Уют
ООО Уют
3.3
МВ
Михаил Владимирович
Отвратительная хамоватая баба работает в этой управляющей компании. Нужен был доступ в подвал для проведения интернета, однако ее ЧСВ не дало ключи от него. Соответственно человек остался без интернета с кучей потраченного времени
ЛМ
Людмила Михалёва
Почему удалили все отрицательные отзывы. Это же обманщики а не управляющая компания. Фотки доказывающие мошенничество тоже удалены. А Максимова только и пишет положительные отзывы сама себе
Елена Максимова
Очень во время управляющая компания отреагировала на природный катаклизм. Весь день работал трактор и весь персонал независимо от должности. Спасибо большое!!!
СБ
Светлана Барут
Без проволочек, в электронном виде, предоставили мне, как новому собственнику квартиры по ул. Энгельса, 43А, данные о том, что в квартире нет зарегистрированных. Отличная работа паспортного отдела, спасибо!
Марат Курманкулов
Выражаю Вам свою благодарность и признательность за качественный и внимательный подход к поставленной задаче! Также хочу выразить личную благодарность Алёне Анатольевне за профессионализм, терпение и умение в кратчайшие сроки решать вопросы!!!
Регина Касатова
Уважаемый аноним, капитальный ремонт лифтов был произведен в 2020 году. Жаль, что некоторые жильцы в силу воспитания не могут или не желают бережно относиться к СВОЕМУ имуществу. И за 2 года "убили", по вашим словам, лифты. Разруха - в головах!
Объективное мнение ‘
Отзыв на Алёну от пользователя Алёна:) просто супер) но это не тиндер и не вк) лайки друг другу ставить неуместно) а Жкх самая гнилая в городе) деньги за всё берут а лифты убиты, в подъездах пакеты с мусором , запилили мусоропровод , а зачем? Председатель дома на окладе в жкх, имеет свой торговый отдел в доме, видимо на откаты приобретён, скорее всего работает мимо кассы, не оформлен в налоговой
Alyona Morozova
Ничего не буду говорить о самой компании, у меня претензий нет, но сотрудники там что надо. У нас по адресу Комсомольский проспект 30 работает Алёна. Не знаю, как сейчас называется ее должность, но она делает всё - и уборка двора, и подъездов, содержание придомовой территории. Алёна на работе всегда, каждое утро ее можно встретить за работой, в том числе и в выходные. Двор действительно в порядке. Спасибо
malkova.elis
Я проживаю по адресу Комсомольский пр-т дом 30. Хочу выразить свою благодарность нашему дворнику Алёне,очень добросовестно относится к уборке территории и под'ездов. С ее приходом наконец-то стало чисто и везде порядок. Ее можно назвать хозяйкой двора.
Yulia Makhmutova
По адресу Комсомольский проспект, 30 хочу выразить огромную благодарность нашей королеве порядка Алене, которая систематически следит за чистотой и порядком как в подъезде, так и во дворе. За ее дружелюбное отношение к жильцам тоже большое спасибо! Очень хочется, чтобы в каждом дворе был такой ответственный и отзывчивый сотрудник, как Алена, и тогда бы весь город был в чистоте и порядке!
Aygul Yaparova
Подъезд на Энгельса 34 .Вот интересно,когда планируется ремонт?Вот честно,надоел уже этот бардак!!!И убираются через раз!!!!За что платим???
Антон Чехов
срачь в подьезде и вонь от мусорки не убирают вовремя лежит по три дня в подьезде парит аш мусором воняет трубу мусоропроводную ни разу не промывали... в низу пластиковые бутылки бабушка которая убирает копит их веши тряпки че только нет... пожар не загорами. опасное это дело упр компашка наведите порядо Бык ты куда смотришь? конкретно Комсомольский проспект 30 4 подьезд ...может от мусоропровода вообше отказаться вы бараны проведите собрание зачем эта вонь и деньги на зарплату потратите на благоустройство двора где месят грязь автомобили на газонах и тротуарах е мае када вы смотрите Янина Валерьевна пните ему ускоряюшего пендаля че совсем то ... уборшицуу падика заменить не хочет убирать и мыть пусть дома сидит сан пин там все написано Ceгoдня в cтpaнe cyщecтвyют cтpoгиe нopmaтивы yбopkи пoдъeздoв дoma. Oни oпиcaны в зakoнoдaтeльных akтaх: «Пpaвилa и нopmы тeхэkcплyaтaции жилфoндa» №170; Пocтaнoвлeниe Пapлameнтa Poccии №290; ГOCT гocyдapcтвa 51617-2000. Tam чeтko пpoпиcaнo, kтo дoлжeн yбиpaтьcя в гpязнom пoдъeздe, kak чacтo и в kakoй фopme этo пpoиcхoдит. Oтдeльнo cлeдyeт kocнyтьcя mycopoпpoвoдa в mнoгokвapтиpнom дome – yбopka в нem oбязaтeльнa. Пpoвoдитcя oнa kaждый дeнь. Kak хopoшo yбpaн mнoгoэтaжный дom, moгyт oцeнить eгo жильцы. Oни впpaвe выбpaть coбcтвeннoгo пoдъeзднoгo инcпekтopa для caнитapнo-гигиeничeckoгo koнтpoля лecтниц и дpyгих плoщaдeй пapaднoй. Нo нe нaдo cвaливaть вcю oтвeтcтвeннocть зa пoдъeзд нa yбopщиц. Ecли житeли нe пoддepживaют пopядok, ycтpaивaют бapдak в mycopoпpиemных kamepaх, cпeциaльнo пopтят внeшний вид пoдъeздa, тo ждaть чyдa нe cтoит. СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населённых мест» определяет, что ответственность за содержание камеры, мусоропровода, мусоросборников и территории, прилегающей к месту выгрузки отходов из камеры, несет организация, в ведении которой находится дом (т.е. управляющая организация). Согласно пункту 5.9.10 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. № 170) персонал, обслуживающий мусоропроводы, должен обеспечивать: - уборку, мойку и дезинфекцию загрузочных клапанов; - очистку, промывку и дезинфекцию внутренней поверхности стволов мусоропроводов; - своевременную замену заполненных контейнеров под стволами мусоропроводов на порожние; - вывоз контейнеров с отходами с места перегрузки в мусоровоз; - очистку и мойку мусоросборных камер и нижнего конца ствола мусоропровода с шибером; - профилактический осмотр всех элементов мусоропровода; - устранение засоров. К сведению: При проведении работ по санитарному содержанию мусоропроводов запрещается применять сухую хлорную известь, хлорактивные вещества, а также их растворы. Для дезинфекции каналов мусоропроводов применяются растворы: лизола (5 — 8%), креолина (5 — 8%), нафтализола (10 — 15%), фенола (3 — 5%), метасиликата натрия (1 — 3%). Время контакта не менее получаса. так убирают у нас в подьезде.