Галатея
Парикмахерская
4.4
4.4
Точка Запятая
Закрылись раньше на пол часа,график работы до 20:00…
18 июля 2025, официальный ответ
Добрвй день! Благодарим Вас за отзыв. Парикмахерская работает с 9:00 до 20:00. Мастера работают по з…
ИТ
Игорь Токмянин
Отличный персонал. Отдельный респект мастеру Ирине за стрижку Цезарь
Мария Шкарупова
Много лет всей семьей пользуемся услугами Галатеи. Ирина - наш любимый мастер и настоящий профессионал своего дела! С ней всегда приятно пообщаться , она слышит и понимает, что именно тебе нужно, а если сам определиться не можешь - посоветует и подскажет. Для удобства всегда записываемся заранее. Близкое расположение от дома, цены,качество- все устраивает. Успехов и процветания любимой парикмахерской!
СБ
Светлана Бородина
23 сентября была в этой парикмахерской впервые. Понравилась очень милый и добржелательный мастер Ирина. Стрижкой я осталась полностью довольна! Большое спасибо! Приду ещё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.спасибо!
Таня Робонен
Очень приятная парикмахерская, опытные мастера, всегда довольна вашей работой
ОЛЬГА КОСТИНА
Хорошая парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогут в выборе стрижки и окрашивания. Доброжелательное отношение. Результатом всегда довольна! Рекомендую!
Ольга Ковалева
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Доброжилательное отношение к клиенту.
Альбина Тимофеева
Очень хорошая парикмахерская. Мне очень нравится.
СЛ
Светлана Леонова
Очень давно подстригаюсь только у Ирины, всегда в восторге, подход мастера очень хороший, мастер своего дела. Рекомендую. Подскажет если не знаешь что сделать.
Алексей Чирочкин
Работают грубеяны, не спросить у них ничего, не узнать.
Юлия Наливайко
Отлично подстригли сына😊
Глеб Жеглов
Я тоже доволен! Очень качественно подстригают. Даже над простой причёской работают качественно. Рекомендую!
Alisaloo
Хорошие мастера, часто стригусь именно здесь, потому что цены лояльные, а результат прекрасный
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть!!!
Фануза Батыршина
Очень понравилось обслуживаете и соотношение цена-качество. Сделали стрижку на длинные волосы, перед этим их помыли ;уложили в конце и взяли смешную плату 400 руб.Мастер Ирина обладает «легкой рукой»-голове приятно)) советую салон
Ирина Кайзер
Ужасная парикмахерская, пришла подровнять волосы, намочили, подровняли за пять минут и не уложили пошла домой как чебурашка, лохматая, полумокрая,а содрали 400 р, убедилась что скупой платит дважды!!!!! Была там первый и последний раз!
Татьяна
Простая парикмахерская. Мастера крутые! Недорого!!! Стриглась у Ирины (не хозяйка) сделала всё аккуратно, волосы после мытья укладываются так как нужно! Слышала отзывы о Ирине (хозяйке), что тоже отличный мастер!
Антон
Подстригли достаточно быстро, все мои пожелания касательно особенностей прически учли, что почему-то стало редкостью в парикмахерских сегодня, к сожалению... Результатом очень доволен, думаю, нашел свою парикмахерскую, спасибо!:)
Катерина Зайчик
Подстригалась у молоденькой девочки в парикмахерской Галатея ,очень довольна.Подстригла так,как я и хотела,волос кудрявый у меня и сложный,наконец то нашла своего мастера.Всем советую!