Парикмахерская
4.4
Ярослав Быстров
Стрижка всегда супер и быстро ! Рекомендую
Акс Я
Какая-то совдеповская парикмахерша там работает, даме уже давно пора на покой домой, заниматься пирожками. Всё время ноет, как она устала. А как она стрижёт - вообще отдельная тема! Подстригла, как попало, посушила, всё время ударяя феном по голове, пока сушила волосы. Про укладку вообще не слышала, она её просто не умеет делать😂что попало на голове после её сушки. Филировка- тоже не её, как будто она грызла эти концы зубами 😂 и смех и грех. Остаётся только ждать когда этот ужас на голове отрастёт! И кстати, цена на женские стрижки не от 350, как у них заявлено, а от 550. Больше ни ногой к вам, уж простите 🙏
Darya Lubkova
Света супер парикмахер 🥰
Даниил Небытов
Уж не знаю что тут душевного. Довольно грубое отношение, так еще и не знают банально "андеркат". Мда уж... Ходите лучше по нормальным местам, время сэкономите
Лёха Станкевич
Все́ классно:) если что на секундочку там мастер 30 лет опыта:) Все́ супер
Екатерина Васильева
Посетила салон неделю назад, все очень понравилось, приятная атмосфера, общение с мастером, получила хорошие рекомендации по уходу за волосами.Результат превзошел моих ожиданий!!! 👍 Советую всем!!
Сергей Владимирович
Очень хорошо постригли, буду и дальше сюда ходить, спасибо.
Александр Павлов
Хорошо, душевно, но нет номера телефона, это минус
Антон Антоненко
Близко, душевно и работают долго, успеваю с работы. Девочки спасибо Вам!
Ирина Каримова
Очень хорошая парикмахерская. Приятный мастер. Очень понравилось как сделали стрижку.
Здарова Брат
Подстригаюсь здесь не первый год. Рядом с домом. Работают до 20:00 - успеваю после работы. Почти всегда можно подстричься без очереди. Мужской полубокс 230 руб. Работают две парикмахерши Света и Света - не перепутать :-) Стригут быстро и хорошо. Рекомендую.