Konfiskat
Торговый дом
4.2
4.2
… _
Ужасно ведут себя консультанты,ходят чуть ли не по пятам,цокают🤦♀️ Вещи хорошего качества,выбор тоже не плохой,но были бы еще приветливыми и вежливыми консультанты 👍
Очень хороший конфискат, особенно Ирина с мужского отдела, всегда всё подскажите и подберёт, всего благ и хороших покупателей.
Наталья Ставцева
Одежда нормальная, но консультанты просто ужасные, ходит косо смотрит и цокает, еще в придачу оскорбила сказав что у меня 48 размер, когда у меня 42. Я вижу очень много отзывов, но вижу что меры не принимаете. УЖАСНО!!!
Лиза Гуляева
Одежда хорошая, но консультанты косо смотрели, уронили мою куртку и прошли мимо, будто специально. Ходят и сплетничают, не стесняясь. Примите меры, уже который раз это замечаю и читаю плохие отзывы про них
Андрей Погребенный
Очень классно подобрали футболочку,обязательно загляну ещё.
ЮS
Юлия Sudacova
Периодически бываем в данном магазине. Вещи стали лучше и интереснее. Большой ассортимент одежды. Продавцы приветливые, помогают подобрать образ, ответят на вопросы, посоветуют. Продавцы, кассиры не только выполняют свою прямую работу , они и охранники и уборщики, очень огромная нагрузка, при всём при этом очень стараются.
ТН
Татьяна Новак
Всей огромной семьей ходим за вещами в Конфискат "на Башне". Друзья, и друзья друзей и много знакомых и клиентов тоже одеваются в этом магазине) Цены стали чуть выше, чем прежде,но и качество сейчас просто отличное! Огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и цвет)Коллектив самый лучший, что есть во всем городе! Рекомендуем! Однозначно за покупками сюда)
Рз
Рухшона з
Одежда вроде нормальная, но консультанты ужасные
катеришка :3
сотрудники не давали проходу, постоянно тыкали пальцем, говорили что что-то украли
ИН
Ирина Николаенко
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный ценник ! Всегда отзывчивые продавцы , спасибо им большое , всегда помогут , подскажут 👍🏼
IS
Inn Summer
В целом магазин неплохой, ценник хороши,доступный всем. Но…. Девочки в примерочных ужасная пыль🥲 Блин,ну хотя бы подмести и коврики почистить. Сегодня новые вещи попадали на эту пыль😬 Как то неприятно наблюдать такую картину.
Галина Веснина
Клевый магазинчик Все что хочешь то найдешь Продавцы клевые Оденут,обуют БОльшоЕ спаСИбо за ваш магазИн ВаШа любимАя бабка хаги ваги
Наталья К
Мы постоянные клиенты , всегда ходим к вам )) очень довольны ассортиментом и качеством )) девочки доброжелательные и всегда помогут подобрать образ ))😉при том разный )) уходишь от них на легке и с хорошим настроением 🫶 Желаем вам процветания и новых идей 🫶🫶 Ждём весеннюю коллекцию 👌
ВВ
Вера Вера
Очень довольна магазином и персоналом. Все всегда подскажут, помогут с выбором, подскажут по ассортименту. Спасибо всему персоналу за качественную и профессиональную работу!
Екатерина Безрукова
Мне очень нравится этот магазин. Всегда семьей сюда ходим и советуем своим знакомым и даже своим клиентам. Я очень много одежды покупала именно здесь, при всем при том, что я противная и мне не угодишь как той лошади. Что хорошо - здесь очень профессиональные продавцы. Не просто: подать товар и забрать обратно, а еще и посоветовать. Общение с продавцом Алёной вообще всегда как консультация по вопросам стиля: какую вещь взять как базовую, а какие можно комбинировать как вариации на тему. Получается еще и экономически выгодно: покупаешь не просто шмотки, а сразу несколько образов и вариантов и для работы и для праздника и для фотосессии.обнимаю и всем рекомендую. В приложенных фото продавцы возможно узнают свой товар: блузы, кофты, футболки,брюки, курточка..
Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина .Здесь приветливые продавцы,всегда помогут определиться с выбором . Обычно прихожу за одной вещью,а ухожу с несколькими,т.к девочки предлагают дополнить образ ,независимо от сезона . У вас широкий ассортимент и нормальный ценник ,а самое главное есть большие размеры ,которые выглядят весьма модно и стильно. Спасибо за ваш труд. Буду сама приходить и всем советовать ваш магазин.Желаю высоких продаж и процветания .
АЕ
Ахмадеева Екатерина
В очередной раз приходили в магазин и остались довольны , и покупками и персоналом , девочки молодцы , всегда помогут и подскажут , покупали мужу вещи, продавец Ирина быстро и качественно нам все подобрала! Ждём поступления .
Анжелика
Хочу поблагодарить девочек с магазина Конфискат, всегда вежливые, всегда помогут, ходим уже давно всё нравиться, одевали мужа, одевалась сама, девчонки молодцы, подобрали всё быстро и качественно. Даже внуку подобрала продавец. Процветания вам, ждём весну) ходим только к вам 👍
ЭК
Эдуард Кошелев
Очень Хороший Магазин. Адекватные цены. И Приветливые и Порядочные Продавцы.
Анна
Отвратительный магазин. Торгуют каким-то шерпотребом с рынка за кучу денег. Такое только на даче носить, чтобы не позориться. Но это пол беды. Продавцы в этом магазине максимально мерзкие. Смотрят на тебя презрительно, как будто в ЦУМе работают. Ещё и к покупателям относятся по хамски.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупали обувь в начале месяца, женскую и мужскую, очень понравилось отношение продавца-консультанта. Выбрали всё что нужно, спасибо большое! Удачи вам и процветания
Akulina Kulebyakina
Весьма специфичный ассортимент одежды и обуви. По-моему, раньше было лучше. Сейчас всё какое-то... С сильным запахом китайского рынка
Адил Керимов
Продавцы плохо обслуживают, не всегда проблемы покупателя ставят на первое место, лучше отпроситься пораньше нежели решить вопрос покупателя.
ИС
Ирина Соломатова
Очень хочется поблагодарить продавцов всех отделов замечательного магазина. Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда доброжелательный. Посоветуют и подскажут выбор одежды и обуви. Большое Вам спасибо. С удовольствием хожу в этот магази. Ирина.
Светлана Корниенко
Хочу выразить свою благодарность продавцам. Подбирали как для себя , с такой невероятной заботой, что посетив ваш магазин , хочется вернуться снова. Буду всегда к вам приходит за стильным образом. ВЫ СУПЕР!!!
Мими Ми
Отличный магазин! Девочки помогли, подсказали при выборе спортивного костюма и кроссовок. Придём еще обязательно☺️
Мария Ежова
продавец .не может толком ни чего подсказать .вести себя не умеет .обсуждает с другими продавцами на кассе .презрительное отношение .с таким продавцом нет желания посещять магазин.возомнила из себя директора .работать не хочет .руки скрестила стоит не здоровается .поведение ужасное .такое ощушение что приходит в магазин не работать .а обсуждать покупателей.
Анжела Никитина
Отличный магазин, вежливый персонал!
ТА
Татьяна Андреева
Большое спасибо продавцам за качественное обслуживание 🙌🏻 Подобрали мне платье на новогодний корпоратив! Я в восторге 🥰 На кассе всегда встречают и провожают с улыбкой! Спасибо ❤️
Олеся Климова
Прекрасный магазин! Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Оксане образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Л
Леонид
Спасибо консультантам за качественное обслуживание и отличный сервис!
ВД
ИГ
Ирина Гринч
Закрылись раньше времени на час , хотя написано что работают до 8 веверица
Сима Симкина
Магазин сам по себе не плохой, можно выбрать интересные вещички. Мы делаем покупки всей семьëй здесь на не маленькие суммы. Но сегодня просто шокировало надменное поведение продавца в женском отделе (женщина в возрасте 45+ , была без бейджа) Полный игнор , хамский взгляд с головы до ног, оценивающий... царица с вами разговаривать не желает! Внешний вид без формы ( сразу и не поймешь продавец это или нет) , нарощенные ресницы в стиле кабаре бар! Вот стою и удивляюсь женщина мб место работы перепутала. Не любит свою работу от слова совсем, в глазах один негатив и призрение! Пожалуйста научите своих продавцов доброжелательному и вежливому общению с покупателями ! В общем разочаровал меня этот магазин, лишь только из-за продавцов!
Татьяна Александровна
Хороший магазин, хорошие продавцы. Никогда небыло негатива с их стороны. Всегда подскажут, всегда принесут нужный размер, ничего не фтюхивают, над душой не стоят и не торопят. Ассортимент товара всегда есть и по размерам и по фасону. Сразу проверяю на наличие брака и если вещь не нравится,или сомневаюсь нужна ли она мне вообще, то просто не беру ее дабы потом не ходить не возвращать и не поливать грязью персонал. Часто видно,что сами покупатели небрежно обращаются с вещами и поэтому на некоторых изделиях появляется тот или иной брак в виде дырочек или порваных по шву, в чем не магазин не консультанты ни коем образом не виноваты и не заинтересованы. На кассе всегда проверяю за что заплатила и что положили в пакет. Консультантам спасибо за терпение.
ДK
Даша Kepko
Обращение к покупателям на нулю! Ботинки даже второй раз нельзя померить, видите ли меня спросили вы сюда приходите каждый день просто там мерить ботинки? Причем мерила я разные ботинки, настроение испортили, спасибо 👏
Олеся Синявская
За такие цены качество норм.
Bad Baby Lera
Настоятельно!! Просим снять вывеску с фасада здания! Мы жители города Челябинска не хотим смотреть на овно на зданиях. К тому же ваща реклама не законная. Изучите закон о рекламе. И конечно ждите визита органов власти!!!
Татьяна Пашнина
С возвратами и обменом очень все сложно! Проще самой сходить сделать экспертизу (что касаемо обуви), а потом в магазин! или сразу с представителем-защитником твоих прав! Покупала ботинки около 2000, а магазин потом "впух" на 10000, не захотели обменять на другие!)))
КВ
Ксю Вик
Сегодня была сделана покупка в данном магазине на сумму 8574р все отлично.... были довольны покупкой пока дома не разобрали пакет...... по чеку пробили два палантина а по факту в пакете оказался лишь один.... Пакет укладывала продавец.. В чеке указано КАССИР ВЛАСОВА МАРИНА............... ФУ ФУ ФУ Как бы от нас то не убудет... Цена палантина 300р но факт остается фактом!!!!! Людей обманываю,дурят и грабят!!!!
Гульниса Шагимухаметова
часто посещаю этот магазин, почти всегда ухожу с покупками, понимаю, что качество соответствует цене, хочется поблагодарить продавцов, посоветуют, даже отговорят от покупки, если не подходит фасон, цвет, спасибо продавцам!
Елена Елена
Хороший магазин. Часто здесь бываем. Цены средние. Ассортимент приходит небольшими партиями и быстро меняется, так что если вещь понравилась - берите сразу, "потом" её может не быть. Продавцы вежливые. А вот примерочных мало. Почти постоянно заняты.
Катерина Андриевских
31 мая зашли с мамой, я выбирала сумку , мама юбку, залы разные. в итоге я взяла сумку и стала помогать маме выбрать блузку к юбке, паралельно крутясь перед зеркалом примерочной. в итоге решили взять только юбку, я вернулась в зал , где брала сумку там покрутиться перед зеркалом, подошла женщина и потребовала вернуть сумку на место, намекая , что я уже полчаса гуляю с ней и видимо хочу украсть . я возразила, нажаловалась администратору. Юбку мы купили , но ощущение отвратное на весь день.Если у вас часто воруют, следите за клиентами,а не охреневайте!! ( p.s. женщина отпаривала вещи)
Лиc
Понравился магазин,нашли горнолыжные брюки Саломон,если и подделка,то оч крутая,бирки как оригинальные.Стоят 1600р. Кто разбирается в качестве-велкам!Да и еще консультанты даже есть,и даже приветливые.И безнал,и парковка около "Мечты".Поэтому если рядом-можно зайти и что-то присмотреть!Но конечно 80%-это Китай-базар))))
Kotechka
Когда то этот магазин был самым дешевым в городе. За последние пол года цены выросли в два раза!!!И на обувь и на одежду. Хотя и выбора стало больше, это плюс!!!