Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Владимир Маслов
На стене красуется огромный кусок чёрной плесени. Запах соответствует 🥲
ЕН
Евгений Нестеров
Магазин просто замечательный. Выбор продуктов отличный. Про коллектив хочу сказать отдельно. Замечательные девочки и мальчики. Всегда помогут, подскажут. Доброжелательные. Всегда с улыбкой, с шутками. После посещения этого магазина ухожу с замечательным настроением. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Александра Попова
Самая лучшая пятёрочка на районе, Добрые отзывчивые продавцы, чистые полки, всегда есть ценники, товара на полках всегда полно. Помогут, подскажут, достанут товар, если не дотянутся и ещё всегда можно приятно поговорить.
Alexander Kuznetsov
Самая лучшая пятерочка я считаю) Сотрудники очень отзывчивые и всегда с хорошим настроением!)
З
Зиля
Дарья Хмелёва
То отправляют на кассу самообслуживания, то говорят заняты, чтобы помочь на этой же кассе-идите в очереди на обычную кассу стойте! 17.09.2025-9:30!
Dema Chelyaba
Продавцы устали,отправляют на кассу самообслуживания ....
Р
Радик
Хороший выбор товаров.
Ева Саканян
Вежливый персонал, очень приятные люди, широкий ассортимент товаров, шикарная выпечка
Алёна Воробей
Ни одного человека покупателей, отправляет меня на кассу самообслуживания. Я прекрасно справляюсь с кассой самообслуживания, просто сегодня не было сил из за болезни рук. Но я же не буду каждому это говорить. И просто попросила обслужить меня на обычной кассе. В ответ услышала кучу жалоб и упрёков. И язвительных унижений. Хочу сказать одно, это ваша прямая обязанность обслужить меня на кассе. А если вам лень, сидите дома!
Артем Адушкин
Постоянные проблемы со свежестью выпечки , покупал не перевый раз и судя по мягкости не первый день лежит в ценниках не разобраться либо не правильный либо его нет вообще (((
Rg
Rt gl
Суперский магаз 10000000/10
ПШ
Полина Шведова
Самая лучшая пятёрочка!
ИС
Ирина Сыскова
Рядом с домом, приветливые продавцы, огромный выбор товара, полные полки на любой вкус
Света Карагужева
Хорошо работает магазин, все по полочкам. Кассир-консультант Алексей - работник на высшем уровне!!!
АЭ
Александра Э
Очень хороший магазин. Особенно персонал,лучшие люди просто. Рекомендую магазин
LS
Lera Swan
Очень уютный, позитивный магазин, аккуратный и чистый
Кто-то :3
Очень классный магазин. Высокое качество, низкие цены, вежливые сотрудники. Иногда даже дарят коллекционные игрушки, дети рады. Осталась довольна вашим обслуживанием
ИР
Илья Родионов
лучший по доступности и выбору. Балтика 8 с мягким, слегка хмелевым вкусом отлично идет под любую закуску, всегда беру здесь!
Гульсана Игнатьева
Хороший ассортимент, приветливый персонал :)
ИТ
Ирина Толмачева
Классное место
Я
Яна
Анна Митрофанова
Всегда приветливый персонал, свежая выпечка, широкий ассортимент товаров
Антон Пальчиков
Магазин не очень мягко говоря. Вечные очереди, персонал всегда не довольный или замученный, пакетов на выпечке нету. Надо над этим магазином поработать.
Валерия Нестерова
Отлично, чисто
Андрюха Кирпичников
Ужасный персонал здесь работает! Хамки каких поискать! Им на базаре только работать! Очень не рекомендую!
И Ж
Отзывы накрученные персоналом. Люди замученные работают. Директор и админ - две злыдни. На кассах вечные очереди. Ценников вечно нет, либо они неправильные. Куда смотрит вышестоящее руководство - непонятно. В соседнем доме пятерочка - в 100 раз лучше.
Виталий
Располагается рядом с домом.
ДА
Даниил А
Ужасное обслуживание, я сегодня в 8:48 заходил в пятерочку, купил энергетики на 218 рублей, подал наличкой 250, не сдали сдачи, к вам заходишь, не здрасте, не досвидания, разберитесь с персоналом.
Владимир В
цены в пятерочках стали негуманные, но товар выложен удобно, персонал вежливый и на кассе не надо стоять по 15 минут
Юрий Козел
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Олег Олегов
Я вообще в шоке от этого персонала,их где набирали,директор магазина бы дло баба которая походу даже в школе не училась она элементарно даже общаться не умеет цивилизованно 😬
Aaao
Очень крутой персонал обслуживание вышка!!!! А отзывы ниже это даже не оценка данного магазина а полнейший цирк!
Ph1lev
Очереди не возможные , тормозят продавцы
Андрей Андреев
Чек не выдают, один раз вместо морковки пробили имбирь. В магазине грязь, ассортимент пополняется через пень колоду.
Натали Б
Не впервые встречаю в данном магазине просрочку 🥺 Буквально каждый месяц, фото прикрепляю⬇️ Тесто было куплено 2 дня назад,НО срок годности у него закончилось ещё в прошлом году, т.е как минимум месяц оно уже было просроченно😥 не думаю что за месяц не могли убрать просрочку🤯 На счёт кассиров ничего плохого не скажи, есть и доброжелательные(и здороваются,и приходите ещё, и хорошего вам дня) и равнодушные (ни здравствуйте, ни досвидание,только "чек нужен?") Чистота старается поддерживатся.Но из-за просрочку-3 звезды, не уместно
ЗА
Зульфия Аскерова
Напишите что она работает не круглосуточно, не нужно вводить в заблуждение посетителей
Андрей Гергерт
Даже сумку в ящик не убрать
Алена 🫶
Жаль, что не разглядела имени) женщина с чёрными волосами, не приятная, наглая, хамка, таким место на складе сидеть, а не за кассой с людьми работать. Очень жаль! Вновь сюда не вернусь.
СЖ
Серик Жампиисов
Это конечно же не самая худшая пятерочка, но качество иногда подводит
Александра Филатова
Зашла купить вино в 22:51, в итоге карточка у них не проходит, скидка на вино не приходит, бог с ней Но фразу «Значит не надо покупать алкоголь за минуту до закрытия» в свой адрес услышать не планировала!!! клиентоориентированность на нуле! Одни хамки работают и помочь ничем не могут
drewandrew
Зашёл в обед, покупаю пряники для перекуса на работе. На кассе забираю пряники, а пакетик рвётся у меня в руках. Мне предлагают поместить пряники с повреждённым пакетиком в другой пакетик. Соглашаюсь, хотя по-хорошему не правильно продавать товар с заранее повреждённой упаковкой. Не стал бы я писать отзыв, только по этой причине, это мелочи... Через недельки две снова покупаю пряники в этом магазине. Смотрю появились новые - Яшкино, а ценника нет. Ладно потом куплю... Беру проверенные. Также прихватил шоколадку за 59,9 руб (как я думал). Расплатился картой, сумму мне не озвучили. Прихожу на работу, смотрю чек, а сумма-то больше, чем ожидал. Оказывается шоколад стоил 119,9 руб. После работы прихожу узнать, почему так получилось. Оказывается, на ценнике маленькими буквами написано 1+1, а ещё более маленькими другая цена. Обидно... Но магазин позиционирует себя как магазин для инвалидов... Например, по зрению. Я не инвалид, но вижу не очень хорошо. Иду до ближайшего сотрудника обсудить ситуацию. Вижу пряники Яшкино и снова без ценника. Сотрудник объясняет, что ценники им приходят сверху и лучше нужно смотреть... Но у меня очки запотевают с мороза, а я ещё в маске... Говорю ей это и вижу, что сотрудник-то без маски... Делаю замечание. Она мне отвечает, что маска на подбородке... Ок. Иду на выход, тут появляется другая сотрудница и начинает обсуждать со мной мои претензии. Я повторяю... Она говорит, что очки нужно протереть. Предлагает салфетку. Видимо, мне нужно ещё их и отогреть, чтобы заново не запотевали и ещё микроскоп с собой носить, чтобы мелкий шрифт видеть. По поводу ценников предложила обратиться в горячую линию. По поводу пряников сказала, что она их только что выложила и начала клеить ценник... Я сказал, что видел пряники ещё в обед, она отрицает... В целом пряники были без ценника минимум 3 часа... Правда, в обед их там было меньше. Звоню в горячую линию. И пока жаловался, увидел что на чеке кассир пробит не тот, что меня обслуживал... Женское имя, а был молодой человек...
Flamper А.
Отвратительный, хамский персонал! Обсчитывают пожилых людей или пробивают им товары " по акции " без их согласия! Пора обращаться в полицию!
Радик Кунаккильдин
26.01.2021г на первой кассе со стороны торгового зала , грубое нарушение прав потребителя , электронное табло предназначенное покупателю для отслеживания суммы покупки , спрятали ! Руководство! Примите должностные меры !!!
Надежда С
В хлебном отделе увидела здоровенную крысу(😨
Polina
В новой поездке балл ниже. В этот раз повезло на кассе, девушка вполне адекватная была, зато, убил напрочь виноград с плесенью. Притом, она там хорошо так разослась, что говорит о том, что за продуктами, видимо, не очень следят.
Polina
Поставлю такой балл, исходя из того, что не сталкивалась с акциями и прочими проблемами, как пишут ниже. И я не из Челябинска. Нам повезло, зашли мы сюда по принципу, рядом с местом жилья. Смогли найти все, что требовалось нам на тот момент. Сроки посмотрели - нормально. Товары были не по акции. Минус балл за работу. Достаточно дерзкое общение с покупателями на ровном месте. Но этот магазин точно лучше пл ассортименту и в целом, по сравнению с точкой на Парковой.
Алексей Шкуренков
Большой выбор продукции в разных категориях В магазине практически всегда чисто Персонал приветлив, но не всегда)
Eg Ist
Постоянно обсчитывают. Покупал продукты, спешил, этим воспользовались и продали товары не по скидке. В итоге потерял больше, чем планировал.
dema.bora
ПРОСРОЧКА! ПЕРСОНАЛ!!! вечные крики и хихикания! не должен быть такой персонал!!!!!! руководство должно за этим смотреть в первую очередь!