Мир одежды и обуви
Мария Нестерова
Спасибо
ОД
Олеся Дурнева
Хороший магазин с добрыми консультантами😌. Очень большой выбор всего, и одежды, в том числе верхней, и обуви, и нижнего белья и головных уборов, и товары для детей и даже духи)))). Цены приемлемые). Рекомендую😊
Рекомендую данный магазин
О
Олеся
Пунктуальность не их конёк! Время 09:18, а нас уже двое стоит перед закрытыми дверьми.
tg: ezhraider
Не хватает вайба вселенной
Николая Фаберже
Время 9:00 но магазин еще закрыт как так то
НМ
Надежда Мурзина
Как обычно - пришла и купила, что нужно. Не вижу смысла переплачивать за тоже самое в других местах.
Матвей Орлов
Не уважаемый хозяин этого бардака! Свою рекламу наклей жене и детям на рожу их. Ведь доска объявлений у подъезда не для тебя, надо обклеить чистые двери и стены подъезда. Барахло твоё никому не нужно!
Умар Али
Лучший магазин, делают подарки при покупки , уважение к покупателям . Советую совершать в этом магазине покупку .
Алина Хвалина
Хороший эконом маркет. Недалеко от остановки,большой выбор на любой кошелёк,разнообразие фасонов. Отличная девушка консультант,милая и приветливая.
Евгений Фролов
Торгуют хрен пойми чем, купил кроссовки, чуть ноги не сгорели , резина голимая, выкинул нахрен, скупой платит дважды, куплю в брендовом магазине, в 3 раза дороже, но чюда ни ногой.
Елена Тиц
Работают до 20.и отношение желает лучшего
уз
умар зубайдов
Здравствуйте всем .Я бы хотел рассказать вам об магазине мир одежда обувь на улице Комсомольский проспект 86в на втором этаже ,этот магазин очень хороший приходите тут есть большой выбор можно выбрать что-то годное по хорошей цене. Есть мужская обувь ,детская обувь, женская обувь .Есть детская одежда, женская одежда ,мужская одежда . Скажу так можно семью одеть.
Андрей Рукавишников
Магазин гавно продают гавно персонал хамский
Анастасия Кудряшова
Хороший магазин! Да, качество может не на 5+,но и цены соответствующие. Можно недорого приодеться. В похожих магазинах цены намного дороже.
Julia Kanashimi
Обычный магазин данного типа - качество товаров довольно низкое, но можно найти и что-то получше - есть большой выбор курток, брюк, летней обуви (цены от 199 р., носится - сезон, меня устраивает, выбросить не жалко). К сожалению, нет терминала, только перевод на Сбер. Не очень удобно. За 298 руб. купила шапку на осень и летние балетки. Ценой довольна. ☺
Григорий Груба
стали искусственно завышать цены 4000₽ на кусок китайского дерьма с клеем со всех сторон и подошвой из пластика? Ну ну Абсолютно вся мужская обувь идет типо со скидкой 50%, но даже так оно этого не стоит Регулярно бегают и кричат дети рабочего персонала Отсутствует безналичный способ оплаты, только перевод на сбер Не выдают кассовый чек, что лишает нас 14дневной гарантии Иногда за кассой стоит школьник, лет 15
Boris Buharov
Открываются не вовремя , если подойдёте минут в 20 одиннадцатого, то нормально!
СЕ
Станислав Ерохин
рекомендую данный магазин!
Алена Гарибова-Кулькова
самый любимый магазин
Enotonet Androidwedroid
Один из лучших магазинов данного типа. Большой выбор, доступные цены, без накрутки. Все работники приветливые и вежливые, ненавязчивые, помогут подобрать то, что Вы ищете. Джинсы и футболки беру только здесь. Магазин рекомендую.