Азбука цветов
Магазин
Anna Aleksandrovna
Спасибо флористу за такое оформление и свежие цветы, очень быстро и красиво всё оформили, а главное цветы до сих пор не завяли!
Иван Кульшов
Брал розы красные 21.03 завяли на следующий день, просто деньги на ветер
всегда хороший выбор цветов и букетов
ЙШ
Йолдыз Шагавиева
Всегда свежие цветы, советую всем)
ПИ
Павел Исма
Цветы свежие,понравился букет ,сотрудница общительная ,приятная
Алина Большакова
Спасибо большое за прекрасные букеты, всегда собирают так, как именно нужно заказчику, прислушиваются к мнению 👍🏻 Цветы свежие, яркие 💚
Алсу Хисамитдинова
Отличный магазин цветов, собрали букет как я хотела, продавцы вежливые, добрые, и цены приемлемые! Рекомендую 👍
Э
Элечка
Отличный магазин!Рекомендую! Цветы всегда свежие,приветливые продавцы!
ДИ
Джамиля Исмагилова
Цветы свежие ,обслуживание на высоте
Марьям Махмудова
Супер,самые лучшие букеты у вас😍
НВ
Неля Валерьевна
Очень красивый букет собрали. Продавщица отзывчая. Прислушалась к мнению, собрала то что в мыслях и было.😍Спасибо большое 💙 Рекомендую 👌🏼
AP
Adel Petrov
👍🏼🌹👍🏼🌹👍🏼👍🏼🌹
аК
александр Кириченко
Всë очень понравилось! Свежие цветы, вежливое обслуживание. Недорого!
Лидия Хайбуллина
Сегодня попросила красиво оформить букет из гипсофил, мне в этом отказали, не предложив хотя бы ленту, выдали просто ветки гипсофил, не удосужившись обрезать их! ужасный сервис!
ДГ
Дмитрий Грин
Собрали просто шикарный букет спасибо флористу очень доволен
AM
Atlant Men
Увидел объявление букет дня 600 рублей зашёл в магазин и был приятно удивлён такие прекрасные букеты за такую низкую стоимость что было в двойное приятно так это приветливый и отзывчивый персонал который старается подобрать букет для вашего праздника
Ац
Азбука цветов, магазин
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Atlant. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ES
Elena Sabinina
Плохие цветы, муж подарил на день рождения, а они на следующий день завяли. Не рекомендую, больше брать тут не будем.
Айна Кабирова
Взяла цветы вчера, к утру уже завяли, хотя стояли в воде!
ВИ
Валентина Иванова
Свежие цветы по доступным ценам, вежливые и заинтересованные в своих покупателях продавцы, подскажут и посоветуют букет , исходя из пожеланий клиента. Большой выбор горшечки и игрушек
Marsel Vafin
Цены средние. В магазине хороший холодильник - цветы в нем на хорошей сохранности и стоят долго. В радиусе км.лучше выбирать данную точку
Ац
Азбука цветов, магазин
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине! Жд…