Мемориал+
Салон ритуальных услуг
Выражаю благодарность, в частности Александру и его команде, за проделанную работу, с похоронами близкого мне человека столкнулся впервые, и не знал что вообще делать и куда идти, мне посоветовали компанию Мемориал +, я к ним обратился и не пожалел, цены более приемлемы чем в других похоронных организациях, люди деликатней, и с пониманием относятся к людям, у которых случилось горе. Похороны провели на высшем уровне, всё расказали и объяснили что делать. Огромное спасибо вам ребята, за то что вы делаете свою работу.🤝
ИU
Иван User
Хочу выразить благодарность Вашему агентству МЕМОРИАЛ+ , сотруднику Александру помог нам в организации похорон в трудную для нас минуту. Все организационные моменты связанные с захоронением были без задержек и на высшем уровне. Большое человеческое спасибо!
Кристина Мацюк
Обратилась в данную компанию и не зря. Александр приехал на дом, с каталогами, все грамотно объяснил, посоветовал, как лучше сделать! И очень помог с документами👍🏻. Прощание с близким прошло достойно, команда четко выполняла свою работу, все вовремя, все по плану. Подсказывали и поддерживали! Спасибо 🙏
Андрей Андрей
Погребальную услугу оказали очень грамотно, четко и слажено, ничего лишнего. Огромное спасибо всему коллективу. Александру Плис отдельное спасибо за терпение и профессиональный подход к делу.
VV
VERTIK V
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Мемориал+ на Луценко, 6 к.2 за оказанную помощь нам в организации траурной процессии. Спасибо вам огромное, все выполнено на высшем уровне. Дай Бог вам здоровья!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VERTIK, благодарим вас за отзыв и оценку .
MD
Margarita Derg
Пользовались услугами этого агентства уже несколько раз. Посоветовали наши родственники. Большое спасибо ребятам за чёткую организацию, доброжелательность, корректность, помощь в мелочах. И по ценам всё демократично. В моменты жизни, когда уходят навсегда близкие люди, такое отношение особенно ценно.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
Илья Фахритдинов
Очень помогли с организацией, профессионалы своего дела.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Ladislav Ryumin
Спасибо большое за помощь в захоронение,организовано все очень четко,профессионально,в трудную минуту такие люди очень нужны
Добрый вечер, благодарим вас
о
ольга
Спасибо команде. Хоронила отца. Всё прошло слаженно, пояснены все нюансы, сотрудники тактичные и учтивые. Всю заботу взяли на себя. Благодарю.
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку.
Лилия Лобанова
Большое спасибо ритуальной компании за похороны нашей мамы Людмилы Григорьевны 05.07.2023 г., всё организовали достойно, оперативно, благородно. Отнеслись с пониманием, подсказывали основные моменты, работали слаженно. Рекомендуем данную компанию!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Artem Korolev
Огромная благодарность, за помощь и организацию прощания родного дедушки! Помогли с процедурой кремации. Все было сделано в кратчайшие сроки, а главное качественно. Оформили все бумаги и проконсультировали в дальнейших действиях. Вообщем каких-либо вопросов и проблем не возникло. Спасибо Александру и его команде!!! Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Ваша оценка важна для нас!
Ольга Дыбова
Благодарю Вас с организацией похорон моей мамы, всё очень быстро и оперативно сработали, и огромное Вам спасибо Александр за доступные цены, впервые столкнулась с похоронами, Вы мне очень помогли, рекомендую!!!
Андрей Джеббаров
Мемориал+ Луценко 6 оф 7в,благодарю Вас за доступные цены и оперативность,рекомендую!!!
Мещеряков Артем
Мы благодарны сотрудникам Мемориал + за организацию похорон, сочувствие и поддержку
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Дарья .
Выбрала эту компанию по отзывам и не разочаровалась. Приходите заказываете и не вникаете. Отнеслись с сочувствием. Цена на порядок ниже.
Натали К
Хочется сказать большое, человеческое СПАСИБО Александру и всем ребятам, которые помогли нам в организации и проведении похорон нашего отца и деда. Все было сделано на таком высоком и профессиональном уровне, все четко и организованно, ни каких проволочек и заминок. Цены на услуги лемократичные. Оформили все документы сами и объяснили куда обратиться что бы получить все причитающиеся выплаты. Еще раз большое СПАСИБО ребятам.
КБ
Константин Борисов
Хочу выразить безмерную благодарность Организации Мемориал + за хорошую, слаженную работу, за полное понимание своего дела. Ребята полностью взяли всю организацию на свои плечи, тем самым,оказав нам неоценимую помощь в такой тяжёлый момент жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ.
Алексей Аляпкин
Однозначно рекомендую. Все четко, без задержек. Много с чем и много где помогли. Спасибо вам ребята за хорошую работу. В такой тяжёлый момент очень важно, чтобы все прошло хорошо, по- человечески.
Lyubov Kasatkina
Что самое страшное в жизни? Мне кажется, потерять родных и близких людей. Человек впадает в скорбь, растерянность... Пережить это горе очень тяжело. В наше время спасибо мемориальным службам, приходящим на помощь., с решением вопросов, связанных с похоронами. Но из огромного количества фирм, которые с первой минуты начинают тебя "донимать" своими навязчивыми услугами, когда человек в растерянности, готов отдать всё, лишь бы облегчить боль утраты, необходимо выбрать достойную. Меня жизнь свела с прекрасными людьми из фирмы "Мемориал +" (адрес Луценко 6 к2), Александром Михайловичем и Александром Олеговичем. С далёких 90-х и по сей день фамилия ПЛИС знакома огромному количеству людей, понёсших потерю родных, близких, знакомых... Чтобы быть уверенным в том, что вы достойно исполнили долг, провожая их в последний путь, не обращайтесь "в горечах" куда попало, воспользуйтесь услугами фирмы "Мемориал +" , здесь совершенно точно вы можете быть уверенны в том, что большой опыт, слаженность коллектива, порядочность, чёткость и безукоризненность в работе, поможет Вам в трудную минуту. Страшно сказать, но я обращаюсь к этим людям десятки-десятки раз. Низкий поклон Вам за ваше участие, сочувствие, умение поддержать и на высочайшем уровне выполнить свою работу. От всей души желаю счастья, здоровья и благополучия. С уважением, Касаткина Любовь Степановна.
Любовь Касаткина
лк
лариса каргопольцева
спасибо за организацию похорон профессионально . В течении двух недель два раза помогли мне с похоронами.
ЕТ
Елена Тебенева
Большое спасибо, сделали все очень качественно, подошли к делу ответственно.. И даже поедания, что бы были ребята в костюмах было выполнено) Всё сделали максимально хорошо, и достаточно не дорого. Спасибо ещё раз)
Сергей Серышев
Благодарю всех сотрудников за помощь и поддержку, профессионалы своего дела.
Лена Борисова
Всë сделали вовремя и профессионально. Спасибо помощь!
Валерий Торсионов
Огромная благодарность всем сотрудникам Мемориал+.Как ни печально но я уже второй раз обращаюсь к этим прекрасным людям.Всё что мы хотим в такие моменты это полное понимание и чуткое отношение,что в полном объёме дают сотрудники этой организации.Всё делается профессионально вовремя и без заминок.Те кто побывал в подобных обстоятельствах меня поймут,как важно когда всё проходит без заминок и вам все доступно объясняют. Сначала похоронил старшую сестру и спустя 5 лет обратился для проводов Папы,всё было организованно на высшем уровне!
ксеня Новицкая
Бесконечно благодарны ребятам за организацию и проведение похорон, все внимательно, душевно, все документы помогли подготовить. Неоценимая помощь в такой момент!
Дмитрий Вадимович
Спасибо в организации похорон. Благодарен Вам и Вашему профессиональному в данном вопросе.
Андрей Чадин
Все четко и по делу. Чуткие и вежливые люди. Спасибо.
Людмила Масасина
Спасибо большое за организацию похорон мамы! Помощь «от и до», тот случай когда люди действительно помогают в таких делах, в которых мало кто разбирается! Спасибо огромное Александру за Вашу работу!🙏🏻
Жанна Дубинская
Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессиональный уровень в организации похорон моей бабушки. Все очень спокойно, четко сделано.Большое человеческое СПАСИБО!
Ольга Суменкина
Безукоризненная организация похорон отца, четкость, точность и слаженность всех работников, желание помочь, поделиться опытом. Понимание, чуткость, вежливость. Разумная ценовая политика. Такое доброе участие дает в очень сложный момент жизни силы и уверенность. Благодарю от всей души.