Кондиционеры
ООО Комфорт-Системс
АО
Александр Оплетаев
Добрый день, ответственный а самое главное понимающий персонал, я работал с Владимиром Александровичем, все точно, а самое главное оперативно мне отвечал, я заказ делал из города Тюмени, так как у нас нет этой продукции в городе, брали сплит систему. В Тюмени просто нет данного товара , а самое главное сейчас цена!, реально цена ниже рынка и мне ещё смогли согласовать скидку как многодетной семье, благодарю руководство. Но и это ещё не всё, мистика но мне отправили сплит систему в день оплаты! Да,да,да! Логистике и бухгалтерии огромное спасибо за оперативность. Рекомендую к сотрудничеству и покупке товара.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Рады были Вам помочь. По дос…
Жуков Лев
Покупал кондиционер Tosot, работает тихо, а с установкой не возникло проблем. Юлия помогла выбрать модель под наши нужды. Ощущения нормальные, охлаждает хорошо, в общем, доволен.
Dimasik67
Для частного дома выбрал систему отопления «Коузи». Консультанты всё подробно рассказали, заказ пришёл вовремя, установщики сделали свою работу без лишних вопросов. Теперь в доме тепло, можно забыть про холод.
Георгий Кулаков
Менеджер Владимир очень подробно рассказал о всех моделях, помог определиться с оптимальным вариантом для моих потребностей. Остановился на силовом агрегате Blizzard.
26 октября 2024, официальный ответ
Синицын Станислав
Недавно обновляли кондиционеры в доме, остановились на Tosot. Охлаждают нормально, громких звуков не слышно, поставили аккуратно. Консультанты в магазине помогли с выбором, да и сэкономили немного.
Кузнецов Дмитрий
У нас трое детей, уборка занимает много времени. Поставили Blizzard, уборка теперь намного легче. Сам пылесос мощный, шум не сильно напрягает. Пожалели, что не сделали это раньше.
Матвеев Дамир
Выбирал систему отопления для гаража, консультант посоветовал Коузи. Понравилось, что быстро прогревает помещение. Монтажники сделали все аккуратно, система работает стабильно, всё устраивает.
Ян Денисов
Являюсь постоянным клиентом компании уже несколько лет. За это время установил у себя дома кондиционер Tosot и систему центрального пылеудаления Vacuflo. Оба устройства работают безупречно.
Артур Кукушкин
Решил обновить систему отопления и выбрал конвекторы монтажники приехали точно в срок и аккуратно установили все оборудование. Теперь в доме стало намного теплее и уютнее
Павел Покровский
Кондиционер Tosot просто находка для нашего офиса! Заказали через сайт, оплатили онлайн, всё супер удобно доставили на следующий день, монтажники тоже порадовали всё установили быстро и аккуратно.
14 октября 2024, официальный ответ
Павел добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам комфортного климата в офисе.
Антон Перелыгин
Все супер, быстро , качественно и надежно. Рекомендую. Заказывали 2 шт Tosot. Работают отлично и на обогрев и на охлаждение.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем комфортного климата в Вашем доме и чтобы дальше кондиционер Tosot радовал каждый день.
Геворкян А
Заказывал силовой агрегат Cyclovac. Комплектация нормальная, установщики быстро все поставили. Теперь в доме уборка занимает меньше времени, удобно пользоваться, просто включил и все.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше
Олег Рубцов
Впечатлён качеством обслуживания и быстрой доставкой. Владимир детально рассказал о характеристиках, помог с выбором. Продукт мощный, пылесосит идеально, даже крупный мусор убирает без проблем.
3 октября 2024, официальный ответ
Михаил Шульгин
Искал силовой блок для центрального пылесоса и долго не мог найти подходящий вариант. Меня приятно удивил огромный выбор моделей, в том числе и редкие комплектующие.
1 октября 2024, официальный ответ
Р. С. Гордеев
Не знал, какой пылесос выбрать, консультант Владимир помог разобраться. Взял Cyclovac, реально мощный аппарат, на уборку времени стало уходить меньше. По качеству пока никаких нареканий нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас!
Александр Савельев
Менеджер Юлия помогла подобрать оптимальную модель Tosot с учетом площади помещения и моих предпочтений установка прошла быстро и без проблем.
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр большое спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады были Вам помочь с выбором кондиционера.
Виктор Игнатьев
Покупкой очень довольны. Кондиционер работает как часы, охлаждает весь дом (100кв.м.). Модуль вайфай вообще штука незаменимая. Продавца рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем чтобы в Вашем доме всегда был комфортный климат.
Полина Минаева
На сайте оставила заявку, и буквально через пару минут мне перезвонила Юлия, уточнила детали, помогла выбрать подходящую модель под мой дом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Семен Злобин
Помогли с расчётами, сколько конвекторов нужно для оптимального обогрева. Приятным бонусом стало то, что при покупке трёх штук подарили терморегулятор.
25 сентября 2024, официальный ответ
Семён, большое спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Лариса З
Покупали конвекторы Коузи для загородного дома. Помогли рассчитать нужное количество. Обслуживание на высоком уровне. По акции подарили терморегулятор, при покупке 3-х и более ковекторов в подарок идет. Коузи греет, мы в восторге.
Макс Максов
Сломалась пневморозетка BVC, помогли подобрать аналог Deco, все подошло, работает теперь пылесос на отлично
Юлия Y
После 15 лет эксплуатации встроенного пылесоса снизилась мощность всасывания, обратилась в данную компанию, приехали на следующий день и решили вопрос, заменили пневморозетки и провели обслуживание системы. Пылесос заработал как новый. Спасибо за оперативность.
3 марта 2021, официальный ответ
Юлия , спасибо. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь!