Автодворик
Сеть магазинов автотоваров
В наличии и на заказ от 1 часа! Найдём то, что другие не могут
ИП Колесниченко И. С., ОГРНИП 312746027600079.
Узнать стоимость
Елена Комарова
Покупала запчасти на шкоду октавия! Все оказалось в наличии, а комплект сцепления дсг под заказ привезли за час Отзывчивый компетентный специалист Приеду еще
Макс Пестерев
все четко! в магазине чисто! продавец Игорь просто душка)
Юлия F
Очень быстрый срок доставки, привезли комплект масло + фильтры на civic fk7 за 12 минут!! Всегда чисто и уютно, будто походишь к себе домой☺️ Игорь очень компетентный специалист, всегда подскажет и расскажет что хорошо,а что не очень) Рекомендую!
Кристина Клюкина
Три раза пыталась заехать в данный магазин!в 17.20 уже закрыто. Сегодня я поехала:смотрю открыто.ура!Пока парковалась продавец вышел и спокойно ушел,а это было в 17.20.
Автодворик, сеть магазинов автотоваров
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, доброго Вам дня! Приносим извинения за доставленные неудобства, у нас был технический пере…
ПМ
Полина Малиновская
Хороший магазин, являюсь клиентом уже больше пяти лет. Сначала брала запчасти на опель астра, сейчас на Пежо 301. Игорь всегда старается подобрать запчасти нормального качества по хорошей цене, со скидками! Всегда все покажет, расскажет, хороший парнишка! Рекомендую 👌
Альбина Ч
Вежливый персонал, уютно, чисто, подскажут
Юлия К
Спасибо Boxberry
Ди Грей
Все отлично. На старые иномарки(запчасти,расходники) цены низкие,доставят в тот же день. Рекомендую !
Виктор Сорокин
Хороший магазин, цены не большие быстрая доставка, рекомендую!
Анатолий Борецкий
Норм парни работают ,заказывал себе запчасти как на японца цены нормальные много чего есть ,так и пацаны заказывали на баяна и кию цены нормальные ,всем советую !!!👍
Александр Ч
Хороший магазин. Цены адекватные доставка 1 день. Всё есть.
Слава вв
Хороший магазин, цены адекватные, персонал и привозят на следующей день.
metprompk
я уже писал два года назад. за это время ничего не поменялось, все отлично, моя дочь тоже покупает здесь запчасти. процветания этому магазину.
metprompk
постоянно покупаю масло и фильтра. заказываю запчасти, было что не подошла деталь они заменили без проблем. помогают выбрать вместо оригинала хороший аналог.
Felicita
Необходимо было приобрести свечи и катушку зажигания. Нашла здесь, по ценам приемлемо. Был вариант и дешевле, но срок поставки на день дольше, т.к. эксплуатировать авто в том состоянии, в котором он был без свечей и катушки я не могла - купила всё в этом магазине. В общем неплохо. Четыре