Makilove
Интернет-магазин цветов
Удобный сервис доставки цветов с бесплатной доставкой по городу
ИП Южакова Е. А. ОГРНИП 315744700006420.
Заказать онлайн
Скидки
Юлия Новокузнецкая
Букеты прекрасные! Цены разумные! Скорость доставки и вежливость- это отдельный ПЛЮС! Теперь только в Маки буду заказывать цветы 🌺
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова и за уделенное время на написание отзыва! Будем ждать вас снова 💛
Анна Гончарова
Огромное спасибо Макилав за чудесную новогоднюю композицию!!! Индивидуальный подход, всё чётко! Не первый год обращаюсь и всегда на высоком уровне!Мои самые наилучшие рекомендации!!! С наступающим новым годом и до встречи уже в новом году!!!
Выбирала цветы с доставкой на дом для дочери, т.к. живу в другом городе, остановила выбор на этом магазине. Осталась более чем довольна! Весь процесс был максимально простым: удобный сайт, менеджер оперативно ответили для подтверждения заказа и уточнения всех деталей, фотоотчет. Курьер приехал точно в назначенный временной интервал. Букет был идеален — свежий, красивый. Дочька была в полном восторге! Спасибо за ваш профессионализм и за то, что дарите столько радости вашим клиентам и их близким! Теперь только к Вам
МЮ
Мария Юдина
Команда отличная!!! Вежливые, отзывчивые люди. Учитывают все желания клиента. Цветочки свежие, букеты шикарные. Обратилась за заказом впервые, осталась очень довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 😌. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Мотовилова
Первый раз, опираясь на отзывы и близкое расположение к получателю букета обратилась в Makilove. Мы очень довольны сервисом заказа, оплаты и быстрой доставки. Букет к 60-летию свадьбы родителей - шикарный, нежный и свежий. Благодарим от души!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим за оказанное нам доверие! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады ва…
Анастасия Исакова
Хочу сказать большущее спасибо команде Makilove за цветы, которые украшали нашу свадьбу) выполнили все капризы и сделали идеальный для меня букет невесты и букет от родителей, цветы свежайшие и очень ароматные, букет невесты пережил целый свадебный день и фотосессии) всегда были на связи в телеге, все согласовывали, сервис на 5+ спасибо❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень ценим доверие в такой важный день и рады быть ча…
Светлана Молчанова
Очень хорошее обслуживание!!! Очень внимательные и приятные сотрудники!!! Белые розы просто шикарны🥰🥰🥰 бабушка была в восторге🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Галямова
Рекомендую! Заказывала доставку букета в день рождения по Челябинску (сама из другого города) Букет оформлен красиво, из свежих цветов. Усли все пожелания. Очень оперативно доставили! Молодцы. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Мария Комарова
В этом магазине всегда приятная атмосфера! Я в восторге от их креативных композиций и индивидуального подхода к каждому клиенту.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Виктория Кожевникова
Прекрасный магазин! Девушки очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальный букет для свадьбы.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Татьяна Тарелкина
Спасибо большое коллективу Makilove за красивый букет и хорошее настроение нашей именинницы. Приятно живя в другом городе вручить цветы дорогому человеку. Второй раз заказываю доставку цветов в этом магазине. Девочки составят букет по твоему вкусу, подскажут как за ними ухаживать. Вечером накануне торжества напомнят о приближающейся дате сообщением. Кто-то скажет, что это маркетинговый ход. Конечно. Но почему и нет? Вдруг человек просто забыл. Забыл, что они есть; забыл о дате... Приятно. Будем на связи 😁
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для В…
РЧ
Роман Чайка
Все отлично, ребята отработали на 100% Заказывал удаленно, доставили в срок, порадовали и меня и Маму
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Василиса Киселева
Makilove — это находка для любителей цветов! Каждый раз, когда прихожу, нахожу что-то новое и необычное.
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что выбираете нас и за добрые слова ❤
Елизавета Фирсова
В Makilove всегда радуют свежими и красивыми цветами! Заказала букет на день рождения, и он был просто великолепен!
6 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 🤝
Иван Багин
Сделал заказ, очень быстро и качественно собрали и доставили букет) Спасибо огромное за качественный сервис! Вы крутые теперь только к вам за цветами.
15 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Не ошибся с выбором доставки После заказа вечером, утром уточнили детали, уже утром курьер без лишних вопросов добрался до квартиры и вручил букет
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады Вашим заказам 🌸
Александра Кузнецова
Отличный сервис и быстрая доставка! Букет был доставлен вовремя и выглядел даже лучше, чем на фото.
Евгения
Отличный интернет-магазин, сервис, хорошие свежие цветы. Заказывали цветы маме на юбилей, лично быть не смогли, заказ делали из другого города, но ребята все сделали, на высшем уровне. Доставили в нужное время и в нужный час, к цветам прикладываю открытку, просили написать, пару приятных строк, все сделали, рукописный текст, что очень и очень приятно. Мама получила, положительные эмоции и это главное. Предоставили фотоотчет о собранной композиции и о доставке. Будем пользоваться сами Вашими услугами и всем рекомендуем!
Анна Журавлёва
Красивые, свежие цветы Приятные девочки Всегда в наличии большой выбор Советую от всей души ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Александр Игнатюк
Спасибо за оперативность и внимание к деталям, Обязательно буду рекомендовать эту доставку цветов друзьям и вернусь снова за новым букетом. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и пунктуальность!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Анна Сафронова
В первые в вашем городе и очень нужны были цветы на день рождения...выбор был сделан в магазине цветов Makilov и не пожалели...девочки консультанты помогли с выбором ...
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
ДА
Дмитрий Абдрашитов
Отличные, прекрасные девочки-продавцы, внимание, забота, добродушие!!! 10 баллов за цены, обслуживание и товар! Отличные цветы и композиции из них, очень доволен обслуживанием и товаром!!
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
ЮS
Юлия Sh
Благодарим девушек продавцов за шикарно подобранный букет и отзывчивость! Цветочки свежие, всегда есть выбор! Советую!
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
нЗ
никита Звигинцев
Шикарный магазин цветов. Всем мужчинам советую покупать цветы здесь!
Добрый вечер, Никита! Спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
Яна ✨
Отличный магазин, приятные флористы, соберут букет так, как вашей душе угодно ✨
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ВЛ
Владислав Ляпота
Сегодня стоял в очереди, когда она дошла до меня продавец который меня видел, подошел к другому покупателю который пришел за мной, и начала его обслуживать, сказала по принципу кто первый заговорил, ушел больше не приду. Кстати в всегда именно сюда ходил до этого.
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем, что вам было неприятно…
Mega Neurus
Могу смело рекомендовать этот магазин 🩵🌿 Заказывала букеты, цветы уже несколько раз для подруг для себя. Цветы всегда свежие, композиции эстетичные , а доставка – точно в срок. Особо хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогают выбрать цветы,подсказывают несколько вариантов, ориентируют по свежести цветов. На фото уже отстоявшая свое гортензия.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и отличное фото! Всегда рады вам 🙏🏼
Valerka Nedova
Спасибо большое за сервис, за быструю связь и за такой чудесно нежный букет, заказывала подруге на день рождение, все на высшем уровне 💜
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valerka! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда к Вашим услугам!
СБ
Станислав Бугрий
Утром 8 декабря зашел в магазин купить цветы, понравился букет, спросил у флориста что он такой уставший, девушка мне ответила он свежий просто выглядит так потому что его в ручную лепестки закатали, какая то там техника, ну думаю раз это какая то там техника куплю его, утром 9 числа он завял. На первом фото якобы свежий букет, второе утро 9 числа.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Очень жаль, что букет у вас завял. Мы даем гарантию на цветы сутки. В течен…
ОМ
Оксана Минина
Зказ делаю не первый раз в этом магазине, очень довольна,спасибо огромное за Ваш труд! Приветливые консультанты, шикарный выбор,быстрая доставка!
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады выполнить Ваш заказ ❤
Галина Мухаметова
Все прошло отлично ! Заказывала букет цветов на юбилей подруги , именно сюрпризом . Хотелось порадовать букетом в шляпной коробке , вам удалось сделать очень объемный и красивый букет ! 😍 Спасибо !
24 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Маргарита Мерц
Очень приятный магазин со свежими цветами ! Букет простоял около 3х недель
24 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Устьянцева
Заказывала букетик для любимого руководителя в честь важного мероприятия😍 Букет очень красивый, доставка быстрая и, самое главное - учитывают пожелания клиента и доставляет сюрпризом в ресторан до приезда гостей☝🏼😍 Все очень понравилось: быстро, качественно и красиво☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады!
УВ
Устимова Владислава
Спасибо большое за шикарный и стойкий букет, мужчина заказывал находясь через пол мира… Розы простояли 6 дней😍 другой цветок стоял 1,5 недели😄 хорошо ухаживала за букетом) я была в восторге) Отдельное спасибо за замену цветка одинаковых по стойкости🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали все ожидания! Всегда к ва…
Анастасия
Если б можно было поставить оценку 10! Ребята большие молодцы ! Второй год делают красивые букеты и сервис с каждым годом на высоте! Спасибо вам огромное за ваше старание и за свежие букеты для моей мамочки. Обязательно буду обращаться еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны за такую высокую оценку!!! Очень приятно с Вами работать! Всегда к Ва…
Lena _
Заказывала букет невесты! Все очень легко и просто: выбрала за неделю до мероприятия, заказала, девочки сразу перезвонили, обговорили все вопросы, в назначенный день прислали фото на согласование, к назначенному времени курьер привез букет!!! Еще никогда так просто я не получала шикарный букет свежих цветов, именно тех, которые и хотела, в цветовой гамме, соответствующей мероприятию, с доставкой без опозданий! Бутоньерка для жениха шла в подарок, сюрпризом была красивая упаковка типа вазочки с водой, чтобы букетик не завял! Огромная благодарность! Успехов и процветания!!!! СПАСИБО за качественную работу и прекрасные цветы!!!!❤️👍🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за подробный отзыв и фото! Мы очень рады, что оправдали все ожидания в столь…
ИЯ
Ирина Яковлева
Замечательный магазин, девушки приятные в общении,букет собрали, фото прислали, доставили вовремя, получатель счастлив! Успехов вам! Рекомендую всем, кто делает заказ из другого города: качественно, красиво, надёжно!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Ирина Южакова
Отличная компания, очень нравится заказывать цветы именно тут. Быстро принимают заказ, цветы стоят две недели. Уезжала в отпуск, приехала, а они даже не повяли
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Приятно, что наши цветы оправдали ожидания. Будем рады вам всегда…
МЗ
Максим Зимулькин
Добрый день!не первый раз обращаюсь именно в этот салон,хочу выразить слова благодарности за профессионализм и обратную связь Елене,яркому представителю данного цветочного салона,а так же посоветовать данный цветочный бутик!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады 🌸
Evgeny Kazadaev
Отличный цветочный. Ценами не удивляют конечно, но зато работа флористов на 5 +: подскажут, расскажут и по советуют. Отдельное спасибо флористу Ольге - милая и профессиональная девушка помогла с выбором и собрала шикарный букет. Все остались довольны! Успехов и развития Вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, мы очень рады что оправдали Ваши ожидания! Обязательно передадим Ольге Ваши слова! Будем ра…
Vladimir Gusev
Цветы г.о.в.н.о, не советую сюда обращаться, заказал синие розы, так они отправили покрашеные розы баллончиком, развонялись на всю квартиру, у девушки аллергия, всё испорчено, вы там хоть погуглите как делаются крашеные розы, сегментом в воде, разрезая ножку, но никак ни баллончиком с краской!
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Очень жаль, что вам не понравился букет из синих роз. Наши администраторы все…
Елена Н.
Это удивительный магазин, в котором ВСЕГДА можно собрать что-то интересное. Долго выбирала несетевую душевную цветочную лавку и чудом нашла Маки. Всегда быстро ответят, учтут все капризы (дарю букеты привередам), посоветуют/подберут что-то из наличия. Благодаря Маки даже в самый загруженный день находу можно подготовить цветочный сюрприз близким. Вы замечательные 🌸🌸🌸
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой отзыв!!! Мы очень рады, что смогли оправдать ожидания…
Марина Ульянова
Хорошие ребята, уютный магазин, адекватные цены. Букеты собирают со вкусом и учитывают все пожелания. Быстрая доставка и согласование каждого этапа. Спасибо за оперативность и внимание! 🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады стараться для Вас.
... .
Отличный магазин цветов, хорошие цены. Находится в доступном месте. Беру цветы не в первый раз и все очень нравится. Рекомендую всем!🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть у нас 😉
No Name
Очень нравится этот цветочный. Заказываю уже второй раз и снова все хорошо. Очень рекомендую! Хорошие честные ребята. Держите главное марку и сохраните качество на таком же уровне 💪
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады для Вас стараться!
Максим
Отличные ребята. Все этапы согласовывают. Букет стоит третий день и радует. Очень доволен, что нашел вас. Буду пользоваться и дальше.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно с Вами иметь дело 🤝 Всегда Вам рады!
СБ
Савелий Бобошко
Брал цветы для девушки, цветы хорошего качества, сервис на высоте
30 августа 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Александр Сырейщиков
Понравились оригинальные композиции, большой выбор на сайте. После оформления заказа уточнили все детали по доставке. Большое спасибо за скорость и свежие цветы! Рекомендую, молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
M R
Уже не раз выручают с шикарными, свежими букетами. Спасибо 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда к Вашим услугам!
Алена Киреева
Заказывала свадебный букет )) осталась в восторге ) букет простоял еще целую неделю после свадьбы ) доставили очень быстро, не смотря что лил проливной дождь
5 августа 2024, официальный ответ
Алена, доброе утро! Спасибо большое за приятный отзыв и доверие в такой важный день 🙏 Всегда рады В…