ДиаЛаб
Клинико-диагностическая лаборатория
Все виды медицинских анализов. Гинеколог, педиатр, ЭКГ, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ОЗ
Ольга Занина
Замечательная лаборатория
Влад Насыров
Сдавал анализы перед операцией. Хожу сюда постоянно, делаю чек-апы. Всё быстро, без очередей, отношение внимательное. Специалисты грамотные, результаты объясняют понятно. Пока лучший опыт из лабораторий.
МГ
Маргарита Г.
Кровь берут действительно хорошо. И с порога, вроде, вежливо.. но очень невнимательный админ мне сегодня попался. Пока оформляла мне забор крови на 2 анализа, говорила по телефону, в итоге распечатала неправильно, переделала, пока я ждала, другой администратор оформила двоих. В итоге, пришлось ждать минут 20 просто, чтобы сдать кровь🤦♀️ Даже в бесплатных поликлиниках берут трубку и просят подождать, пока занимаются оформлением пациента. Неплохо бы перенять практику, если два дела одновременно сложно выполнять.
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, очень жаль, что так получилось, приносим свои извинения!🎄🎄🎄
Зиляра Кафеева
Были на приеме у Гариповой Вилии Радмировны . Доктор проявил внимательность к моим жалобам, выслушала все детали , изучила анализы и назначила лечение. А также дала рекомендации по уходу.Я была приятно удивлена ее вниманием и профессионалом. Теперь только к ней . Самый лучший и любимый врач 👍Желаю ей здоровья и процветания 🌸
HH
Hello Hi
Сдавала кровь, очень быстро, не чувствовала ничего. Не было даже следа :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Катерина Пылина
Прекрасное место ! Потрясающие специалисты! Кровь сдавать теперь одно удовольствие , очень внимательный персонал ! Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЛА
Лилия Абдуллоева
Много лет сдаю здесь анализы, все очень нравится😍 персонал очень клиентоориентированный♥️ Была у гинеколога, очень понравилась, к сожалению, не знаю фамилии, рекомендую всем👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались!
Maxi Pavlova
Все отлично , много лет с ними . А теперь клиника переехала поближе к ньютону и стало еще удобнее
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Лилия Набиуллина
Обратилась в данное учреждение экстренно, были проездом в Челябинске. Нужно было на УЗИ срочно, записали быстро по телефону на ближайшее время в день обращения, администратор встретила, на все мои вопросы отвечала, врач УЗИ была тактична,компетентна, приятная женщина, всё тоже мне показала на экране, успокоила, что нет причин для волнения, дала дальнейшие рекомендации.
НШ
Наталья Шабанова
Прекрасные администраторы, быстро и внимательно оформят все документы, несколько раз сдавала анализы крови, всегда были разные медсестры, но проходило все легко и безболезненно, самое удивительное-тебе всегда там рады!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Irina Grigoryeva
Ходила на УЗИ, очень понравилась врач Нелли Аделантовна, отличный специалист и просто хороший человек, очень внимательная и деликатная.
Юлия Шичкина
Очень понравилась клиника и отношение к пациенту, делали узи и настолько доброй женщины врача я ещё не встречала. Анализы тоже всегда сдаю здесь, все очень нравится 🥰
🍀Госпожа Ведьма 🍀
Пришла за справкой, очень приветливый персонал. Приятно встретиться с подобным☺️. Процветания лабе🙌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Konstantin Ovchinnikov
Все отлично специалисты супер!
Алия Ахметханова
Спасибо большое клинике за трепетный подход. Ольге Павловне спасибо за бережное отношение во время сбора анализов. Ничего не почувствовала. Сразу видно богатый опыт
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Кристина Kristall
День в день приехали сдали анализы. Вежливый персонал.
Анастасия Архипова
Одну звезду снимаю за ожидание, сказали, что нельзя записаться по времени, но мужчина пришел и влез вне очереди! Сдавали кровь двухмесячному ребенку, медсестра Нина Алексеевна с первого раза попала в венку, ребенок даже не пискнул
Акс Инья
Сдавала анализы - кровь из вены, последние несколько лет для меня это очень мучительная процедура, т.к. в основном не могут найти вену, либо ковыряют иголкой уже внутри, чтобы попасть, либо спустя 3-4 прокола берут из кисти. Здесь же - до чего чудесная приятная женщина-медсестра (если я правильно увидела на бейдже - Нина Алексеевна, но могу ошибаться). Сразу вызвала доверие, поинтересовалась как я переношу забор крови, поискала венки, предложила лечь на кушетку во избежание негативных последствий. Сам забор прошел просто чудесно, я давно не испытывала такого чувства легкости во время сдачи анализов, укол безболезненный, с первого раза точное попадание! Я оооочень довольна! У медсестры просто волшебная легкая рука! Девушки администраторы тоже вежливые, приятные, цены очень даже адекватные! Не пожалела, что посетила данную клинику, и буду теперь иметь её ввиду, если будет необходимость платно сдавать анализы! Спасибо Вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Кирилл Федоров
Клиника очень хорошая помогла мне всем чем могли я очень им благодарен спасибо вам теперь за себя я не переживаю спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С ув. Лаборатория ДиаЛаб.
Айрат Ражабов
Все хорошо, но в сравнении с конкурентами, я бы немного изменил процесс работы: - при оформлении оплату сразу бы сделали, чтоб клиент после сдачи анализов спокойно вышел и пошел по своим делам, а не ждал очереди снова, чтобы оплатит процедуру, которую уже сделал - второй момент, по чек листу проговаривать бы сроки исполнения, при оформлении не было сказано о сроках получения ответа из лаборатории, а как описал выше после процедуры вышел, а там уже очередь, пролез без очереди, оплатил, и естественно не спросил о сроках в суматохе (не мешало бы сразу при оформлении все проговорить, чтоб у клиента не было вопросов) По итогу все хорошо, ответ пришел на след день вечером, сервисом доволен !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ Срок указан в квитанции в правом крайнем столбце.
Dari Chudo
Сдала здесь анализы. Быстро, приехала день в день, подождала несколько минут, мед сестра с опытом сделала «комариный укус», по датам всё четко как и говорили, результаты прислали на почту. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Dari. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Морозова
Очень быстрое обслуживание👍🏼 Сделали справку в соответствии с требованиями без проблем 👍🏼 Рекомендую 😊
24 июня 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Воробьев
Оформлял медсправку для соревнований. Быстро и недорого! Рекомендую
Татьяна Глушкова
Оптимальное сочетание цена/качество! Приятные и грамотные сотрудники!
Лара Ла
Лаборатория удобно расположена, время работы тоже удобное. Анализы делают быстро, есть приемы врачей. Работа сотрудников также устраивает. Из недостатков- теснота, нужно расширяться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
ОЖ
Ольга Жуковец
Любимая клиника. Наблюдаюсь у гинеколога Анны Сергеевны Бойдосовой, она мне помогла обнаружить проблему, о которой не говорили другие врачи, в итоге я прооперировалась, за что очень ей благодарна. Анализы тоже всегда сдаю там, цены ниже, чем в других клиниках.
JJ
Julia Julia
Была на приеме у Ольги Борисовны, отправляла маму и также консультировались по сыну и делали УЗи брюшной полости Все очень подробно, расписали план лечения. Мама в комфортном для себя режиме проходит лечение В клинике всегда на связи и для деток очень здорово придуманы подарки после уколов Благодарю
Наталья Мезенцева
Удобная запись, всегда есть окошки Были у Светланы Федоровны, внимательная, лишнего не назначает, работает не по шаблону. Ребёнок выздоравливает без антибиотиков. Однозначно, рекомендую
Юлия М
Сомнительное заведение, вроде персонал вежливый, но не доработок масса, в кабинете нужно раздеться и бежать до кушетки ч/з весь кабинет, ну поставьте вы стульчик и ширму рядом с кушеткой. При получении результатов не спросили вообще ничего, забирал другой человек, отдали просто так первому назвавшему фамилию.
Елена Кадникова
29.04.25 приехала в Диалаб, начали с администратором оформлять мой заказ на анализы, раздается звонок, администратор берет трубку и начинает консультировать клиента по телефону. Я приехала утром натощак на сдачу анализов, стою перед администратором, а она самым подробным образом консультирует клиента по телефону, это продолжалось минут 10, я уже хотела развернуться и уйти, но вышла 2-я администратор и начала доделывать мой заказ. Что за отношение к клиенту, который пришел? Уже не уйдёт, раз пришел, стой и жди. Ведь можно перезвонить тому, который звонил… Тем более со мной уже начали работать, и бросили, чтобы ответить на длительный звонок(( До этого я приезжала с дочерью 7 лет, 03.12.24, и ей исковыряли руку, не могли попасть в вену, сказали, что из-за погоды вены прячутся(( в левую руку не могли попасть сидя(( попросили встать и положили на кушетку, дочь бледная, ей и так страшно, а ей воткнули иглу под кожу и водят-водят, ищут вену, намучили ребенка, она до сих пор боится даже, когда на машине проезжает это место.. Я сама вряд ли поеду еще раз в Диалаб на 250 лет Челябинска, и вам не рекомендую данную организацию
Татьяна Юкова
Отличная клиника, вежливый персонал
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Андрей Мурзин
Доступные цены и все без очередей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
Yulia Neustroeva
Всем рекомендую сдавать анализы в этой лаборатории! Особенно гинекологический мазок - в первый раз невероятно аккуратно, совершенно не больно взяли этот анализ (на минуточку, у меня было 2-е родов и миллион раз сдавала подобные анализы). И в целом такой вежливый, внимательный персонал - и администраторы, и медсестра!!! Приятно, что есть такие люди, кто делает свою работу с добром!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Самойлова
Быстро записалась на УЗДГ сосудов шеи. Всё сделали и прокомментировали обследование. Результат выслали на электронную почту
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Алёна
Самые адекватные цены на услуги, сдаём анализы, а недавно проходила узи здесь, врач узи ооочень милая и приятная девушка. Всегда отвечают на вопросы в ватсап, что очень удобно.
ОО
Ольга Орехова
Хороший и доброжелательный персонал. Всё чисто и приятно.Есть хорошие скидки, что очень радует, особенно когда нужно сделать много анализов. Спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите снова!
КД
Ксения Дмитриева
Прекрасный врач Скобцева Ольга Борисовна, рекомендую всем и взрослым и детям, если хотите доктора с грамотным холистическим подходом, который не назначит вам кучу ненужного, то вам однозначно в Диалаб. Процедурный кабинет тоже на высоте и цена и качество!!
НВ
Наталья Васильева
Спасибо милым медсестрам🩷 вот прям сердечное мамское спасибо!!! 🌷🌷🌷 Мой ребёнок подросток первый раз в жизни сказала "теперь только сюда". Всегда жутко боялась сдавать кровь. А тут еще и лежа предложили, чтобы обморок не словить. На узи тоже принимала очень приятная женщина!!! Очень нам понравилась 💐💐💐 спасибо, что вы есть!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Елена Торгашева
В первый раз посетила данную лабораторию. Всё понравилось, работают в праздники, цены демократичные. Однозначно рекомендую
Анастасия -
Сервис просто на высшем уровне, медсестра которая брала кровь, просто лучший человек в мире, такого бережного отношения и внимательности, я не видела ещё не в одной клинике❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и теплые слова. Приходите снова!
Алёна Игоревна
Отличная клиника , вежливые администраторы, а медсестра процедурного кабинета просто ангел , взятие крови из вены даже не почувствовала ( ответы пришли на следующий день рано утром) , очень бережное отношение к пациентам, большое спасибо 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Игоревна, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады…
Елена Романенко
Очень милые, приветливые девушки на ресепшене🫶 Душа радуется от таких людей
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам!!!
лд
люция двойных
Приехала сдать кровь, а у них сегодня нет медсестры, хотя преварительно написала
Лил Арт
Цены, врачи 👏🏽
Мила Малиновская
Огромное спасибо врачу УЗИ - Нелли Аделантовне. Бесподобно приятная женщина, очень чуткая и заботливая. УЗИ прошло легко, есть понимание, что делать дальше. Позвонила в 10.35 утра записаться на прием и в 11.30 уже приняли. В клинике чисто, аккуратно. Очень вежливый персонал. Теперь эту клинику буду рекомендовать знакомым 🙏
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось , приходит…
k
kkcarrot
Только положительные впечатления. Очень приятные люди, знающие и внимательные. Приятные цены, хорошие комплексы и скорость готовности. Буду теперь приходить только сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Ольга Кадигроб
Вежливые администраторы) Всё быстро заполнили. Немного пришлось подождать, т.к. выходной день, но это даже к лучшему, успела согреться перед сдачей крови. У меня всегда проблемы со сдачей крови из вены, т.к. они тонкие. Однако прекрасная медсестра быстро нашла вену. Рекомендую сдавать анализы здесь😊
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
TS
Timur Sharipov
Наконец то !!! Нашли единственную клинику в области где всё просто супер!!! От месторасположения до качества услуг. Профессиональные доктора-очень внимательные и знающие свое дело, вежливый персонал, теперь только сюда)))
11 января 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
DL
Darya Lapina
Приятные женщины! Медсестра женщина в возрасте берет кровь превосходно! Через час от прокола не осталось и следа! Вежливый персонал, приятные цены!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Darya! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!