Glavmotors
Автосервис
Стас Фролов
Приехал менять масло и фильтры, заодно заехал на диагностику подвески. Очередь была минут двадцать, что терпимо, народ заходил по записи. Мастера спокойные, объяснили, что именно проверяют и почему это важно. Цены обычные по рынку, ничего лишнего не навешивают, запчасти предлагают нормальные, не самые дешевые, но и не космические. Машина после сервиса поехала ровно, вибраций нет.
Саша
На самом деле этот автосервис предоставляет широкий спектр услуг. Я воспользовался же одной из них. А именно мне здесь ремонтировали ходовую часть на автомобиле. Изначально ребята выполняют диагностику, а уже потом приступают к ремонту. Быстро его делают, недорого и качественно. В этом конечно же большой плюс. Поэтому могу поставить только пять звёзд.
Роман Сенин
Посещал этот автосервис для диагностики ходовой части. Профессионализм мастеров и качество обслуживания на высоком уровне. Использовалось современное диагностическое оборудование, что позволило быстро выявить проблему. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым. Диагностика подвески прошла оперативно, все работы выполнены качественно.
Анна
На прошлой неделе обращалась в автосервис Glavmotors для ремонта ходовой части на моей Honda Civic. Мастера встретили меня очень приветливо. После осмотра авто они составили смету с указанием конкретной стоимости всех работ. Сумма оказалась для меня приемлемой и я оставила машину у них на ремонт и спустя пару дней я забрала автомобиль уже в исправном состоянии. Все ОК. Приятно было иметь с ними дело. Обращусь еще при случае
Борис
Заехал в этот автосервис, потому что на моей Киа начались странные стуки в ходовой, плюс рулевая рейка как будто “гуляла”. Ребята быстро нашли причину, всё объяснили простым языком, без попыток навесить лишнего. Цены оказались нормальными, в рынке. Единственный минус — пришлось немного подождать, очередь была, но, видимо, место популярное. Забрал машину в тот же день, едет ровно, никаких звуков. Чувствуется, что работают честно и по делу.
Вадим Баринов
Начала пинаться АКПП. Искал сервис, где смогут грамотно продиагностировать и починить. По отзывам выбрал этот. Да, пришлось немного подождать в очереди, но зато попал к толковым специалистам. Быстро разобрались в чем дело, объяснили все понятным языком. Думал, что"попал на полную замену коробки, но ребята успокоили, сказали что проблема не настолько серьезная. Сделали все качественно и не дорого.
Николай
Нормальный сервис. Ребята работают адекватные, не придумывают не существующих проблем с автомобилем а говорят по факту. В основном заезжаю сюда с вопросами по подвеске, а вот крайний раз возникла проблема с кондеем, стал дуть едва тёплый возудх а в зимнее время это как бы не айс. Ребята решили этот вопрос и теперь у меня в машине снова Ташкент в зимнее время)
Сашенька
По мне этот автосервис просто лучший среди всех остальных. А ремонтировал здесь подвеску. Хочу заметить, что ребята с этой работой справляются очень качественно и к моему удивлению быстро. Никаких дополнительных услуг не навязывают, консультируют исключительно по делу. Одним словом я остался доволен работой и могу порекомендовать просто уверенно.
Роман Ушаков
В автосервис я обращался не так давно. В принципе все прошло хорошо. Ведь ремонт подвески был сделан аккуратно, быстро и квалифицированно. При этом мастер запросил не так уж много. Ну и общался он культурно. На вопросы отвечал грамотно и вежливо. Также мастер не навязывал никаких дополнительных услуг. Так что к автосервису у меня никаких претензий не возникло.
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественный ремонт ходовой части! Приехал с гулом и стуком, уехал на абсолютно тихом и собранном автомобиле. Мастера провели грамотную диагностику, всё показали и объяснили, без навязывания лишних услуг, что сейчас большая редкость. Цены абсолютно адекватные, соответствуют рыночным. Единственный нюанс — в хороший сервис всегда есть очередь, поэтому записываться лучше заранее. Но это лишь подтверждает, что сюда идут осознанно и доверяют. Всем рекомендую!
К
Кристина
Очень хороший,профессиональный и проверенный сервис!!Объехал все мастерские не могли решить мою проблему в машине Mersedes,Но приехал в ваш сервис удивили за секунду,решили все проблемы:быстро и четко!!!У вас дружная команда,больше таких профессионалов!!!Я очень советую ваш сервис!!!Вы лучшие на все 100!!!Теперь знаю куда в своем городе можно сразу ехать,если какая то проблема с автомобилем!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельное спасибо администратору Алене🌹🌹🌹Уже записался к вам на ремонт печки☺️❤️
Очень крутые ребята, на Дефендере за 2 дня все подушки поменяли. Респект.
СТ
Сергей Танчук
Делал пневму на RR. Сервис топчик! Приговорили компрессор; запчасти в наличии, время от начала диагностики до выдачи отремонтированный машины 3 часа. Дали рекомендации по дальнейшей профилактике. Ребята явно LR видят не в первый раз, что редкость в нашем городе.
Семен
Всё в автосервисе прошло отлично! Сотрудники отнеслись ко мне по-человечески и решили мои проблемы с машиной. Ничего лишнего они мне не навязали, а сделали по существу. Мастера заменили сальники на заднем редукторе и пыльники на баллонах автомобиля. Хвалю их за индивидуальный подход!
Отлично Сервис хороший Быстро записали На 5+
Алексей Сергеев
Ребята красавчики. Дилер Порше не мог починить пневму. В другом сервисе насчитали ремонт на 300 т.р. А тут молодой парень разобрался и починил за 15 минут. Взял 3 тр за работу. Молодцы!
Алексей
Ранее я уже обращался в автосервис, и месторасположение у него удобное. Сотрудники автосервиса отзывчивые люди. В последний визит они поменяли коробку моей машины, Renault Duster. Отмечу, что, когда нужно, до мастеров всегда можно дозвониться, и они всё объяснят.
Анатолий
Мастера качественно выполнили свою работу. Они специализируются на нужном мне профиле. Ребята исправили ошибку в пневмосистеме моего автомобиля Volkswagen Touareg. Для ремонта потребовался расходник для компрессора, кажется, осушитель. Мастера сами всё приобрели. Сейчас машина исправно работает.
Алексей
Мастера автосервиса хорошо провели обслуживание подвески моей машины. Сначала они выполнили одну работу, а затем я попросил их заменить сайлентблоки стабилизатора, что они сразу сделали. Весь объём работ занял у специалистов пару дней. Я доволен, потому что мало какие мастера берутся за такую работу.
Константин
Я много раз обращался к мастерам автосервиса. В последний визит они выполнили ремонт подвески моей машины, и всё прошло хорошо. Могу похвалить ребят за качественную работу!
Сергей
Никаких проблем в автосервисе у меня не возникло. К работе мастеров замечаний нет, они починили в машине всё, что требовалось. Механики и менеджер-девушка адекватно со мной общались, и всё прошло хорошо.
Вячеслав Регир
Была проблема по пневме МЛ 500, определили неисправность одного из баллонов, заменил все, т. к были тоже косяки(мое решение, никто не настаивал) , Всё отлично посмотрим в период эксплуатации, цены демократичные, советую данный сервис
Евгений
Замена тормозных колодок прошла на ура. Сделали быстро и без лишних вопросов. Цены вполне разумные, персонал дружелюбный и компетентный. Буду приезжать!
Александр Глухов
Все отлично
НП
Надежда Полищук
Эта мастерская нам с неба упала в хорошем смысле слова🙏🙏🙏 Приняли нас без записи, мы из другого города, устранили неисправность быстро, ребята большие молодцы, сразу видно специалисты с большой буквы. Всем рекомендуем эту мастерскую. Ремонтировалась пневмоподвеска на Лексус GX 470
Ruslan
Был здесь на ремонте двс. все сделали в крачайшие сроки и очень качественно, результатом доволен. От души!
Алексей Бунтов
Собирался с семьей на машине поехать к родственникам, дорога более тыс км в одну сторону. Договорился, пригнал своей Эскейпа. Критически осмотрели, провели диагностику. Заменили стойки стабилизатора. Провели ревизию всей ходовой. Сделали развал-схождение. Заменили жидкости. Вчера мы вернулись.Машина не подвела. Сервис отличный. Рекомендую.
Руслан
Я решил обратиться в автосервис Glavmotors для ремонта ходовой части моего автомобиля КИО РИО. Диагностика показала, что требуется ремонт некоторых элементов подвески и замена амортизаторов. Мастера быстро и аккуратно выполнили все необходимые работы, используя только качественные запчасти и материалы. Я остался доволен проведенными ремонтными работами и сервис рекомендую.
Зина Тишкевич
Обращались за ремонтом ходовой части автомобиля. По цене вышло вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что демократично. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам сервис!
Кирилл Шубин
Сервис быстрый и качественный, цену не ломят, лишених услуг не придумывают. Коробка на Митсубиси Лансер уже восстановлению не подлежала. Заменили на контрактную. Плюс подвеску подшаманили, сделали развал-схождение. Рукастые ребята. Доволен на 100%.
ДФ
Дмитрий Филаретов
Всё сделали на отлично, рассказали, показали, кофем чаем напоили
ОЖ
Олег Железнов
Не советовал бы в этот Сервис ,если често обращаться!!!!Как была причина,так и уехал с ней!!!Время только протянули!!!
Михаил
Поменяли масло в АКПП, приезжал на прошлой неделе. Организованно и быстро работают, ребята сразу цену озвучили, в процессе ни чего не изменилось. Понравилось то, что услугами левыми не напрягали, что сейчас не редкость. На совесть сделали, качественно. Доволен обслуживанием на сто процентов. Хочу поблагодарить за отличную работу, удачи в дальнейшем.
Руслан
В данном сервисе мне заменили масло и тормозные колодки в автомобиле. Ценник показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, то демократичным. Надолго без автомобиля меня не оставили, справились мастера четко в сказанные сроки. В общем, от посещения остались только положительные впечатления, однозначно могу порекомендовать вам данный сервис.
IgorMad
Здесь не накручивают никаких дополнительных работ и делают ровно то, что обещают. Делал тут коробку и здесь назвали цену на 20% ниже, чем в других сервисах. Сделали хорошо, после этого стал обслуживаться здесь. Сейчас чаще езжу просто на обслуживание, поменять масло и различные расходники. Механики отличные, отношение адекватное. Рекомендую однозначно.
Милена Кравцова
Долго искала хороший автосервис, где не будут навязывать лишних работ и завышать ценник. Обратилась сюда по совету хорошего знакомого и не пожалела. Адекватные сотрудники, общаются вежливо и по делу. Делали замену масла на моей Шкоде и меняли тормозные колодки. Всё необходимое было у них в наличии. Заехала в назначенное время, сразу приняли. В тот же день и забрала машину. Заплатила по договорённости, без лишних услуг)
Вероника
В сервис записывалась на ТО, т.к. он располагается в металлургическом р-не, недалеко от места моего проживания. Знакомые, с которыми я разговаривала о выборе хорошего автосервиса для обслуживания, неплохо о нем отзывались. Меняли жидкости — масло, тосол и свечи зажигания. Осмотрели ходовую на наличие дефектов, но неисправностей не выявили. Могу дополнить, что сервис построен на принципах профессионализма и качества выполняемых работ с использованием предназначенного для этого оборудования. Замену произвели в короткий срок.
Руслан
Приезжал в этот сервисный центр для замены тормозных колодок на своем авто. Новые запчасти оказались в наличии, что значительно сократило время работ. Мастера проявили высокую квалификацию и общались вежливо, что также произвело приятное впечатление. Стоимость вполне адекватная, за такую работу готов был заплатить и больше. Очень доволен, рекомендую!
Георгий
Своего гаража у меня нет, так что приходится отдавать автомобиль ремонтировать в автосервис. Честных и с нормальными мастерами оказалось не так уж много, но я нашел. Езжу теперь только сюда. Чинят качественно и оперативно. Если возникают вопросы, то без проблем на них отвечают. Цены вполне адекватные на услуги. В общем, однозначно рекомендую этот автосервис.
Алексей Рявкин
Самый хороший сервис,в котором я был, в последнее время
Валерия Жданова
Три дня назад я посетила данный автосервис для ремонта ходовой части моего автомобиля. Мне очень понравилось обслуживание клиентов - сотрудники были очень внимательны и доброжелательны. Весь ремонт выполнили качественно, и я даже видела, как работают мастера. Их профессионализм оправдывает стоимость услуг. Хочу отметить, что я осталась довольна результатом ремонта. Если в будущем мне снова понадобится ремонт автомобиля, обязательно вернусь сюда.
Борис Е.
Отличный сервис. Отдельное спасибо управляющей Алёне, был приятно удивлена отношением. Был у них с проблемой подвески на своей Ауди Q7. Обслуживал меня мастер Дмитрий, который не только устранил поломку, но и все подробно пояснил и рассказал из-за чего могла возникнуть данная проблема и как ее избежать в дальнейшем. Вообщем достаточно компетентные ребята. Рекомендую.
Марина
Обращалась в этот автосервис по рекомендации, когда требовался ремонт по ходовой части автомобиля. Что могу сказать? Впечатления исключительно положительные. Работу выполнили качественно, оперативно и без "надуманных дополнительных ремонтов". Общались вежливо, на все вопросы ответили. Я осталась более чем довольна. Так что сервис рекомендую!
Иван Иванов
Грамотные мастера, вежливый администратор👍
Иван Резников
Приезжал в сервис на ремонт АКПП - автоматика сама по себе переключила коробку в аварийный режим, ехать было очень некомфортно, да и откровенно боялся застрять где-то посреди дороги. На диагностику встал практически сразу, ребята толковые, причину определили быстро. За ремонт запросили немного - я согласился. Сделали на совесть, больше ничего не беспокоило. Спасибо ребятам за оперативность!
Вероника
Договорилась о диагностике машины, т.к. стали появляться проблемы с запуском и вообще могла заглохнуть на светофоре. Мастер указал на возникшую неисправность датчиков подачи топлива. Была нехватка подачи воздуха. Потребовалась замена, был куплен датчик в специализированном магазине. Дальнейшие работы были выполнены в течении дня. Автомобиль BMW X5. Сервис и сотрудники вызвали доверие, многие здесь ремонтируются. Теперь машина работает и заводится как часы.
moseeva.annushka
Обращалась в автосервис для ремонта двигателя на моем автомобиле. Сервис мне понравился, оснащен современным оборудованием и сотрудники профессиональные и компетентные, ответили на все интересующие меня вопросы и дали рекомендации. Отремонтировали быстро и качественно, цена ремонта приемлемая. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Настя Федоренко
Обращалась в автосервис для ремонта ходовой на моей Шкоде. Заранее договорилась о времени приезда, чтобы не пришлось долго ждать. Мастера довольно вежливо меня встретили. После осмотра машины составили смету работ, указали примерную стоимость всех работ. Сумма меня вполне устроила и я оставила машину для ремонта. Через несколько дней я уже забрала исправную машину. Приятно, что общая сумма не изменилась после ремонта)
Юрий Свиридов
На мой взгляд самый приличный сервисный центр. Получил качественное обслуживание. Позвонил, проконсультировался по поводу обслуживания коробки автомат. После чего меня записали на определённое время. Приехал, машину загнали в бокс. Всё было сделано в оговоренное время и довольно качественно. Работать стала как должна. По времени уложились и стоимость за работу приемлемая.
Руслан
У меня остались положительные впечатления от взаимодействия с этим автосервисом. Мой автомобиль срочно нуждался в ремонте ходовой части, так как я его покупал подержанный. Обратился в этот сервис и не пожалел. Здесь работают ответственные специалисты , которые профессионально осуществили ремонт и в оговоренный срок. Остался доволен проделанными работами.