Косметичка
Магазин
2.2
2.2
Андрей
Ужасное отношение к покупателям, зашел спросил где находится товар, мне начали говорить совсем про другое, в итоге я сказал сам найду, а когда нашёл принес на кассу его отнесли обратно, на кассе отказали в обслуживании потому что я зашёл в ребенком
Андрей Андреев
Низко интеллектуальные консультанты ходят за тобой и смотрят что бы ты ничего не украл))) хотя товары у них эконом сегмента) это вам не Зол.Яб.
АЯ
Анна Янтудина
Очень нравится данный магазин .Огромный ассортимент моющих средств,косметики и парфюмерии. Особенно хотелось бы отменить работу консультантов :очень доброжелательные всегда ,позитивные ,улыбчивые ,активные ,каждому помогают с выбором ! Являюсь постоянным покупателем !
Таисия Лебедева
Консультанты ходят по пятам, следят за каждым движением
A Б
2 июля придя в ваш магазин за конкретным товаром, отдел был пуст, консультант сидела в телефоне. Увидев меня, подошла. Спросила, что подсказать. Начала с ней общаться (к сожалению, не успела увидеть фио) Пока я спрашивала и выбирала на стенде товары (а также ожидая, что мне предложат альтернативу, консультант увидев более взрослую даму (возможно одета/выглядела лучше меня. Позволю сообщить, что национальность другая) консультант сети Косметичка, молча ушла от меня к новому покупателю. Я так и не поняла, она думала, что я менее прибыльный покупатель или все выше изложенные моменты не позволили ей со мной поработать??? Какое-то негативное мнение осталось от магазина. К слову, купила необходимый товар за углом, в профессиональном отделе косметики. Уважаемые читатели, имейте ввиду, что левее от отдела Косметичка, есть замечательный отдел с Проф.косметикой.нде продавец всё покажет и не убежит. Просьба ответить руководство на данный отзыв. Это у вас политика вашей сети такая или индивидуальная особенность вашего сотрудника???
MA
Maris Aadd
Раньше нравился ассортимент, его разнообразие и и расположение. Теперь считаю он просто ужасный. Либо больше подделок стали завозить либо просроченный товар. Никакого разнообразия. Элементарно крем для рук не купить. Тушь купила-заплатила за одно название. Хотя марка недешёвая. Очень разочарована. Кому нужна эта корейская косметика , которая занимает треть магазина?
Незнайка На Луне
Переодически захожу в отдел продавцы вежливые, всегда предлагают помощь.
Ирина Ирина
Нужен был конкретный товар cafe Mimi шампунь anti-dandruff , в наличии нет, и консультант, предлагает купить другой товар со словами «нет никакой разницы между ними» Разница в том, что в этом шампуне есть действующее вещество, которого нет ни в одном шампуне этой же фирмы. Если уж берётесь реализовать натуральную косметику, будьте добры знать о ней и научите своих консультантов. Возникло ощущение того, что продавцам все равно на покупателя и им лишь продать
Х Х
Являюсь постоянным покупателем. Продавец "ворон считает",не спросила карту, купила товары на 1300,пробила чек и только потом "ойкнула",что забыла спросить о наличии карты. Бонусы мне не лишние... Так же не понятна акция сейчас на корейские товары, при покупке 2х продуктов ,3й в подарок. Купила, в итоге тканевую маску предложили выбрать на кассе "в подарок".Так и говорили бы,что маска по типу Корейской, в подарок! А на товары из одной серии,например "Consly" бонусы не действуют.Перед покупкой уточняла у консультанта,а по факту на кассе совершенно по-другому
Км
Косметичка, магазин
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали нам. Мы обязательно обратим внимание на работу консультантов в ма…
Мариша
Очень люблю магазин в Прииске. Всегда интересуюсь новинками, интересными акциями и распродажами. Косметичка умеет радовать :)
Юлия Гулишова
А мне понравился магазин. Консультанты всегда предлагают помощь в выборе косметики. Показывают акционные товары. Один минус не всегда спрашивают на кассе карту( ну такое бывает под вечер).
R!
Rayne !
Сегодня зашла в данный магазин купить карандаш для губ! Выбрала 2: один Эссенс по цене 134₽, другой был Катрис по акции, стоил кажется 119₽. На кассе оказалось, что цены совсем другие! Кассир начала утверждать, что «БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ»!!! Я специально взяла катрис , оттенок 020, который был по СКИДКЕ! А Эссенс все были по цене 134₽! Потом кассир сказала, что У них якобы была вчера(вчера!!!!не сегодня, не сейчас , а вчера ... за сутки можно все поменять успеть! Сама работаю в торговле, знаю) переоценка, и они не успели поменять ценники. Моя вина в чем, что они не успели поменять цены? Оба карандаша были дороже! И это крайне неприятно! Спорить и требовать продать по ценнику не хотелось, это только и себе и всем вокруг портить настроение! Будьте внимательны просто! Ибо правда ну неприятно !!!!!
Км
Косметичка, магазин
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация. Мы постараемся разобраться…
Наталья Кузнецова-Мостовщикова
Небольшой комментарий к данному заявлению. Все, что написано выше, действительно возмутительно как минимум в том числе и то, что Вам не объяснили как работает карточка. При этом должна заметить одну вещь: то, что продавцы следят за тем, чтобы у них ничего не сперли - это факт. А кто по Вашему платит за недостачи? Сами же продавцы!!!! Поэтому то. что они продадут никак не покроет то, что у них могут украсть. Все остальное я поддерживаю от начала и до конца. Выступаю в защиту продавцов только по той причине, что знаю какие суммы могут удержать из их зп. Поэтому, прежде, чем осуждать их работу, просто подойдите сами и спросите то, что Вас интересует. Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ НЕ ИМЕЮ. Еще раз повторюсь, что все остальное - не имеет предела возмущения. Если у Вас есть такая возможность, то зайдите повторно в этот магазин и напишите в книгу отзывов и предложений свое мнение. Т.к. в течении 10 дней руководство ОБЯЗАНО отреагировать на данную ситуацию и дать Вам ответ. Если этого не произойдет, Вы имеете полное право обратиться в Роспотребнадзор с вопросом отсутствия ответа на Вашу жалобу. Думаю, что после такого руководители магазина научат своих сотрудников работать иначе.
ninochka_2013
12 марта посетила магазин. Подойдя к кассе девушка делала себе маникюр и мазала руки кремом потом поздоровалась. Подождав когда она извините размажет крем по своим ручкам пробила товар, но не огласила конечную стоимость покупки. Я подав 1000р. думала что этого хватит и только потом она сказала: "Что стоимость моей покупки 1125р." У меня в кошельке было только 500 и я их поддала кассиру. На что её реакция была просто извините Аховая- Она кинула мне эти 500 рублей и сказала грубым голосом: "Ну может Ты всё таки найдешь мне без сдачи 125р". Знаете моему возмущению не было предела я ей просто сказала, что деньги у меня в кошельке последние и что извините она не с подружкой разговаривает, а с покупателем!!! Из за это инцидента я даже не запомнила её имени на бэйдже. О вопросе где у вас жалобная книга мою просьбу проигнорировали. Извините а если она так и с пожилыми людьми обращается так и недалеко до инфаркта человека довести. В зале консультанты даже не подходят, а тупо следят чтоб ничего не спёрли у них. Две девушки я так поняла, что одна пришла на стажировку, а другая стояла рассказывала ей- видать там работает...Так понимаю если бы объясняла как работать, обязанности и т.д,так они тупо обсуждают кто приходит к ним на стажировку какие они тупые и т.д. Я вообще не понимаю как на такой работе вообще можно и стажировку проходить...Конечно я не знаю, но могу предположить; "Какое начальство-такие и работники!" Из-за хамского отношения сотрудников, неуважения, да и цены там на 20-50рублей дороже, что и карточка магазина не помогает (т.к даже не объяснили как она действует бонусная она или просто скидочная) - больше не приду в этот магазин....Туда ходить только настроение себе портить!!!