен найти индивидуальный подход к каждому, учитывая именно Ваши особенности в подборе программы тренировок. 💪 Очень рада,что попала к нему. Готова его рекомендовать на все 100%🔥 Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме с отличным настроением 😀 Илья Андреевич всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное -виден результат, появилось вдохновение заниматься спортом. От всей души ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💥👍💪
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 💪🏽
Елена Безносик
Хожу с 2019 года. Любимый зал. Тренерский состав сильный. Атмосфера в зале домашняя)
Алексей Алексей
6 лет знаю этот спорт зал. Работают очень отзывчивые сотрудники и профессиональные тренера. Особо хочу отметить главного тренера Семёна. Тренер с большой буквы. Знает все правила здорового тела и правильного питания… Вообщем- 10 баллов из 10
Александр Сан
Самый лучший тренажерный зал; где работают самые лучшие специалисты. Тренируюсь уже больше месяца и для себя понял, что в этом месте действительно как у себя дома! Был недавно на дне рождении зала и просто офигел от атмосферы, народу было больше чем на открытии олимпиады! Советую всем тренажерный зал Energy+!
ЛЛ
Лида Лидок
Хороший комфортный зал с профессиональныиюми тренерами. Выделено несколько зон. Все тренажёры вовремя обслуживаются, зал постоянно обновляется. В кардиозоне беговые дорожки, велосипеды и эллипсы. Для комфортных занятий есть кондиционеры, в свободном доступе питьевая вода, тапочки. В зале всегда чисто.
GD
Glo Declines
Можно, пожалуйста, ссылку на сайт зала? Дабы посмотреть стоимости абонементов. Несколько моих хороших знакомых занимаются в этом зале и порекомендовали его для меня.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ссылка на группу ВК https://vk.com/energy_plus174 , тут вы можете ознакомиться с ценам…
Настя Смирнова
Довольна выбором тренажерного зала, только положительное впечатление. Ответственные тренера, которые всегда подскажут и помогут.
Лена 🪐
Комфортный, ламповый тренажерный зал. Тренажеры мечтают об апгрейде. Да, пространства маловато, но утром народа почти нет. Тренеры грамотные. Есть душевые кабины в раздевалках. Огромный минус - отсутствие уборщицы.
Вот Так
Уютный зал, дружеская атмосфера.
Владислав
Сёма и Саша вы лучшие 😅
Ксения Лебедева
Придя месяц назад в зал даже не ожидала добиться таких результатов… минус 4 кг за месяц, минус один размер одежды! А все это благодаря клубу Энерджи и тренеру Семену Орехову. В зале есть все необходимое для занятий, в утреннее время нет очереди на тренажеры. В помещении всегда чисто, проветривается. Грамотный подход тренера к каждому занятию - это еще один большой плюс, ну и помощь в разборе питания! По внешнему виду всех тренеров уже видно, что люди знают и любят свою профессию. Побольше вам хороших довольных клиентов❤️❤️❤️
ZZ
Zhanna Zhanna
Перешла с другого зала ,уже два года как хожу сюда.Зал отличный,есть необходимый набор тренажеров,весёлые и отзывчивые тренеры.Очень нравится ходить,по возможности беру персональные тренировки у Ильи Н.(отличный тренер на мой взгляд,).Вода в кулере из водопровода,пропущена через фильтр (его бы менять почаще).Недавно в зале сделали косметический ремонт.Ходить в зал приятно,на входе всегда дежурный тренер выдаёт номерки,все вежливые и доброжелательно относятся.По вечерам бывает многолюдно,но особо очередей не наблюдаю около тренажёров,утром и днём народу практически нет.
Алексей Велисевич
В зале есть все необходимое для тренировок от беговых дорожек до силовой рамы. Коллектив дружный: проходят спортивные мероприятия, отмечаются дни рождения зала, ребята-тренера профи своего дела. Цена за тренировки приемлемая.
Михаил Кузнецов
Прекрасный зал, очень понравился )
Мария Б
Самый лучший зал где отдыхаешь душой и телом. Здесь люди приходят реально тренироваться, а не для фотографий. Здесь дружеская энергетика, тренера просто замечательные и весёлые.
Александр Никифоров
Отличный зал! Профессиональные тренера, дружелюбный персонал, спокойная атмосфера, чистота, много тренажёров различного направления. Вообщем рекомендую! 👍👍👍
Адад Крооов
Отличный зал, хорошая атмосфера! Отзывчивый персонал! Приятная музыка да и вообще душевная атмосфера, есть всё необходимое для работы на всё тело, тренера помогают без всяких заморочек, бывает даже сами подходят что бы исправить ошибку, чисто, уютно, даже как то по семейному!!!
Юлия Владимирова
зал крутой. все туда!) Чисто, просторно, персонал внимательный и квалифицированный. Работает до 23 часов, успеваю тренироваться и после работы.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и дальше 💪
Mihail Avenarius
Искал зал рядом с домом, нашёл хороший по отзывам, но время работы зала очень не удобное. И утром до работы не зайти и после работы уже закрыты, с графиком 5/2 не очень удобно. А заниматься раз в неделю, в выходной, не прикольно. Очень жаль(( Ребят, задумайтесь о продлении времени работы!😊 Думаю, что вы наберёте ещё клиентов, благодаря этому.
Olegan Kopylov
Воскресенье в дубль 2ГИС было написано 20:00 закрываются. Я пришло 18:20 тренер сказал что до 19:00 хотя написано 2ГИС 20:00
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Проблему решили.
Гринго Грязный
Душевный зал с отличным приветливым тренерским составом. Музыка, железо, атмосфера - все радует. Грифы только нестандартной весовки... в целом - рекомендую !
Роман Романов
Не плохие тренажёры,но на беговой дорожке постоянно бьет током(статическое).В других залах такого не наблюдалось.
serarth
Из минусов - 1)на полу ковролин от которого электризуешься и при прикосновении к железу бьёт статич. электричеством 2) в кулере вода не из бутылей , а обычная водопроводная, в лучшем случае пропущенная через очиститель. Из плюсов - 1) отличный отзывчивый персонал! 2) есть пару кардио тренажёров
Мария
Отличный зал,мне очень нравится. Много места, чтобы заниматься индвидиуально и никто не мешал,хотя при этом в зале находилось много народу. Однозначно буду продлевать свой абонемент!
raven_lynx
Замечательный зал! Нормальные, адекватные и очень отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Тренажеры новые, практически все необходимое имеется. Хожу сам, всем советую!
_arteom_
Мне очень понравился это зал, живу рядом и в округе нет достойной тренажерки, а тут и тренажеры новые и ремонт хороший и цены недорогие! Всем рекомендую! Не пожалеете!