Torex
Салон дверей
4.3
4.3
Светлана
Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы Toreх, где мы заказывали входную дверь в квартиру. Установили нам ее достаточно быстро, качественно и аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера Екатерины, которая помогла найти подходящий для нас вариант, все время была на связи и отвечала на все возникающие у нас вопросы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вы довольны работой компании. Желаем Вам всего самого доброго!
СШ
Светлана Шеланкова
Пришли заказывать дверь, нам нужно было это сделать срочно, пока шли ремонтные работы дома. Продавец Оксана нам в этом деле очень помогла, договорилась. Спасибо ей большое. Дверь приехала гораздо быстрее ожидаемого. Очень красивая и качественная. Я снова в нее влюбилась. Рабочие приехали в положенное время и сделали все быстро и на высшем уровне. Всем большое спасибо за помощь, ответственность и оперативность.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв о нашей работе. Всего Вам самого доброго!
НУ
Наталья Усманова
Обратились в офис Торэкс для покупки и установки входной двери. Встретила нас менеджер Оксана, все рассказала и показала, раздевала и в рот положила, как говорится , огромное ей спасибо!!! Заказали дверь Дельта 100, изготовление двери ждали месяц, установили очень быстро, аккуратно и качественно. Дверь супер, очень довольны, шумоизоляция 👍!!! Еще раз спасибо большое! Буду рекомендовать вас!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего самого доброго!
ИС
Ирина Савиновская
Оставляю свой отзыв, т.к. первый раз обратилась в компанию “torex”, и не пожалела! До них было дело с другой фирмой, где пришли два товарища с перегаром устанавливать двери и установили их так, что мы мучались с ними . В “Torexe замерщик все дотошно замерил внес свои коррективы , т.к. двери у нас нестандартные. Затем установили входную дверь /Дмитрий/, межкомнатные устанавливал /Влад/. Сразу было понятно, ребята умеют делать свою работу. Наша семья в восторге! Рекомендую компанию «torex». Очень приятная и коммуникабельная менеджер Оксана. Было приятно иметь с вами дело!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились в нашу компанию и ост…
Валентина Ростовцева
Установка двери ровно через месяц. Быстро, качественно и чисто! Это третья дверь- доверие проверенное временем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании на протяжении врем…
Андрей Назаров
В декабре прошлого года обратился в компанию Torex, филиал ул. Комарова 116 для установки входной двери, выбрал Torex , так как лет 10 назад уже установил дверь этой компании, опыт оказался более чем положительным!! Весь процесс от выбора двери до её установки прошёл гладко и профессионально! Проем нестандартный, дверь заказная. Менеджер компании Оксана проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, помогла подобрать дверь подходящую под мои пожелания и интерьер, выбрал модель Cyber. Консультация была исчерпывающей, также всегда была на связи , по возникающим вопросам. Так же отмечу хорошую работу службы поддержки. Особую благодарность хочется выразить сотруднику сделавшему замеры, установщикам двери и сотруднику который произвел работы по облагораживанию дверного проема. Они прибыли вовремя и выполнили свою работу быстро и качественно, все было сделано аккуратно и профессионально. Ребята показали высокий уровень мастерства и ответственности. Дверь установлена замечательно, доволен внешним видом и функциональностью. Профессионализм менеджера и установщиков на высшем уровне!!! Остался доволен результатом и сервисом в целом.
АЧ
Александр Чистый
Данная компания не может обозначить сроки и должным образом оказать услуги, не советую! Поберегите свои нервы
РК
Рушан Каюмов
Спасибо за прекрасную дверь Ультиматум.Хорошая шумоизоляция надёжные замки качество на высоте всем советую Торекс много плюсов есть сервисный центр. Монтажники отлично устанавливают.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Благодарим вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что дверь "Ультиматум" о…
Галина Некрасова
Добрый день, компания "Torex".5 лет назад Ваша компания установила в моей квартире входные двери "Torex", как говорится, на новоселье, после моего переезда из Кургана. Спасибо Вам, спасибо моим знакомым, что посоветовали установить Ваши двери. Я вначале оценила внешний, безупречный вид. Строгая классика! Все остальные достоинства я оценила потом, немножко позднее. Отличная звукоизоляция — напротив моей квартиры в 2-х литрах лифт. Отлично сохраняют тепло, замки работают безупречно. Мою дверь недавно пытались вскрыть, я была дома, услышала, что кто-то пытается открыть входную дверь. Не тут-то было! Ваши двери надежно защитили меня в моей квартире! Благодарна Вам за такие надежные, качественные и просто красивые двери!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании и продукции. Мы о…
Вк
Виталий к
К самой двери, менеджерам, установке претензий нет. Но к замкам двери за 50 тысяч рублей ооооочень много вопросов. Почему в такой разрекламированной компании с хорошими дверями такие отвратительные замки устанавливают, самые дешёвые. Через год развалился механизм одного из замков. Через месяц после этого в очередной раз не смогли выйти из дома, потому что ручка двери не коннектилась с язычком замка. Когда сторонний мастер освободил нас и вытащил замок из двери, в нем просто не оказалось больше половины болтов. И сам замок полуразваленный. Торекс, найдите уже себе нормального поставщика замков или сами проверяйте замки перед установкой в дверь. За месяц минус 8000 рублей из-за недозамков. Вы не дорожите совсем своей репутацией?
Валерия Дубинина
Обратились в компанию Torex по адресу Комарова 116. Нас встретила менеджер Оксана, очень приятная и любезная. Расскзала о текущих акциях и выслушав нас помогла выбрать дверь и комплектующие к ним . Выбрав удобное время к нам приехал замерщик . После замера все подробно рассказал и и в этот же день нам сделали расчет. Дверь ждали месяц и очень ей рады . Монтажники аккуратно сняли старую дверь и поставили новую . За собой все прибрали и вынесли мусор . Мы очень довольны!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав
Добрый день! Хочется поблагодарить компанию и сотрудников за работу. Менеджер Оксана. Проконсультировали, помогли определиться с выбором двери. Дверь изготовили в указанные сроки. Пошли на встречу в удобный нам день назначили монтаж. Качество установки на высоте. Работой довольны. Фото прикрепляю.
Анастасия Шамгунова
Дверь хорошая. Претензии к мастерам - некорректное общение и поведение с клиентами. Не компетентность в работе замерщика
Анастасия Шамгунова
ЭН
Эльвира Нафикова
Хочу поблагодарить данную компанию за высокое качество дверей,а также клиентоориентированность сотрудников. Все очень быстро оформили и установили в кратчайшие сроки.Монтаж на высшем уровне .Особенно хочу поблагодарить менеджера Ольгу,всегда отвечала на вопросы,всегда была на связи.Процветания Вашей компании.Приятно было с Вами работать.Буду советовать всем
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 💛
ЭШ
Эльвина Ширванова
Хочу оставить отзыв о компании Торекс. Мы в первые обратились в эту компанию. Долго выбирали и остановились именно на ней и не чуть не пожалели. В салоне нас проконсультировал специалист Оксана по улице Комарова г.Челябинск.Нам все очень понравилось. Двери межкомнатные белые 5 штук - без какого-либо брака. Отличные, красивые, стильные. Оксана помогла нам с выбором, спасибо ей большое. Монтаж провели быстро и качественно. Всего за 1 день Очень рекомендую всем обратится именно к ним
Ян Матисс
Заказали маме дверь Дельта. Все понравилось от заказа до монтажа.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ян, за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Данил Филиппов
Качество! Оперативность! Все понравилось 👋🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Н
Наталья
За дверь 4,так как начала отходить резинка уплотнителя не прошло и года ,за установку 5 звезд:после установки весь мусор и пыль убрали,со стороны входа(подъезда ) сколовшиеся части на стене вокруг двери-заштукатурили
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, на счет уплотнителя позвоните нам в ко…
ТА
Татьяна Адлер
Установка двери прошла успешно, только ждали поставку двери. Ребята молодцы быстро установили , качественно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у…
Евгения Филиппова
Быстро качественно, все отлично. Спасибо!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Leafy Flutterwing
Отвратительное место. Потеря времени, денег, сил. Не рекомендую. Менеджеру плевать, он после получения денег просто исчезает с горизонта, вас просто бросят и не будут помогать, если вдруг в назначенный день никто не придёт или окажется, что материала нет. А ещё за требование выполнить всё до конца или вернуть деньги идут угрозы или скандалы со стороны сотрудников. Никому не пожелаю сотрудничества с данной фирмой.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания Torex работает в том числе в Челябинске уже много лет. Мы ни от кого не скрыва…
Наталья Саночкина
Отличная компания.Приветливый и вежливый персонал. Оксана все рассказала,показала. Оформили заказ,доставили и установили. Монтажники вообще парни супер все быстро и качественно установили. Очень довольна покупкой и персоналом. Спасибо Вам большое
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады были помочь
Любовь Распопова
Работой очень довольна, входную дверь устанавливали Вишневая аллея, 1, Дверь с зеркалом, работают быстро, качественно, сначала монтажники, потом облагораживание двери другой мастер приезжает, и в заключении с наружной стороны в подъезде шпаклюют, приводят в порядок и за собой все всё убирают, молодцы, Оксана менеджер доброжелательная, умница, дверь подобрала отличную, стоимость рассчитала , меня всё устроило. Всем благодарна и советую обращаться в эту фирму.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Резеда Чертова-Валеева
Добрый вечер, заказывали входную и межкомнатную дверь. Остались очень довольны работой.Мастера своего дела, всё аккуратно, быстро и надёжно сделали! Консультант Татьяна всё рассказала, подсказала! Проконтролировала работу от начала до конца! Спасибо большое, будем обращаться еще 👍🫶
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
Aleksey R
Если не хотите потерять деньги и время, не заказываете у них не чего. Самая ужасная компания в Челябинске, по дверям. Директор самодур
Маргарита Салимова
Заказывала в данной компании входную дверь и межкомнатные. Менеджер Оксана Некрасова очень долго со мной общалась перед тем как оформить заказ ,помогла выбрать дверь и цвет . Учла все мои пожелания . Желаю Оксане успехов в работе и побольше благодарных клиентов тк если что-то не так то "попадает " Менеджер. Именно ей звонят и высказывают претензии и тд. Отдельное спасибо хотелось бы выразить благодарность бригаде которая устанавливала входную дверь Быстро и аккуратно всё сделали. Мусор за собой убрали . Рекомендую данную компанию "торекс " для установки всех дверей.
19 марта 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам угодить!
Tatyana Vasilyeva
Нужна была замена входной двери. Обратились в офис компании "Дверной стандарт" по адресу: ул.Комарова, 116. Менеджер Некрасова Оксана Викторовна, доброжелательная, приятная девушка, профессионально помогла нам с выбором двери, внутренней отделкой, учитывая все наши пожелания и бюджет. В назначенное время предварительно позвонив, приехал замерщик. Сделал замеры, объяснил нам о дальнейшей работе монтажников и отделочника. Поехали в офис, так как дверь нестандартных размеров пришлось делать на заказ. Когда дверь поступила на склад, приехали, оформили договор и записались на установку двери. В назначенный день и час приехала бригада монтажников во главе с Порошиным Алексеем. Быстро, качественно и аккуратно произвели демонтаж старой двери и установку новой. После производства работ весь мусор убрали и вынесли. Через час после того, как уехали монтажники, приехал мастер по отделке Беринцев Дмитрий. Также профессионально выполнил свою работу. Выражаем благодарность всем от менеджера до мастера по отделке за высокий профессионализм и внимание ! Дверь превзошла наши ожидания! Мы очень рады,что обратились в эту компанию "Дверной стандарт". Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только эту компанию!
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, мы рады что Вы обратились к нам и что мы смогли вам помочь. Желаем вам приятной эксплуатаци…
Elena Saburova
Заказала дверь Торекс в салоне на Комарова. Проем нестандарт, дверь заказная. Приятно удивили все: от менеджера Оксаны до монтажников. Все в срок (даже ранее), четко и качественно. Грамотно произведенный монтаж позволил избежать запланированного подреза наличника. Работу всегда принимаю критически, тут нареканий нет. Особенно порадовало: на следующий день качественно выполнили штукатурные работы по периметру двери. Общим результатом работы очень довольна
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей компании для покупки и установ…
Очень жаль, что нельзя поставить ноль. Выбрали дверь, нам менеджер Ирина всё рассказала и показала, впечатления сперва были хорошими. Сразу полностью всё оплатили, сами двери, все услуги, снятие и вывоз старых дверей, уборку, отделку. Вышло порядка 42000 за всё про всё. Саму дверь мастера привезли и поменяли точно в срок. Очень быстро и мастерски всё сделали, парни молодцы. В день установки должен был прийти и сделать откосы к дверям уже другой мастер. Ждали-ждали, никого нет. Оказывается, у мастера сломался пневматический пистолет. В этот же день узнаём, что зеркало на двери очень сильно искажает изображение, если отойти хотя бы на метр. Чем дальше, тем сильнее искажение. Если подойти вплотную, то ещё куда ни шло. Назначили мастера по отделке на другой день. Я отпросилась с работы, жду. Приехал мастер делать откосы. Разворотил коридор, оторвал часть потолочной плитки, и уехал. Наверное у него было плохое настроение. Оказалось, что привезли совсем не те материалы для отделки. Снова назначаем другое время, чтобы сначала мне только материалы нужные завезли, а уж потом нужно назначить новое время для отделки. Менеджер Ирина после получения денег не вела работу и на звонки не отвечала, телефон был недоступен. Я обратилась на горячую линию и попросила, чтобы менеджера нашли и заставили со мной работать. С тех пор я стала до неё дозваниваться. Сама она ни разу так и не позвонила, ей не хотелось решать наши проблемы. Мне звонили все - сами мастера, монтажники, люди со склада, которые отправляли мне откосы эти злосчастные. Но не менеджер Ирина. Я попросила её решить вопрос с кривым зеркалом - ответом так и осталось молчание. Просила я её не один раз. Она обещала, что решит вопрос до 12-го августа, но мне никто не позвонил и не написал. Ужасно, просто ужасно. Теперь у меня тоже плохое настроение, как у того монтажника. Спасибо вам огромное. Хуже не придумаешь.
13 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Инна, по Вашему заказу Вам установлена стальная квартирная дверь Страж 3К Понорама с облог…
Inna Rezepina
ИБ
Ирина Бениаминова
Две недели назад поставила дверь от фирмы Торекс , в офисе на Комарова , очень довольны с первого дня , во-первых, сразу знала только эту фирму , и была уверена а ней , двери здесь разные на любой кошелёк с разной комплектацией . Мы работали с менеджером Екатериной , она все рассказала, показала , объяснила разницу между дверями , также, очень я осталась довольна ребятами , которые устанавливали дверь , они прямо молодцы , у нас были некоторые неудобства при установке , но их это не смутило , сделали все быстро , профессионально , также , все объяснили , показали , ответили на вопросы , дверь - конфетка , ничего не слышно с коридора и не дует , в отличие от старой двери , как я и хотела )
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ЛХ
Лиля Хуснутдинова
После установки двери нам позвонил мастер для проведения штукатурных работ с подъездной стороны.Приехал мастер Сергей все сделал быстро, качественно Благодарим мастеров вашей компании за такую отличную сладенную работу!
31 мая 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алекса Игоревна
Работа выполнена, быстро, качественно и в срок. На следующий день сотрудник Сергей провел штукатурные работы со стороны подъезда. Менеджер Евгений помог с выбором. Нареканий нет. Однозначно рекомендую для приобретения!!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marina Zakharova
В жизни есть простая истина: однажды приходит время избавляться от старого, износившегося, скрипящего в пользу нового, красивого и надёжного. В том числе, это относится и к смене входной двери! Для нас с супругом, как и для всех людей, очень важна,в первую очередь, безопасность нашего дома. Именно поэтому мы выбрали проверенную временем компанию Торекс. Из множества представленных моделей нас привлекла дверь Snegir 55 MP.Так как мы живём в частном доме, эта модель является идеальным вариантом. Потому что: 1.В ее основу входит материал «терморазрыв», благодаря которому в доме сохранится тепло даже в самые минусовые температуры. А также, гарантировано полное отсутствие сквозняков. 2. Специальная система замка, установленная в двери, навсегда закроет доступ для проникновения недоброжелателей, а также ограничит замерзания самого замка. 3. Наличие зеркала в полный рост с внутренней стороны двери является необходимым элементом в доме, а заодно и приятным бонусом! Выбирая компанию Торекс , мы опирались на многолетний опыт работы, на масштабность филиалов по всей стране и конечно же на 100% качество продукции. Благодарим вас за подаренные уют, удовольствие и комфорт в нашем доме!
Oleg Kulikovskikh
В очередной купили входную дверь в компании Torex. В первый раз заодно прикупили и межкомнатные двери. По сочетанию цена - качество оптимальный выбор. Все понравилось. Входная дверь просто идеальна в плане шумоизоляции. В панельных домах это необходимо. Однозначно рекомендуем к установке.
Алена Попова
Заказывали дверь через компанию торекс ,консультант в магазине все подробно рассказала под наш запрос ,качеством остались довольны!монтажники приехали и быстро все установили ,убрали за собой весь мусор! В этот же день приехал мастер Сергей доделал завершающие работы со стороны подъезда ,команда профессионалов !!процветания Вам ,мы будем рекомендовать друзьям и близким !!огромное спасибо за сервис
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…
Юлия Селуянова
Второй раз покупали входную дверь в этом магазине. Нареканий нет. Менеджер Ирина проконсультировала, на все вопросы ответила, предупредила о возможных нюансах для выбора двери из-за нестандартного проема. Замерщик Максим приехал вовремя, очень четко сделал свою работу, вежливо и четко отработал, ответил на множество наших вопросов, предупредил о том, как будут работать установщики. В этот же момент отправил информацию в магазин, и мы поехали и сразу заключили договор на установку. Установщики приехали даже раньше (к сожалению, не знаем их имен), выполнили установку быстро и качественно, извинились за то, что отколупалась штукатурка со стороны подъезда, сами вызвали штукатура. Штукатур Сергей приехал в этот же день, без дополнительной оплаты заштукатурил сколы. Все четко и красиво. Год назад мы покупали у них же входную дверь в другую квартиру, радуемся, что сделали такой выбор, поэтому и теперь купили у них. Сейчас работа тоже понравилась. Спасибо.
Evgeny Shirokov
Изначально выбрали дверь по акции, но она не подошла по размеру, менеджер Ирина очень помогла в выборе, сделали заказ, приходил замерщик, оказалось что дверной проем очень "воздушный" и его нужно ломать и расширять чтобы поставить дверь, ценник оказался выше, т.к. дверь нужна шире - но нам пошли на встречу и сделали скидку, за час с+ поставили шикарную дверь, сотрудники ( 2 Александра) молодцы очень быстро и качеством выполнили монтаж, спасибо большое за качественную работу, сотрудники сами убрали весь мусор, спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Евгений за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию! Желаем вам приятной эксплуа…
Демьян Аскаров
Берут деньги за доп работы которые по факту не делают, и деньги потом за это не возвращают. НЕ СОВЕТУЮ!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемые Ренат Эдуардович, по Вашему заказу была установлена дверь DELTA -112 (1000, 2100, L, медь…
добрый hospit
Я меняю мнения может где-то я не прав ну Очень дорого двери у вас .
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы могли выяснить что вам не понравилось в качестве дверей.
АФ
Александр Фролов
Двери хорошие. Все грамотно, рассказали.
МВ
Мария Волкова
Выполнена установка и облагоражевание двери. К сотрудникам, которые производили замеры, установку, облагоражевание претензий нет, все сделано качественно, дверь хорошая, цена приемлемая. Претензия к менеджерам офиса, сразу при заказе было обозначено что квартира в новостройке и не жилая, спросила разницу по времени между установкой и облагоражеванием, так как не могу провести долго в пустой квартире, сказали минимальная, минут 30. По факту разница в 4 раза. Очень "качественное" планирование и взаимодействие. Знала бы изначально, не заказывала. Претензия именно в том, что не надо менеджерам обещать того что не реально в их условиях, задержка на 1,5 часа думаю это не форс мажор
7 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Мария, как Вы правильно отметили, мы делаем свою работу очень качественно. К сожалению, ил…
Зарина Хасанова
Здравствуйте! Впечатления от данной компании просто "шикарные"! Вся наша эпопея началась с консультанта в магазина на ул.Комарова(имени к сожалению не помню)(01.09.17 примерно в 17.30). Девушка как будто не понимала где находится. Ничего не могла рассказать, приходилось вытягивать из нее информацию, говорила очень тихо и медленно, смотря на нас как будто это мы продавцы и должны все ей рассказать. Так и не получив никакой информации мы все равно решили заказать двери (такова была цель нашего визита). С горем пополам нас оформили и записали на замер дверей (нам нужно было установить одну входную железную и одну межкомнатную). На следующий день (02.09.17) приехал замерщик Сергей Долинский. Замерил, записал, заполнил все необходимые документы и т.д. Заказали установщиков на выходные дни (16-17.09), т.к. к огромному сожалению, в будние дни установщики работают только до 17-00. В пт (15.09.17) нам позвонили и попросили перенести установку, т.к. у них не хватает людей (как так? такая большая фирма все таки). Мы попросили приехать все же в назначенную дату. Очередной минус - две разные бригады занимаются входными и межкомнатными дверьми. Приехав, установщики сразу сказали, что входная дверь по размеру не подойдет, надо пробивать стены....Но для чего тогда нам нужен был замерщик?! Ну или подождать еще неделю и вам привезут другую дверь, подходящую по размеру....Так же нам не привезли ручку от межкомнатной двери. Межкомнатную тоже перенесли на следующую неделю. В очередной раз нам звонят в пятницу (22.09.17) и просят перенести установку....Да да...снова...И мы опять отказались от такого заманчивого предложения. 23.09.17 с утра приехали установщики входной двери...они молодцы, установили все быстро...мы уже подумали, что НАКОНЕЦ-ТО все закончится...осталось лишь дождаться установщика межкомнатной двери..... Но нет...ручку то нам довезли...но вот про петли забыли...установщик поехал в магазин сам покупать петли, которые конечно же не подошли по цвету. Т.к. установщик был один длилось все ооочень долго. Торекс... столько рекламы...но так мало толку. Наберите штат установщиков, пускай они будут работать хотя бы до 19-00. Ведь большинство людей работают на ежедневке до 17-18 часов вечера. Одно разочарование от данной фирмы, было потрачено очень много нервов, которых не восстановить...
23 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Сожалеем, что такая ситуация у Вас произошла, но как я установил - вам все таки…
ange.putina
Никаких вопросов и недочетов при покупке двери и ее установке не возникло. Сотрудники салона делают свою работу качественно. И консультации хорошие, и установка соответствующая. Буду вас советовать знакомым)
eliseevaveronicka
Ура! Мы наконец-то поменяли входную дверь. Теперь нигде не дует и не слышно соседей, которые любят потусить в подъезде. Обращались в этот салон, предварительно приезжал замерщик, сотрудники подсказали вариант для нас - дверь SUPER OMEGA. Установили через 5 дней после заключения договора. Монтаж прошел успешно, без косяков и каких-либо доработок. Советую!