Плинтус Холл

ГС
Глеб Сергиенко2 отзыва
Андрей Сивков1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
СП
Сергей Подплетенов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
VK
Vladushka Kochkina1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес компании "Плинтус Холл".
Татьяна Татаринцева5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЯП
Яна П10 отзывов
Оксана Кондакова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ДБ
Дмитрий Булаев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ольга Мельниченко8 отзывов
Алена Куликова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья Забенкова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анастасия Горбунова6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ