Магазин суши и корейских салатов
Кулинарии
3.3
3.3
Дмитрий Попов
Хотели купить рыбу хе, была селедка и кита, я попросил попробовать Киту, женщина продавец сунула мне хе из селедки, я ей сказал, что я не хочу хе из селедки, дайте мне попробовать маленький кусочек хе из киты, может он мне не понравится по вкусу, на что женщина продавец в грубой форме ответила, много вас таких, пробовальщиков, что если она так каждому будет давать пробовать хе из дорогой рыбы, то у неё ничего не останется, настроение было испорчено, хотя я хотел купить много на хорошую сумму, но больше я сюда не приду
Ксюша .
Очень вкусные роллы👍🏻
Анастасия Будагова
Сомневалась, но все таки суши была испорчена, было что то кислое, толи морковка толи огурец, а в конце суши кусок отдельный рыбы, был стухшим, сказали свежие
Катерина Савичева
Берём часто здесь роллы, лапшу . Все вкусно. Замечательная женщина продавец. НО вчера при покупке , вспомнила что нет соевого соуса , предложили поштучно в пакетиках, отказалась , хотя лучше бы взяла их. По итогу мне предложили в стеклянной банке из под уксусной кислоты 70% 😅собственного производства 🤔 сказали не обращать что написано на этикетке 🫣😂там соевый соус мол . Цена вопроса 60 р. Я не подумав согласилась .. Ну какая же жесть по итогу , кислый соус неимоверно🤢то ли от того что соусу уже «плохо» То ли от того что банка , где был соус из под уксуса. 🤔 Уважаемый «ИП» у вас что , нет денег что бы закупить одноразовую тару для соуса? 😑 УЖАС!!
Мира ***
Беру постоянно салат из моркови(со спаржей, опятами), единственное место, где салат действительно свежий, сочный, вкусный.
Aleksei Krivsov
22.05.22 Брал салаты ,всё понравилось ,продавец как и говорила всё самое свежее👍все гости остались довольны!
Алексей Ершов
Для таких цен вполне хорошее качество
Karolina К
Исправьте график работы на корректный. Время 10:36, продавца нет, продукция не разложена.
guliya Myha
Продукция действительно свежая, все очень вкусно, уже несколько лет беру роллы только здесь, но в последнее время стали очень мало класть начинки, один рис как будто. Очень разочаровывает😐
Катерина Белая
Давно беру тут продукцию, из всех ближайших корейских отделов тут вкуснее всех. Нравятся роллы, этакие бюджетные суши)
Таня Курицина
Не знаю, что случилось, но с этого года продукция испортилась. При чем конкретно! Не вкусно стало!
PA
Pics Art
Берём здесь роллы иногда, но в последнее время разочаровались, в роллах с рыбой, рыбы нет, от слова совсем, одни шкурки. И с каждым разом все хуже и хуже.