Цветопторг
Сеть салонов цветов
4.3
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты на 8 Марта
4.3
Оксана Голубенко
Выбран компанией
Доброе время суток. Забирали сегодня букет очень понравилась работа флориста Елены огромное спасибо за понимание и качественную работу
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Вероника Саляхова
Отношение флориста Натальи заставляет желать лучшего . 😡
ЕГ
Евгений Голубев
Куплены 14 февраля в обед, сегодня 16 февраля "спасибо" за "свежие" цветы
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам очень жаль, что хризантемы осыпались всего через несколько дней 😔. Поро…
КТ
Константин Тимофейчев
Как всегда быстро, качественно и недорого собрали букет. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Серегина
Сын купил розу в 15:00. В 20:00 осыпалась. Не рекомендую, больше не ногой туда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что роза осыпалась всего через несколько часов 😔. Порой даже…
Л
Любовь
За цветами только к вам! Помогли собрать букет для девушки на 17 летие, получился очень нежный и красивый! На улице морозы, оставила букет до вечера, чтобы забрать на машине, очень удобно! Ещё и скидку сделали))
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, Обращайтесь ❤
МГ
Мария Гапон
Это самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие и качественные , красивые цветы и композиции из них. Букеты на заказ. 10 января покупали букет из роз для фотосессии на морозе. Цветы замерзли, отмерзли и по сей день 14 января стоят себе счастливые у меня туалетном столике и радуют меня своей красотой. Хотите верьтн,хотите нет! Они выдержали 2 часа сьемки при минус 17!
22 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравится этот цветочный салон, хороший выбор,удобное расположение, всегда свежие цветы и большой ассортимент. Вежливый и профессиональный персонал. Спасибо .
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Эля Серукаева
Очень большой выбор цветов и композиций. Можно подобрать букет практически на любой вкус и кошелек. Цветы свежие, яркие, долго стояли дома и радовали глаз. Консультанты вежливые, внимательные. Приятно удивил индивидуальный подход: учтены были пожелания по поводу оформления букета. Рекомендую посетить тем, кто ценит качественный сервис и красивые букеты!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТТ
Татьяна Татаринова
Недавно я посетила данный цветочный салон, чтобы приобрести букет цветов в подарок. Ассортимент был достаточно разнообразным. Девушка помогла мне определиться с выбором, учитывая мои предпочтения, и дала мне несколько полезных советов по уходу за ними. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую его всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Валерия Багаутдинова
Дарили букет от вас 14 августа 2024 года Простоял очень долго я была в восторге, на день рождения получила почти такой же букет который к сожалению спустя 5 дней весь завял
8 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень приятно, что букет в августе 2024 года надолго сохранил свежесть и…
Валерия Волкова
Добрый день. Прошу руководителя обратить внимание на персонал. Это ужас какой-то… Были вчера с подругой, вечером, 29.11.2025 ближе к 21:00 Купили цветы. Посмеялись что вот пока сама себе не купишь никто не купит. Знаете что? Ваша девушка, которая нас обслуживала, в лицо мило улыбалась. И в этот же вечер пришли знакомые тоже цветы покупать. Дак вот эта бабка (не старая женщина, но поведение бабки) начала рассказывать такую ересь… Мол вот были тут две девочки нылись и плакали что цветы им не дарят и тд. Это нормально? Когда какая-то посторонняя мадам, такое говорит о незнакомых людях? Или что? Мы пришли, деньги потратили. Товар приобрели! Были с хорошим настроением. После Такого персонала не хочется в Ваш магазин вообще заходить. Всем знакомым расскажу про вашу лавку! Выложу во всех соц сетях. Что у Вас там сплетницы и лгуньи. Надеюсь хозяин одумается Посмотрит камеры что за мадам была и уволит ее с «хорошими» рекомендациями!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что ваш визит в магазин завершился таким неприятным инцидент…
ЮХ
Юлия Хачатурова
Очень уютный магазин, вежливый персонал, цветочки свежие, стоят долго, милые открытки, иногда покупаю кашпо и землю для комнатных растений, всё отлично, спасибо большое вам!!! Удач, успехов и процветания вам!!! 💐🪴🌹💝
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Kap Ter
Очень красивые цветы,отличное обслуживание,ЧКШИ С ПЛП одобряет!)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Вячеслав Кузнецов
2 февраля, примерно в 8:30 утра пришёл к дверям салона, было закрыто, написано что позвоните по номеру (открыто), позвонил, открыла дверь сонная женщина, с недовольный выражением лица, я вошёл, на протяжении всего диалога, ни разу не проявила заинтересованность, была только отрешённость. Заказал составить композицию из 9 белых роз, 9 розовых и 9 ирисов. По итогу, на следующий день розовые розы начали вянуть, хотя меня уверяли что минимум неделю они простоят. Мы делали всё по рекомендациям продавца, но цветы спасти не удалось, очень сильно разочарован в данном магазине. По ощущениям, будто мне сплавили розы с подходящим сроком, со слегка засыхающим бутоном. Не советую приобретать на очень значимые даты столь подставные цветы, впечатление дарящему может попортить.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с недоброжелательным обслуживанием и н…
Елена Корикова
Вот все тут пишут положительные отзывы , нооо это правда свежие цветы и цены одевактные в том смысле даже дешевле чем в других организациях! Пять звёрд. Самое че удивительное стоят долго реально. СПАСИБО МАЗАЗИНУ Шагольская 39, планку не раняют. Навязывать не кому не хочу, беру 3 года уже только в этом месте. Просто делюсь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлька
Вы считаете нормальным, что розы простояли ровно ночь и на утро уже оказались в мусорке??? Впервые такое вообще вижу!!Заглянули в отзывы, а это уже не первый случай такой... Не позорьтесь, смените поставщика уже, а не просто пишите извинения людям. С виду красивый магазин, но к вам больше ни ногой!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим вас за откровенный отзыв, и нам искренне жаль слышать о таком неприятном…
Толя Иванов
Очень приятный флорист, помогла подобрать и собрать букет, соблюла все мои просьбы, надеюсь букет простоит приличное время. Девушке понравилось. Место очень хорошее, советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толя, благодарим за добрые слова, были рады помочь!
Екатерина Сергеева
Хочу выразить благодарность компании и отдельно продавцу Светлане за красивые цветы и грамотно собранный букет!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады!
.О
. О
Купили розы вечером 10, а 11 утром от роз ничего не осталось. Увы подарка не получилось и 1000 выкинули на ветер
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим Вас за…
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал! Подобрали букет по моим предпочтениям, рассказали подробно, как за ним ухаживать, чтобы дольше глаз радовал Всем довольна, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
Раушания Валова
Дважды покупали здесь букеты. Вежливый персонал, хороший выбор. Подберут под Ваши желания и предпочтения, по стоимости и торжеству. Также можно делать онлайн заказ. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! 🙏
СН
Сергей Новиков
Люди не покупайте цветы в этом магазине,купил 14 вечером,а 15 утром они завяли.Два раза покупал цветы и оба раза такой хлам продают.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодари…
Юлия Н
Меня безумно расстроил ваш красивый букет((( на годовщину свадьбы муж подарил мне букет, а в нем оказалось не 19, а 18 роз…очень неприятно, до жути…. Букет был готовый, купил, полностью доверяя флористам, а кто-то решил либо заработать, либо совсем не умеет считать…
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🙏🙏 Мы благода…
Ваня Першин
Замечательная и оригинальная композиция. Радовали около двух недель. Будем заходить ещё 🤍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Данил Рабуш
Я был в восторге от обслуживания в этом магазине! Консультанты были очень дружелюбны, вежливы, подсказывали в выборе и помогли мне определиться. Получился изумительный букет!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
КН
Кристина Назарова
Отличный магазин, выбор большой, продавцы улыбчивые, рекомендую именно этот цветочный магазин👍
24 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов Вам ❤
Елена Першикова
Магазин на Шагольская 39. Не первый раз заказываем композиции, букеты и даже шарики на день рождения, праздники. Всегда приветливый и вежливый персонал. Подскажут, соберут к необходимому времени. Цветы всегда свежие. Цветы покупаем только здесь!
21 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Роман Королёв
Вот такой шикарный букет!! Стоял говорят очень долго.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лариса Ланге
Замечательное место, где всегда ждут гостей! Часто заказываю там красивые букеты, а к новому году приобрели чудесную композицию с ёлочкой и аксессуарами, которую составила очаровательный флорист Светлана. Желаем успехов в вашем "красивом" бизнесе, вы нам нужны!
Добрый день. Спасибо Вам большое! Мы работаем для Вас! ✨🥰
Alexander Pavlov
Спасибо за изящный букетик!!! Быстро и очень качественно все подобрали и собрали!! Девочки явно знают толк в красивых композициях 👍👍👍
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Яна Денисова
Очень красивый букетик сделали в этом салоне! Продавец внимательная и радушная, обязательно вернусь сюда снова! Букет простоял очень долго. Всем понравился.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Анастасия Цыганко
Букет заказывала онлайн, тк из другого города, цветочный салон выбирала на просторах интернета, и не прогадала! Сделали все лучше, чем ожидалось! Быстрая обратная связь, оперативная сборка букета! Сама композиция радует глаз и именинницу! Спасибо! Очень выручили!💐
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤🤝
Антон Лежнев
Большой выбор цветов, приветливый персонал,встречают с улыбкой,флористы знают толк в своей работе,подскажут и помогут с выбором цветом,мне всё понравилось.буду рекомендовать данный салон
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Александр Кочетов
Сказочные цветочные композиции!
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ВЯ
Владимир Я
Отличный салон цветов!💐 (Шагольская 39) Являюсь постоянным клиентом этого салона, цветы Всегда свежие, и что не мало важно имеют чудесный аромат, заходишь в салон как в цветущий сад! Внимательные и опытные флористы Всегда подскажут и помогут подобрать и собрать букет. При последнем посещении Флорист Елена собрала замечательный, очень нежный букет, в соответствии с моими запросами, учла возраст и характер человека, которому предназначался букет, просто супер, огромная ей благодарность! Прикрепляю фото этого букета. Рекомендую всем этот салон Цветов.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Светлана
Любимый цветочный салон. Милый, уютный! Рекомендую ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Леська Владимирова
Шикарные флористы,шикарный магазин цветов!!!спасибо Вам за Ваши работы
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Нуриша Саитова
Большой выбор цветов🌹 Очень приветливые флористы всегда свежие цветы 👌
20 ноября 2023, официальный ответ
Нуриша, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Котина
Первый раз в этом районе и так повезло. Зашла в первый цветочный магазин. Встретили меня с улыбкой, что редкость в наше время. Помогли выбрать подходящий букет. Спасибо Вам большое за хорошее настроение!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Соколова
Всегда свежие цветы и хорошие цены👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Татьяна Мотовилова
Выбор на любой вкус и кошелёк.Спасибо большое за позитивные эмоции и красивый букет.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова!
Альберт Янбирдин
Девочки спасибо большое!!! Жене очень понравилось.успехов и процветания вам!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за отзыв 😉 Мы старались!)
Анна Борисова
Спасибо большое. Я очень довольна!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Елена Крупина
Приятно когда тебе улыбаются. Советуют какие цветочки приобрести. Уходишь с хорошим настроением и красивым букетом. Спасибо вам большое!
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам ❤
Денис Дэн
Очень хороший магазин ( Шагольская 39). Позитивные и отзывчивые продавцы, всегда дадут правильный совет в выборе цветочной композиции. Особенно хочу выразить свою благодарность продавцу Светлане, очень приветливая и улыбчивая. 💐
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова 🤝
Нелли Филимонова
Свежие цветы и отзывчивые флористы! Советую посетить!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Анастасия Карамова
Прикрепляю фото которое отправила флорист 🙈 находясь в другом городе очень приятно что могу отправить такой приятный подарок маме❤️ огромное спасибо девочкам за сервис и за отборный свежий цветок❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас!
Мария Круговых
Большое спасибо консультанту салона за помошь в выборе букета для подруги! За приятное общение. Я нахожусь в другом городе и было важно всё сделать удаленно и четко! Вы молодцы 👍🙂 Удачных продаж🙏
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌
Юлия Алташурина
Прекрасный цветочный магазин. Много раз получала из него доставку цветов и сама обращалась за составлением букетов. Всегда свежие, красивые букеты,стильное оформление и внимательные сотрудники.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗