Диабетика

Консультационно-сервисный центр для диабетиков
Бублик Вася44 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
МГ
Марат Галиулин2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Полина Балалаешникова29 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Евгения Тарасенко1 отзыв
ПИ
Полина Иванова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Елена О17 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Elenaugs, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Мария Александровна6 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Мария Александровна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, будем рады Вам в Новом, 2022 году!
Константин Налимов6 отзывов
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!
Екатерина Коновалова3 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время для отзыва и за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Девальд3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв. Очень приятно 😁
ОД
Ольга Демидова1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤