Территория комфорта
1.7
яков левенков
Всё
Алексей Васильев
Странности происходят 2ой день сижу без воды дома. Дома есть несовершеннолетний ребенок,супруга с инвалидностью и я. Никаких предупреждений по поводу отключения воды нету, аварийная ситуация типо. А почему я должен страдать из-за этого. По закону Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях холодного водоснабжения в соответствии с требованиями РФ о техническом регулировании (СНиП 2.04.02-84). Теперь вопрос почему вторые сутки я без воды. Понятно что где то там авария,но какого х... я должен из-за этого страдать. Мыться не получается. В туалете уже запах начался, вы просто ох..ли по русски сказать. А аварийная служба просто говорит что ждут когда собственник жилья в котором произошла авария даст доступ к трубам. А когда он это сделает не знает. Короче п..дец творится.... Я в шоке. Сейчас надо узнать куда писать по этому поводу... Но б.. это никуда не годится. Почему я должен покупать воду за свой счёт или почему я должен ждать чего то ,пока там кто-то предоставит доступ,почему б...? Нужно написать наверное в прокуратуру написать,что оставляют семью с инвалидом и несовершеннолетним ребенком без воды на двое суток уже. Завтра третьи сутки пойдут. Короче контора так себе.
Алина Алина
Уже месяц отсутствует горячая вода. Никак не могут решить вопрос
сс
сергей сергеев
Снег, мусор, вонь, теплоснабжение должным образом отсутствукт . Руководство этой конторы слабое безопытное.
Константин Константинов
Снег не убирают. мусор не увозят. только деньги рвать.
Иван Полукаров
Бардак а не управляйка. 5 лет на моей квартире числится лицевой счёт бывшего собственника с пенями. Звоню им из раза в раз, ничего сделать не могут. Систему УК давно пора реформировать, чтобы было всё понятно и удобно
Алексей Шестаков
Отношение к клиентам отвратительное. Уже несколько дней не могут подключить отопление в нежилом помещении. Один отдел отправляет в другой. В результате выяснилось, что они должны сделать сами себе акт о готовности подключения и сами потом же подключить помещение к теплу. Кто отвечает за подготовку акта, не говорят, ответ один, мы все делаем по внутреннему регламенту, ждите ответа, вам сообщат. В общем куча сотрудников, которые героически показывают бурную деятельность и активность работы.
berezin_i1966
Заявления как в бездонную бочку, ни ответа ни привета, впрочем как обычно в ЖКХ... Обещали позвонить, так и не позвонили.