Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
КБ
Кристина Бахматова
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. На ксо весы на 30 процентов больше реального веса накручивают
лизка капризка
Совсем не понравилось
ужасно, выгнали за то, что просто стояли у весов👍👍👍👍 не ходите дети, на вас на орут и выгонят, не за что🙂🙂
ДФ
Джулиани Фабрицио
Понравилось
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
КС
Ксения Садыкова
Совсем не понравилось
Второй раз нахожу длинный черный волос в выпечке их. Фууууу, блевотно! Сложно волосы убрать в шапочку чтоли?!
Алина С.
В восторге
Ассортимент большой, кассиры рассказывают про акции, свежие продукты
Мирослава
Совсем не понравилось
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИН
Ирина Н.
Доступные цены
Маргарита Рай
В восторге
Чистый и приятный магазин.
Анастасия Шемиярова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Егор Смирнов
Понравилось
Вежливый персонал.
ЮЧ
Юлия Черная
Совсем не понравилось
Черноволосы школьник в черной футболке бегает по магазину и повелевает кассирами, кому продавать безалкогольную продукцию, а кому - нет. По закону документы на пиво 0% предоставлять не надо. Очнитесь.
Елена Саломатова
Совсем не понравилось
Продукты хорошие а сама петерочка стала просто ужасная, в кассах самообслуживания все время сбои, кассирам приходиться туда сюда бегать, в итоге постоянная очередь на всех кассах…..
Матвей Советкин
Классное место!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Самая убога 5ка, 2й день подряд заезжаю, толпа на кассе и 1 медленный дерзкий перед бабулями кассир.
КЯ
Карина Я.
вкусные мороженки
ВГ
Владимир Горшков
Совсем не понравилось
Сегодня, 17.07.25 в 11:19 покупал сахар-песок в упаковке по 500гр. Дома обнаружил, что упаковка была вскрыта и заклеена скочем. В упаковке оказалось 18 пачек по 500гр вместо 20 пачек.
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин около дома
Сонька ай
Совсем не понравилось
Мне в этом магазине очень нравятся пончики, по этому сегодня решила порадовать себя и купить двое штук. Я знала о акции с амнямами, так что вместо двух купила три. Прихожу на кассу, отстояла очередь, а продавец не только не поздоровался в ответ, так ещё даже не предупредил что амнямы закончились. Я жду, думаю что может под столом есть. Но во время оплаты мне ничего не дали. "Закончились" ответил мне продавец мужчина уже на мой возникший вопрос. Отвратительно, день испортился, а мне потом этого амняма никто не даст за мою покупку. Пончики хорошие, персонал - убил
Ева Д
Совсем не понравилось
ТУХЛОЕ МЯСО!!! Сделали вам ремонт, поставили новые холодильники, подумала я…Зайду, может что изменилось и тухлятина исчезла, но нет! Взяла набор для супа, сделала дырочку в магазине, вроде не пахло, доверилась. Пришла домой, открыла полностью и началось, запах хуже чем на помойке. Позор вы. Ничего удивительного, администратор рыжая, вечно неухоженная, помятая как с будуна, магазин соответсвенно такой же, это ваш стандарт? 😂
Екатерина Тюшева
Магазин хороший,персонал добрый,всегда поможет,подскажет
Анна Гладкова
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятёрочка из всех что видела, все время грязь, а в районе молочного отдела уже неделю невыносимая вонь тухлого трупа, и сотрудники с этим ничего не делают
Н.
Ник .
Совсем не понравилось
Пришёл за продуктами купить пельмени, цена была по акции по карте 319 рублей вместо 649 рублей, подошёл на кассу цена на кассе 649 сказал им за ценник, нерусский пошел за ценником убрал его и показал нам без акции ценник и говорит что не было такого ценника
ИС
Игорь Сергеевич Плахов
В восторге
Самая лучшая пятерка в городе.)
ОА
Ольга А.
В восторге
Рядом с домом. Много акций на товары, выбор фруктов и овощей радует. Есть детское питание на отдельных полочках, очень удобно)))
НБ
Наталья Б.
В восторге
Отличный магазин, приветливые сотрудники магазина, большой ассортимент товара, фрукты овощи свежие.магазин светлый, чистый. Очереди обслуживаются быстро. Доставка работает быстро. Большое спасибо администрации магазина.
ВВ
Василь В.
В восторге
Рафаэлло купил по-моему по самой низкой цене в Челябинске 150 гр. по 240 руб. Ещё и баллы списал. Очень экономный вариант.
ХМ
Хаим Макс
В восторге
Магазин хороший, да есть не достатки, но персонал хороший улыбчивый, а ещё тут ооооочеень вкусная выпечка😙 Не понимаю почему тут оценка 3.8
МЖ
Марьям Ж.
В восторге
всегда покупаю там продукты👌 мне нравится их система бонусов и всегда есть акции и скидки!
БН
Богдан Н.
В восторге
Вкусно кормит, много выбора, хорошие цены, добрые продавцы и администрация
Алексей К.
В восторге
Нравится выпечка с кофе, утром иногда очень вкатывает.
ДП
Данила П.
В восторге
В петерке достаточно часто закупаюсь нормальный магазин все окей проблем не было
ВШ
Владимир Ш.
Хороший магазин! Удобно расположен! Достаточно большой! Работает до 23:00
СА
Светлана А.
В восторге
Вежливое обслуживание клиентов, хороший ассортимент товара, есть выбор на любой вкус и кошелек.
Анна Р.
В восторге
Удобное расположение, хороший ассортимент, приятные цены
НД
Николай Д.
Понравилось
Цены норм, много магазинов, но иногда с ценами путают
Xelga Kolmurzina
В восторге
Большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина. Много акций. Сканер цен работает, можно всегда уточнить цену. Вкусная выпечка и кофе на перекус!
Частый гость
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Крутой магазин и кассиры адекватные
ВУ
Виктор У.
Все отлично
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Большой выбор товаров, адекватные цены
КЕ
Ксения Е.
Понравилось
Очередь, но в целом неплохо
Виктор Безуглов
Совсем не понравилось
Пришёл в магазин с маленьким ребенком. Работает 1 касса очередь на 10метров. Касса самообслуживания не работает. Пригласили 2 го продавца, отстоял с ребенком на руках свою очередь - касса закрыта, переходите на другую...
. .
Совсем не понравилось
ужасное общение с клиентами, моя подруга не могла найти 100 рублей и они с кассиром рядом начали смеяться с нас, и обсуждать в громкую, и мы сказали что напишем плохой отзыв, и они сказали прикольно
В восторге
**"Огромное спасибо сотруднице вашего магазина!** Сегодня произошла неприятная ситуация: я пополнял(а) карту через банкомат, но он не принял деньги и вернул их. К счастью, бдительная девушка-сотрудница заметила это и сразу подошла ко мне, чтобы вернуть купюры. Очень приятно, что в вашем магазине работают такие честные и внимательные люди! Передайте, пожалуйста, ей отдельную благодарность — она настоящая **«пятёрка»**! 💛 Спасибо вам за отзывчивость и порядочность!"
Князь Князевич
Было средне
не очень, очередь огромная!!!
Елена Без фамилии
Совсем не понравилось
Покупали крылышки . Они были испорчены, но возврат не приняли, так как сроки в норме ! А как хранился товар??? Никто нам не рассказал ! Вонь от них была на всю кухню ! Спасибо!
Совсем не понравилось
Плохое качество обслуживания, администратор сидит в телефоне, на кассах не обслуживают, приходится ждать кассира. 02.05.2025 , 17; 34 , хамское отношение.
ДР
Денис Р.
В восторге
Всегда всё есть всегда рядышком тебя быстро найдёшь до урона Спасибо
ДР
Денис Р.
В восторге
Быстро, удобно, практично. У всех бы пятёрочках так. Спасибо вам за хорошую идею можно посидеть и отдохнуть.
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Обслуживание быстрое, продавцы вежливые, всё довольны
ОЧ
Олег Ч.
В восторге
Не Теорема конечно) но на всё за полчаса, всё что мне нужно на неделю.