Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анна Гладкова
Самая ужасная пятёрочка из всех что видела, все время грязь, а в районе молочного отдела уже неделю невыносимая вонь тухлого трупа, и сотрудники с этим ничего не делают
Анастасия Сытникова
не очень, очередь огромная!!!
Алина С.
Ассортимент большой, кассиры рассказывают про акции, свежие продукты
Н.
Ник .
Пришёл за продуктами купить пельмени, цена была по акции по карте 319 рублей вместо 649 рублей, подошёл на кассу цена на кассе 649 сказал им за ценник, нерусский пошел за ценником убрал его и показал нам без акции ценник и говорит что не было такого ценника
В П
Работает одна касса! В очереди стоит по 8-9 человек. Сотрудники злые. Неприятный магазин больше ходить сюда не будем.
ИН
Ирина Н.
Доступные цены
Мирослава
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Маргарита Рай
Чистый и приятный магазин.
лизуния 🏴
ужасно, выгнали за то, что просто стояли у весов👍👍👍👍 не ходите дети, на вас на орут и выгонят, не за что🙂🙂
Егор Смирнов
Вежливый персонал.
Матвей Советкин
Классное место!
Анастасия Шемиярова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЮЧ
Юлия Черная
Черноволосы школьник в черной футболке бегает по магазину и повелевает кассирами, кому продавать безалкогольную продукцию, а кому - нет. По закону документы на пиво 0% предоставлять не надо. Очнитесь.
Елена Саломатова
Продукты хорошие а сама петерочка стала просто ужасная, в кассах самообслуживания все время сбои, кассирам приходиться туда сюда бегать, в итоге постоянная очередь на всех кассах…..
Виктор Безуглов
Пришёл в магазин с маленьким ребенком. Работает 1 касса очередь на 10метров. Касса самообслуживания не работает. Пригласили 2 го продавца, отстоял с ребенком на руках свою очередь - касса закрыта, переходите на другую...
Д
Дмитрий
Самая убога 5ка, 2й день подряд заезжаю, толпа на кассе и 1 медленный дерзкий перед бабулями кассир.
. .
ужасное общение с клиентами, моя подруга не могла найти 100 рублей и они с кассиром рядом начали смеяться с нас, и обсуждать в громкую, и мы сказали что напишем плохой отзыв, и они сказали прикольно
ВГ
Владимир Горшков
Сегодня, 17.07.25 в 11:19 покупал сахар-песок в упаковке по 500гр. Дома обнаружил, что упаковка была вскрыта и заклеена скочем. В упаковке оказалось 18 пачек по 500гр вместо 20 пачек.
КЯ
Карина Я.
вкусные мороженки
Оплата Т-Банк
**"Огромное спасибо сотруднице вашего магазина!** Сегодня произошла неприятная ситуация: я пополнял(а) карту через банкомат, но он не принял деньги и вернул их. К счастью, бдительная девушка-сотрудница заметила это и сразу подошла ко мне, чтобы вернуть купюры. Очень приятно, что в вашем магазине работают такие честные и внимательные люди! Передайте, пожалуйста, ей отдельную благодарность — она настоящая **«пятёрка»**! 💛 Спасибо вам за отзывчивость и порядочность!"
Сонька ай
Мне в этом магазине очень нравятся пончики, по этому сегодня решила порадовать себя и купить двое штук. Я знала о акции с амнямами, так что вместо двух купила три. Прихожу на кассу, отстояла очередь, а продавец не только не поздоровался в ответ, так ещё даже не предупредил что амнямы закончились. Я жду, думаю что может под столом есть. Но во время оплаты мне ничего не дали. "Закончились" ответил мне продавец мужчина уже на мой возникший вопрос. Отвратительно, день испортился, а мне потом этого амняма никто не даст за мою покупку. Пончики хорошие, персонал - убил
Екатерина Тюшева
Магазин хороший,персонал добрый,всегда поможет,подскажет
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин около дома
ИС
Игорь Сергеевич Плахов
Самая лучшая пятерка в городе.)
Андрей Анатольевич
Супер
ХМ
Хаим Макс
Магазин хороший, да есть не достатки, но персонал хороший улыбчивый, а ещё тут ооооочеень вкусная выпечка😙 Не понимаю почему тут оценка 3.8
Плохое качество обслуживания, администратор сидит в телефоне, на кассах не обслуживают, приходится ждать кассира. 02.05.2025 , 17; 34 , хамское отношение.
Xelga Kolmurzina
Большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина. Много акций. Сканер цен работает, можно всегда уточнить цену. Вкусная выпечка и кофе на перекус!
Екатерина Сабирзянова
Хороший магазин, отзывчивый и вежливый персонал 👍
Анастасия Кочеткова
Хороший, чистый магазин. Ценники всегда на месте. Вкусный кофе и выпечка всегда свежая. Сотрудники вежливые.
нс
надежда сергазинова
Елена Без фамилии
Покупали крылышки . Они были испорчены, но возврат не приняли, так как сроки в норме ! А как хранился товар??? Никто нам не рассказал ! Вонь от них была на всю кухню ! Спасибо!
Ekaterina Polyakova
Уже не в первый раз сотрудники ,которые собирают заказы на доставку просто несутся с тележками снося покупателей на своем пути , посещала магазин 20/12/2024 примерно в 18:30-18:45 , нагнулась в холодильник чтобы достать товар , и меня кто то сильно толкнул тележкой , я сделала девушке замечание , ни извинений и никакой реакции , можно же просто попросить отойти или подождать когда я отойду , то что у вас заставлены все проходы покупатели не виноваты , и тележкой можно зацепить и испортить одежду покупателей . Огромная просьба аккуратнее собирать товар и с уважением относиться к людям.
ИФ
Ирина Фатеева
Мария К
Вежливый персонал
Арина Храмцова
Отличный магазин, чистота и порядок, вежливый персонал
Алена Абдуллина
В магазине большой ассортимент, работает доставка, супер быстрая!
м
мышка
Обычная пятёрочка, выпечка и кофе есть. Место только мало и не удобные проходы. Так всё понравилось.
ЗН
Зиля Набиуллина
Пятерочка рядом с домом, что очень удобно 👍
ЕВ
Елена Вашина
Частенько бываю, очень нравится . всегда отзывчивый персонал помогут все найти. Цены приемлемые, всегда чисто)
ОА
Ольга Андреева
Большой ассортимент, вежливый персонал
Шахноза Джумабаева
ДР
Денис Р.
Всегда всё есть всегда рядышком тебя быстро найдёшь до урона Спасибо
ДР
Денис Р.
Быстро, удобно, практично. У всех бы пятёрочках так. Спасибо вам за хорошую идею можно посидеть и отдохнуть.
ЕГ
Елена Г.
Все хорошо
ВЗ
Владислав З.
Свежие товары, работники вежливые
НШ
Наталья Ш.
Обслуживание быстрое, продавцы вежливые, всё довольны
Ева Д
Хоть бы скидку сделали на угольки 😂😂😂 не стыдно?)
ВО
Виктория О.
Магазин у дома, удобно.
СП
Сергей Попов
I miei gatti sono contenti. Questa è la cosa principale