Панда

Кафе
3.9
3.9
Ангелина Афлятунова1 отзыв
20.12.2025 в 18:00 в рамках корпоратива посетили указанное заведение. Во время пребывания в кафе были выявлены следующие нарушения: 1. Незаконное взимание штрафа.Администратор наложил штраф в размере 1000 рублей за пронос и употребление безалкогольных напитков, не предоставив при этом никаких документов (актов, приказов или иных официальных бумаг), подтверждающих правомерность такого действия. Сумма штрафа варьировалась в ходе диалога с администратором, что является нарушением прав потребителя. Также штраф не был включен ни в общий чек, ни выбит отдельный чеком. 2. Нарушение санитарных норм. В одном из блюд (салат лесничий ) был обнаружен волос, что противоречит санитарным правилам. 3. Несоответствие блюд меню. Готовые блюда не соответствовали описанию в меню (блюдо «долма» на вкус было кислым и имело нехарактерный запах, также все блюда подавали остывшими) 4. Ограничение способов оплаты. Оплата принималась только наличными, что нарушает право потребителя на выбор способа оплаты (ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»). 5. Грубость персонала. Официанты вели себя невежественно и грубо, что противоречит требованиям к обслуживанию. На мои замечания персонал не реагировал. В результате я понёсла материальные потери в размере 1000 рублей (штраф) и моральный ущерб из-за некачественного обслуживания.
КП
Ксения Плантар1 отзыв
Отвратительное заведение. Ужасные официанты и администратор. Дарья официант и Мария (администратора вроде так звали). Пришли на корпоратив совместный. 1. Заведение выглядит ужасно. Типичная столовка для дешевых застольев. 2. Сервис. Алкоголь свой можно, а безалкогольное нельзя) Сначала официантка говорит штраф 500 рублей, а потом 1000. На вопрос с чего бы это? Отвечает, что это она так решила. Прописанных правил никаких нет. Хочу еще отметить про сервис. Попросила поставить телефон на зарядку, она взяла, но не поставила. Через 40 минут подхожу, а телефон полностью разряжен. Официанты не убирали пустые тарелки, ходили просто туда сюда пафосно, будто самые важные тут). 3. Платные контейнеры для еды) Извините, но с чего бы я должна платить 150 рублей, чтобы забрать хоть что-то с собой. 4. Бухой ведущий или с похмелья жесткого. Это был испанский стыд. Даже если вы хотите бюджетно провести свой праздник, то не приезжайте в это заведение. Человек читал с листочка шутки и запинался. 5. Еда. Она не вкусная. Слишком солёная или наоборот безвкусная. Принесли хлеб, который лежат ни один день. Булочки с кунжутом были просто каменными. Все максимально дешевое. Отравление неизбежно, если у вас слабое пищеварение. Мы туда приехали справлять корпоратив. Я очень жалею потраченных денег и времени. Я была в плохих местах, думала главное это компания. Здесь же больше минусов, чем плюсов
Иоанна Богова8 отзывов
Оксана Котова1 отзыв
ОГ
Ольга Галиакберова2 отзыва
Анастасия Лапшина1 отзыв
Кристина Крис27 отзывов
Своеобразное место, как будто переносишься на 20 лет назад. Были компанией друзей, чтобы вечером в пятницу после работы перекусить и потанцевать не далеко от дома. Сейчас возможно не сезон, потому что середина лета и многие уехали на моря отдыхать, зал почти пустой. Поэтому на танцполе никто не толкался, очереди в туалет тоже не было, официантки очень быстро обслуживали. Музыку заказывали разную 200₽ за песню. Можно принести свой алкоголь. За бутылку пробковый сбор 400₽. Это всё плюсы. Из минусов: картой расплатиться нельзя, соответственно кэшбэка не будет, только наличные или перевод по телефону. Чек нам принесли написанный от руки, ну как раньше, когда не было в каждом доме компьютеров, принтеров, смартфонов и прочей оргтехники, с помощью которой сейчас чеки печатают. Девочка официантка, правда, очень старалась, выводила каждую букву и цифру. Она всё равно ошиблась, указав неверно итоговую сумму, но не на много. Про еду: шашлык, видимо это какой-то восточный рецепт, острый преострый, да такой степени, что жжёт потом после него губы. Пока был горячий есть можно, кто любит такое острое, остывший же дожёвывали уже с трудом. Салат "Цезарь" тоже с перцем как будто, именно перец, а не чеснок. Вот картофель фри очень вкусный и зелень свежая. Чайник приносят уже с чаем, то есть это как заварка получается. А не вода в чайнике и фольгированные пакетики. К чайнику три конфетки и сахар кубиками в комплекте. Это, кстати, плюс. Потому что конфеты пригодились, чтобы хоть чем-то перебить перец. Цены средние. Рекомендую тем, кто хочет понастальгировать по прошлому и заказывать для танцев себе музыку, которую любит. Такое настроение в этом кафе ретро.
N
Nurmuhammad1 отзыв