Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.4
2.4
Леонид Реутов
Заехал ослабить болты на колесе, мне помогли)
Александр Солдатов
Два месяца назад купил диски, привёз им обуть летнюю резину на диски, отбалансировал и увёз в гараж. В начале мая вытащил - два колеса пустые. Герметика пожалели. Больше ни ногой! Их работу всё равно переделывать нужно
вс
виталий студеникин
Шиномонтаж отвратительный ,цены называют от балды глядя на клиента . Поставлена старшая над ниси девушка ее лапошат как хотят денги в техоря себе вмкарман берут ,инструмент которым работают оставляет желат лучщего
Анжелика Сумина
Сервис отвратительный ! Заехали, сидим ждем, всё в порядке живой очереди , после нас через некоторое время заехала другая машина и, почему то, решили в приоритете заняться ей, а не нами, а наш автомобиль должен просто стоять, ждать. Пока не пошли выяснять отношения, никто нашей машиной и не занялся!
СП
Сергей Пахомов
Я сегодня спросил на 15 r переабуть, ответили 2500. Там сами прайс рисуют как хотят. Это приложения просит оценку.-0 моя оценка
Константин Качалков
Переобувался сегодня у них. Поменяли резину ,установили колеса и говорят ,что один диск с трещиной ,другой помят. Т.е после того , как заметили дефекты , не предлогают их устранить , а делают как есть . Хотя заявлено , что варят и правят литые диски. Предложил оставить машину на исправление- отказались. По факту придется в другом месте опять перебортовывать два колеса и ремонтировать диски. Начальник несет чушь про качество обслуживания в пятерочке ( видимо его там плохо обслужили и он на своей шиномонтажке решил также работать). Не советую обращаться к ним. Посмотрел бы отзывы раньше, точно бы не поехал. Всем всего хорошего!
Анатолий Буровик
Разбортовать и заклеить камеру 1200 очень дорого.
Дмитрий Иванищев
Переобувал 2 колеса. Я отдал колеса и оставил номер телефона. После переобувки договорились на определенную сумму, я заплатил и забрал колеса. Позже звонят в 10 вечера и говорят что я должен ещё денег и заплатил только за одно колесо. Работники неадекватные
Данил Копнов
Написано что работают 7 дней в неделю без перерыва и выходных пришёл к ним в 17:00 а они закрыты позвонил по телефону сказали что сегодня они не работают совсем
СП
Сергей Проскуряков
Приехали на шиномантаж с ремонтом одного колеса (боковой прокол) по времени сказали 2 часа в итоге прошло 3.5часа ужасно, в процессе работы заходил в посмотреть как там идет работа как не заходил то сотрудник сидит фильм смотрит то просто лежит не кому не советую эту шиномантажку
Максим Баженов
Заехал сделать колесо. Поставили заплатку. Приехал домой и увидел что весь диск поцарапан. Причём поцарапан ближе к центру к колесным гайкам.
Dinara Muhametyarova
Хорошая шиномонтажка, всегда на месте сотрудник, не хамит, были несколько раз
Ирина Иванова
Если вы не работаете с 8:00, поменяйте рекламу пожалуйста, приехала по направлению дубль гис, закрыто!
Евгения Кот
Заехали подкачать колесо, машин не было, но сотрудник сказал некогда и когда сможет не знает!
Сергей Здоров
25.12.2018 утром сотрудник отказался работать под предлогом "холодно"
Сергей Гаев
Не компетентные сотрудники...