Газсервис-1
3.3
ООО Газсервис-1
3.3
Павел Трюханов
Самая ужасная УК. Приняли наш дом в г. Миассе, наобещали горы, что со всем помогут, все сделают. В итоге за 8 месяцев ничего абсолютно не сделано. Уборщицу и дворника наняли спустя полгода. На письма не отвечают, запросы делал через электронную почту. В общем не советую от слова совсем. Им надо чтоб вы сделали за них готовые решения, а они подумают, стоит ли это делать. Тариф ооочень дорогой, у нас в городе он 23,75, а их тариф 28,08. Думали, что услуги будут на высшем уровне, а они полное дно.
Стас Михайлов
Всё быстро и профессионально.
Александра Каптел
Самая лучшая управляющая компания! Всегда все вопросы решает оперативно, быстро и без лишних бюрократических штучек. Спасибо вам!
Гу
Газсервис-1, управляющая компания
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Будем вас ждать ❤
СЕ
Счастье Есть
Отвратительная УК. Директор на собрании собственников хамит и разговаривает так, будто мы ей все что-то должны. А если так разобраться, то её зарплата это наши деньги и так разговаривать с собственниками за наши же деньги - это наглость. Обслуживание тоже никакое: ни тебе своевременной уборки территории, ни тебе своевременно го ухода за газонами (цветы вроде весной высадят, а то что за ними ухаживать нужно потом забывают и всё зарастает травой). Снег тоже своевременно не убирают и вообще взяли моду предупреждать о том, что транспорт нужно убрать с придомовой территории, день в день. То есть если ты на работе, а машина по какой-то причине осталась во дворе, то и уборки не ждите - сами виноваты! Молчу уже про то что эти безумные кучи снега нагребут во дворе и потом не вывозят, а по весне начинает топить подвалы и там тоже никто ничего не делает, пока не пожалуешься губернатору. В общем - ужасная УК, делаюшая вид, что всё прекрасно. Нахапали домов, а зарплаты у работников такие низкие, что работать некому. А их отчёты об обслуживании домов - это отделтная смехопонорама. Там что не отчёт, то дом приносит убытки. И тут возникает вопрос, если дома такие убыточные и каждый вам столько должен, то как и на что вы живёте? Перестарались, Вы ребята, с отчётами!!!
Екатерина Чернявская
Отвратительная УК, 80% персонала (особенно операторы) хамки. Счета выставлять научились, на этом всё. Обратной связи ноль: ни работ, ни сроков выполнения добиться невозможно. Виноваты все кроме них. Кроме мытья подъездов, никакого КПД не видно - газоны не стрижены, облагораживания территории нет, уход за домовым имуществом так же отсутствует - подвал топит, весь подъезд воняет - никакой сан. Обработки нет, уже весь подъезд шелушится а им плевать. Операторка видите ли у них решает куда наши деньги тратить и когда.
ЛЦ
Лена Цыпина
Как до вас дозвониться, если при отключения света ваш телефон 2253570 не работает. Сотовый аварийный в рабочее время не работает. На данный момент в квартире нет ни воды ни света и нет возможности узнать, что случилось и когда все включат.
Серёжка Синеглазов
Нормальная УК, если все правильно объяснить то можно и нормально договорится, все сотрудники правельно и грамотно помогут.
Юля Мак
Ведет очень агрессивную политику по захвату сферы обслуживания дома №13 на ул.Громова. Тогда как жильцы не нуждаются в смене УК. И этот дом данная УК не обслуживает, хотя в 2Гисе заявила себя обслуживающей компанией. Обслуживайте свои дома и не лезьте в наш дом. Я, как собственник квартиры по адресу Громова, 13, не нуждаюсь в перемене УК. т.к. не желаю поднятия тарифов за отопление. Как впрочем, и большинство собственников этого дома. То что Газсервис "покупает" и обещает какие либо привилегии людям, которые упорствуют в продвижении, без каких либо существенных аргументов, не оставляет ни каких сомнений.