Enigma
Салон красоты
Кучина Виктория
Прекрасный салон и мастер Евгения, которая собирала мне свадебный образ, все продержалось просто замечательно! Макияж выдержал «море» слёз) Огромное спасибо за такую качественную работу❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория за доверие! Рада была работать с Вами!!!! Семейного счастья и долгих счастл…
ВВ
Вера В
Только Евгений смог укротить мои кудри... Не иначе, как волшебством. Или своим Мастерством. ) Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, и будем рады видеть вас снова!
AR
Alex Richards
Хотела бы выразить благодарности потрясающему мастеру данного салона - Евгению! Евгений творит красоту на твоих волосах, после которой чувствуешь себя окрыленной. Его стрижки и окрашивание моих волос вызывают восхищение многих коллег и знакомых. Кроме того, видела как он создает креативные стрижки и необычное окрашивание другим клиентам. Всегда его рекомендую, так как очень сложно найти хорошего парикмахера с шикарной фантазией, еще и такого приятного, вежливого и учтивого. Однозначно 5⭐️ Евгению за работу.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все нравится ! До новых встреч 🌸
SU
Sberid User
Отличный салон
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Тамара Матяс
Отличный салон!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!🌸🌸🌸
EK
Eva Khanzhina
качественная работа,хороший салон, всё понравилось! советую на окрашивание
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Сегодня была в салоне. Делала мелирование у мастера Евгении. Мастер доброжелательная, профессионал своего дела!😸 Учла все мои пожелания. Результат очень порадовал!💞 Отличный салон, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . 🌸
Николай К
Уже долгое время хожу к мастеру Евгении на стрижку, профессионал своего дела! Быстро, очень качественно, цена доступная👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Елена Щербо
Салон в который хочется еще вернуться . Евгения просто супер Мега мастер своего дела !
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Елена , будем ждать Вас у нас сново 🌺 !!!
Светлана Ярославцева
Как я Люблю это место 💛 Вся команда - настоящие профессионалы, с очень большим стажем. И прическу, и ноготочки, брови, и Всегда Хорошее настроение в придачу 😂
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Светлана 🩷, всегда рады видеть Вас !!!
Анастасия Зверева
Качество обслуживания на высоте! Мне исправили мои косяки с неправильным обесвечиваем, получился очень красивый холодный блонд, как я и хотела. Всем рекомендую этот салон, очень добрые люди, отличный мастер, также хочу сказать, что салон выглядит очень красиво и чисто. Если вы вдруг боитесь что то пробовать, если вдруг вам страшно в выборе мастера для покраски волос, то можете смело обратиться сюда, потому что здесь точно профессионалы!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за обратную связь и за высокую оценку нашему прекрасному салону!!! Было пр…
Яна Канашова
Отличный салон красоты! мастер Евгения - профессионал своего дела! Приятно, когда не нужно объяснять долго что тебе нужно, когда чувствуешь уверенность мастера и он лучше тебя знает, что можно сделать и берет инициативу на себя. Это тот случай, когда не переживаешь, а отдыхаешь! Однозначно рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь 🤗, будем рады видеть Вас в нашем салоне снова !!!
КЛ
Кристина Лимберг
Очень хороший и уютный салон, поднимается настроение, когда я прихожу сюда 💛 Хочу выразить благодарность мастеру Евгении,сделала все как я хотела,волосы преобразились и я ушла довольная💛
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !!! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне !!! Прекрасного весеннего нас…
ЛК
Леся К
Прекрасное место, чисто уютно))) Очень приветливый руководитель))) угостили чаем ☺ Грамотные мастера, с большим опытом работы 😊Однозначно рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно , спасибо большое за отзыв !!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!! 💐
Ирина Абрамовских
Отличный салон,всё очень понравилось,приветливые и общительные мастера,качество на высоте👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗, нам Очень приятно !!!
Yevgeniya Rodkina
Была на окрашивании у мастера Ланы. Мне понравился цвет и состояние волос. Специалист вежливая, приятно общалась и аккуратно выполнила работу.
НЛ
Настя Ложечникова
Отличный салон красоты!Очень теплая и приятная атмосфера.Огромное спасибо замечательному мастеру Евгении.Всегда выхожу от неё с хорошим настроением.Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое , мне очень приятно !!! 😊 До новых встреч !!!!
СЗ
Светлана Задорина
Отличный салон! Приятная атмосфера. Евгения-мастер своего дела. Выполнила окрашивание, стрижку, прям как я хотела. Ушла довольная) Обязательно приду еще! Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊, нам очень приятно !!! Будем рады видеть Вас сново !!! 🌸🌸🌸
ТП
Татьяна Парскова
Делала комплекс для бровей у мастера бровиста Светлана. Я осталась очень довольна. Мастер вежливая и приятная девушка. Брови у меня очень сложные, Светлана просто идеально оформила брови к моему лицу. И, конечно, плюс, это уютный салон. Рекомендую. Светлана Вам спасибо.
Очень рады , что Вам все понравилось !!! До новых встреч !!! 😉
Олеся Игнатова
Блондинкам очень трудно найти своего мастера, мне наконец то повезло встретить замечательного мастера и просто позитивную девушку Евгению. Наконец то у меня идеальный блонд, спасибо вам за ваш профессионализм. Всегда ухожу с хорошим настроением и ухоженными волосами.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова😊
Эмиль Валеев
Вери Гуд!!! Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем салоне !!!
Тимур В
Отличный салон красоты. Свою работу выполняют потрясающе. Хожу к мастеру Евгение уже очень много лет и не жалею. Рекомендую всем!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! 😉
Kotik.74
Хожу в этот салон с момента открытия на разные процедуры, в шоке от последних отзывов.. В салоне нет администратора, потому что у каждого мастера своя личная запись, каждый мастер встречает своих клиентов. Ходим с сыном, все очень нравится, Евгения творит красоту! Цена-качество явно соответствуют, опыт этого мастера сам говорит за себя! Всем рекомендую!
Анна Ли
Недавно ходила на окрашивание со стрижкой и укладкой. Все очень понравилось, результат просто супер, все как я и хотела. Мастер Евгения с большим стажем, профессионал своего дела, сделали все за 1,5 часа. Услуга была оказана качественно и быстро.
ЕА
Еврик Андреев
Ужасное обслуживание. Больше никогда в жизни в ним не пойду.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы у какого мастера обслуживались ? У нас вас не было .
S V
Ужасное обслуживание. поменяйте Администратора. Вежливость и обратная связь просто на нуле.
СЯ
Светлана Ярославцева
Здесь ВСЕ классные, и парикмахеры, и маникюр, и бровки. Будете неотразимы 😂❤️
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв !!! 😊🙏
Александр Ващенко
Уже шесть лет хожу к мастеру Евгению и всем доволен. Адекватный ценник за качественную услугу . Рекомендую
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😊, очень приятно . 😉
Nana
Хорошие мастера, знающие своё дело. Стрижкой и покраской осталась довольна. Буду советовать своим знакомым 😊.
Liza Kim
Я хочу выразить огромною благодарность! У меня было неудачное окрашивание, и мне просто необходима была помощь и исправление ситуации. Необыкновенный мастер Евгения, просто спасла меня! На следующий день как я обратилась, я сидела уже в кресле салона, меня превратили просто в красавицу! Спасибо огромное, за то что я сосну выйти на улицу и быть уверена в цвете своих волос! Вы лучшие! Спасибо за обстановку и доставленный комфорт!
21 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!!! Спасибо вам за отзыв ! 😉
iea76
Всегда с большим удовольствием прихожу в салон красоты Энигма и ухожу с отличным настроением! Спасибо мастеру маникюра Наталье за качественный маникюр и приятное общение! Не согласна с предыдущим отзывом в корне , думаю это дело рук конкурентов. В салоне всегда приятно находится, красиво, чисто и светло, а главное все услуги на высшем уровне, спасибо ещё раз! Всегда советую ваш салон! И мастеру Евгении отдельное спасибо за красивые укладки💐!!!
Наталья Клименко
Ужас,девочки полный. Сделала коррекцию ногтей,поранили подушечки пальцев!!! Ногти кривые,форма совершенно не та что у меня была и какую просила сделать!!! Девочки мой вам совет, если не хотите плакать как я найдите другой салон. Укрепляю ногти уже более 5 лет. Так ужасно мне сделали впервые.
15 марта 2019, официальный ответ
Наталья добрый день. Вы от нас уходили очень довольной и счастливой. Что у вас случилось позже , мы…
JO
Johny O Johny
Евгения - человек с золотыми руками!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо 😊. Будем рады сидеть Вас снова !!!
Елена
Очень долго искали мастера для моей дочери на покраску волос, если быть точнее: для перехода из чёрного цвета в более светлый. Выбор пал на салон «enigma», так как он не раз был посоветован дочери подругами. Итог: понравилось абсолютно все, от отношения к гостям салона до самого главного - конечного цвета волос. Дочь в восторге от своего нового имиджа и, думаю, не станет идти куда-нибудь ещё после «enigma», спасибо мастеру Евгении за прекрасные впечатления и результат от похода! Волосы, как ожидалось до посещения салона, должны были потерять свою красоту, потому что осветления выдерживает не всякий волос, однако качество волос дочки стало ещё лучше, чем было; фото прилагается. В общем, в данном случае нельзя не поставить оценку «5»!
Maksim Oustimenko
Ребята молодцы! Качественное обслуживание.
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо😊, рады видеть вас снова 😉
Оксана Шилова
Уже больше двух лет вместе с мужем ходим в этот замечательный салон к Евгении. Она очень доброжелательна и просто потрясающий мастер: всегда поинтересуется нашими пожеланиями, порекомендует и поможет. Лично я у нее еще и профессиональный макияж делаю. У Евгении индивидуальный подход к клиенту, очень качественная работа.
Олеся Аксенова
Всей семьей ходим только в этот салон!За два года ни одного замечания, вот даже придраться не к чему!Мастера профессионалы!
Екатерина Корнелюк
Супер салон! Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Всем советую! И взрослым и детям! Женя спасибо, что делаешь нас красивыми!!
Светлана Никитина
Пользуюсь услугами салона уже год) и очень довольна - это стрижки на высшем уровне, шикарное окрашивание и что не мало важно уютная, дружелюбная атмосфера))). Это тот случай когда ожидание привосходит реальность Мастер всегда мне дает грамотный совет по уходу за волосами). И кстати... Волосы после окрашивания вообще не повреждены, что говорит о качественном материале. После салона Энигма всегда выхожу счастливая и красивая ;). Спасибки огромное вам :*!! Рекомендую всем....)))
Александра Владимировна
Сервис в наше время значит очень много. Уровень обслуживания в салоне на самом высшем уровне!) Всегда приятно вернуться. Советую всем друзьям и знакомым. Цены соответствуют качеству. Если снова надумаю покрасить волосы - доверю из только Евгении, только ее салону.
Большое спасибо 😉
Данил Леонтьев
Отличный салон,мастера отличные! Был у Евгении,делает превосходные причёски,как мужские,так и женские. Однозначно остановил свой выбор на салоне Enigma.
2 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо 😊 Будем ждать новых встреч .
Марина Глинкина
Хочу поблагодарить салон «enigma» за то что дарит мне и моей семье радость быть красивыми!С хозяйкой салона Евгенией я знакома больше 5 лет.Пришла к ней по рекомендации и с тех пор не расстаёмся с ней.Вся моя семья и друзья теперь ее клиенты!Салон работает на самом высшем уровне!Мастера,материалы,косметика все соответствует высшему уровню!Спасибо салону и ее очаровательной хозяйке!всем рекомендую этот салон!
Спасибо большое!!!! Рада видеть вас у нас в салоне 😘
Вика Жукова
Замечательный салон очень хорошее обслуживание, замечательные специалисты, очень уютно в салоне. Мастера у них на все руки, стрижки замечательные, покраска волос, маникюр, всё просто офигенно!
Спасибо за обратную связь , мы работаем , чтобы вы были красивы 😘😉
olesya_k2702
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать про внимательных и добрых девочек из салона ENIGMA! Не буду говорить, как профессионально они обслуживают взрослых, это все знают! У меня двое детей и с самого рождения, мастер Евгения следит за волосиками моих малышей))) дети с радостью бегут к ней и не хотят уходить)) ни каких капризов и истерик со слезами, только громкий смех и улыбка, ни на кого не променяем нашего мастера😉💇🏼♀️ Спасибо 😊
СПАСИИИБО 🤗😘
Алина Кагляк
Прекрасный салон, как и его хозяйка! Обслуживаюсь тут уже не первый год сама и вожу сюда своих детей! Всегда приятная атмосфера, общительные и дружелюбные мастера! Чувствуется рука профессионала!
Спасибо , так приятно 🤗😉
Ширинбек Саторов
Ужасный салон 💇🏾♂️,просил одно , подстригли как барана ещё и 600р взяли, работают не профисеоналы , больше в жизни не ногой к ним
30 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер. У какого мастера вы стриглись ? И какого числа ? У нас в салоне ведётся видеонаблюдени…
Людмила Черных
Ходим всей семьей в данный салон с открытия. И не побоюсь этого слова,всегда буду только туда ходить. Помимо обалденной красоты стрижки и прически (когда закрыл глаза, а открыв обалдел от красоты, созерцая результат), там приятная , домашняя обстановка (всегда тепло, уютно, предложат кофе, чай), и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!!!!Муж всегда ждет меня из салона - какой новый образ для придумает стилист парикмахер Евгения. Удачи и процветания Вам. Рекомендую ВСЕМ, кто хочет обалденно и дорого выглядеть!!!!
30 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас сново у нас в салоне!!!
Элиза
Про этот салон слышала давно , много хороших отзывов. Но все никак не хватало времени туда дойти. А тут срочно понадобились локоны на мероприятие , благо в этом салоне у мастера Евгении нашлось время 😏 сказать , что я довольна результатом - не сказать ничего. Как и обещали, три дня локоны продержались 😄✊🏼 буду обращаться снова и снова😍
Спасибо большое за отзыв !!!!😉
Александра Владимировна
Салон мне очень нравится. Приятная атмосфера, очень красивый и стильный интерьер, Евгения - мастер своего дела, окрашивание своих волос могу доверить только ей и ее золотым рукам! После неудачного окрашивания в блонд, Евгения помогла вернуть красивый цвет и здоровый вид волос. Огромное спасибо)))
Александр Файрузов
В салон ходим всей семьей. Причем с момента открытия. Все комфортно и отлично. Здесь работают настоящие мастера своего дела. У нас ребенку 3 года, боялись, что будут проблемы со стрижкой. Удивительно, но ребенок спокойно сидел в кресле и разрешал себя стричь. В это время его развлекали мультфильмы на плазме. Пришел в этот салон за местером, которая стрижет мою голову почти пять лет. Никаких форматов "на скорую руку и под машинку". Индивидуально и старательно. Жене нравится результат:) Она тоже пользуется услугами салона и довольна всем. Внутри приятно. Классный ремонт и внешний вид. Пока работают с семьей, можно поработать в удобном диване и с бесплатным wi-fi. Администратор любезно предлагает кофе или чай. Для тех, кто ценит комфорт и отличный результат, рекомендую посетить этот салон.