Вторая атмосфера

Шиномонтажная мастерская
Василий Смыков4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ДШ
Дмитрий Шапарь1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
эи
эдуард иванов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
НН
Нина Носова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Кренев2 отзыва
НБ
Никита Бубнов2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ed B.e51 отзыв
Михаил Горшунов7 отзывов