Плинтус Холл
Магазин погонажных изделий
Р
Рушана
Очень вежливые приятные девушки. Всегда готовы помочь, все подскажут и расскажут, спасибо вам большое, приятно так делать покупки👍🙂 спасибо вам👍
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный гибкий камень MODEKLA для фасадов** Исключительная прочность, устойчивость к трещинам и 100% экологичность. Надёжная защита и безупречный внешний вид вашего здания на десятилетия. Только один продукт — MODEKLA. Узнайте подробности: WhatsApp +8615841560139
Светлана Пушкарева
Большой выбор, приемлемые цены.
ИЗ
Ильшат Зафаров
Менеджер Елена грамотно обслужила, подобрала плинтус. Будем рекомендовать всем и сами еще вернемся.
Екатерина Потапова
Отличный отдел!!!Елена всё быстро подобрала,посчитала.Рекомендую!
ЗК
Зинаида Кудинова
Спасибо большое продавцу консультанту Елене за помощь в выборки за отличное обслуживание , приезжаем не первый раз и советуем своим знакомым этот отдел
Игорь Сироткин
Спасибо продавцу консультанту Елене за качественное обслуживание. Прийдем еще
🦠
Отличный отдел ,отличные продавцы.
ИА
Ильгар Агаев
Отличный магазин, большой выбор, приятные продавцы.
ИЗ
Иван Зайков
Давно покупаю в этом отделе в «Челси на троицком». Отличный ассортимент, могут доставить под заказ в течении двух недель. Доброжелательные компетентные продавци. Спасибо и успехов магазину.
Виктория Смирнова
Прекрасный продавец Елена сразу же нам подобрала плинтус необходимого цвета и быстро собрала комплектующие. Советую, если хотите сделать все быстро и по необходимому запросу👍
Алена Рыболовлева
Отличный выбор товара. Продавец Елена быстро подобрала нам все что нужно))
МР
Марина Рочева
Огромный выбор плинтусов. Менеджер Елена всё подробно объяснила.
ТА
Тамара Апарина
Спасибо большое за консультацию и грамотный подбор плинтуса и порогов. Очень приветливая девушка продавец Елена, быстро подобрала нам все необходимое. Буду советовать всем друзьям.
ГС
Глеб Сергиенко
Все супер, много выбора!
ЕД
Елена Думановская
Приемлемые цены и большой ассортимент, сразу подобрали то, что нам нужно! Девушка-консультант очень подробно знает всё о предлагаемых материалах, вежливая и быстрая))
Андрей Сивков
Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
СП
Сергей Подплетенов
Отличный магазин, ассортимент большой,многое в наличии,хорошие консультанты,рассказали,подобрали. Рекомендую!!!!👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
VK
Vladushka Kochkina
Все супер! Хороший персонал, все рассказали, подсказали , помогли с выбором. Все очень понравилось. Очень большой выбор. Большое спасибо девушки за выделенное время) Придем сюда еще не один раз)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес компании "Плинтус Холл".
Татьяна Татаринцева
Отличный магазин, в другие даже не заглядываю
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЯП
Яна П
Брали сегодня в Плинтус Холл напольные плинтуса. Девушка-консультант очень клиентоориентирована. Все рассказала, показала, объяснила что и как. Все понятно и доступно. Берем уже в этом отделе товар не первый раз. Спасибо за работу!
Оксана Кондакова
Хороший отдел! Внимательный продавец!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ДБ
Дмитрий Булаев
Отличный магазин, не первый раз тут покупаем плинтус.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ольга Мельниченко
Отличный магазин, очень большой выбор! Отличные специалисты, нашли что искали. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Женя Шишлова
Купили плинтуса напольные мдф, давно хотела заменить старые, большой выбор цветовой палитры, вежливые консультанты, подобрали также монтажный клей
10 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Каранова
Покупали плинтус, продавец Елена все объяснила и рассказала,отличный отдел.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Дзюина
Отличный выбор! Продавец очень компетентная девушка, профессионал своего дела. Быстро, доступно, лояльно!
29 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дунаев
Посетили отдел/магазин Плинтус Холл. Шикарный выбор побудил на фантазии супер проекта! Елена - внимательный и знающий свою работу продавец. Умница.
29 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Трофимова
Искали плинтус, нам посоветовали ваш магазин. Такого разнообразия плинтуса я ещё нигде не встречала. Продавец Елена подобрала нам отличный вариант. Спасибо большое, всем довольны.Рекомендую этот магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
SokoLOVa -)
Очень большой выбор плинтусов и всего прочего для ремонта, постоянно приезжаю к ребятам
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Ванеев
отличный магазин… широкий выбор… приятные цены… отзывчивые продавцы. рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Алексеев
Очень хороший магазин, плинтуса хорошего качества и персонал всегда вежливый. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана С
Хороший магазин, большой выбор плинтусов!
8 сентября 2025, официальный ответ
ДХ
Денис Хусаинов
Отличный магазин. Не первый раз покупаем плинтуса и порожки. Если чего то нет в наличии всегда можно заказать .
8 сентября 2025, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юксель
Отличный магазин, большой выбор плинтусов. Благодарю менеджера Елену за помощь в выборе, она очень компетентна и доброжелательна.
21 августа 2025, официальный ответ
НР
Николай Рассохин
Продавец знает свое дело молодец товар соответствует ценовому качеству рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Алена Куликова
Приобретаем плинтуса только в Плинтус Холле, всегда качественные материалы и обслуживание на высоте!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья Забенкова
Отличный магазин . Спасибо Елене за качественное обслуживание особенно порадовала скидка прийдем ещё и ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анастасия Горбунова
Очень хороший выбор плинтусов, открытый и доброжелательный консультант! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Стацевич
Добрый вечер. Выбирали плинтуса в Т Ц Челси. Все понравилось. Отличное место. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, широкий выбор материала, приходите, рекомендуем!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Мы отоварились в этом отделе. Продавец доброжелательный, всё объясняет, всё показывает, в этом отделе много выбора. Здесь вы найдете всё что нужно для ремонта. Приходите не пожалеете
Анна Аксенова
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Помогли выбрать быстро! Ассортимент большой! Приедем скоро еще за плинтусом)
Денис Ханнанов
Купил все для ремонта в одном месте, не пришлось ездить по городу искать все необходимое. Спасибо за выбор, продавец отзывчивый, все подсказали 👍
ЮС
Юрий Сидоров
Отличный салон плинтусов всем советую ,быстро все подобрали ,хороший продавец!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Рассиль Ринатович
Крутой отдел! Много различных решений для дома! Всегда закупаюсь только в этом отделе, еду с другого конца города!😉 Девчонкам премию срочно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пичугин
Оперативно подобрали подходящий плинтус, все упаковали и ещё скидку сделали
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Замечательный магазин! Огромный выбор плинтуса и всех необходимых аксессуаров для пола и потолка. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший выбор плинтусов, грамотные консультанты, плинтуса уже не первый раз покупаем здесь, все нравится
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей Граф
Покупали плинтуса, консультант Елена помогла с выбором спасибо ей большое
19 июня 2025, официальный ответ
РС
Руслан Ситдиков
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал
16 июня 2025, официальный ответ