Столовая
Кафе
3.7
3.7
Дарья Кэп
Прекрасная столовая. Цены для нашего времени вполне адекватные, порции большие, все что брала - все свежее. А ещё огромный плюс в жару - есть кондиционер. Спасибо
MF
Mari Fit
Я все конечно понимаю, я вроде как попросила пол порции только гречки… за подлив речи не было… но ведь поварам виднее, можно и подлива столько же, ведь не заметит… А в ценнике то как за 1 целую взяли, эх, хотелось бы чаще к вам ходить, а после такого сервиса и обмана, лучше пойду ножками до другой схожу…
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чеке указано гречка 0,5 порции и цена соответственно 20 рублей за половину порции.
IN
I N
Очень вкусно, периодически питаюсь здесь, действительно неплохой выбор блюд, но по стоимости да, оставляю стабильно 300-400-500 рублей (рекорд на одного был около 700). В час пик тяжело найти место, а в любые другие часы вообще без проблем - почти все столы свободны, подбирайте всегда время:)
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда .
Олег Колбасков
В еде попался волос. 15.11.24. Часто там обедали, теперь желания нет...
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег здравствуйте, спасибо что вы выбрали наше кафе. Описываемая ситуация просто недопустима для наш…
Ольга Михайличенко
Сегодня 27.08.24г. сервис минус 10 баллов , ценники не соответствуют ,переложили салат в тару 'вверх ногами". Работают с людьми , а не со свиньями ! Недоброжелательное отношение
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы нашего кассира. Мы…
Антон Данилов
Все свежее кушать можно на 300р наешься
AC
Alexey Chugunov
Все ничего, но вот сегодня котлета с кровью. Испортила аппетит 🤢
Анна Арефьева
Мне понравилось, вкусно, спасибо 🙏
А В
Частенько бываю тут. Плюсы - довольно вкусно, есть из чего выбрать, стараются соблюдать чистоту. Минусы - реально стало дорого, за комплекс из 1+2+3+компот с булочкой какой вполне можно отдать сумму, за которую в любом кафе можно более сытно покушать. А это очень и очень дорого для обычной офисной столовой... Порции стали очень маленькими, поясняют какими-то нормами. Ещё один, крайне существенный минус, на который многие тоже жалуются - обсчитывают на кассе, очень часто нет мелочи на сдачу. Вроде бы фигня, пара тройка рублей... Но если так каждый раз да с каждого, то совсем нифига не мало будет... В общем, как итог, могу сказать - если сильно ограничен по времени, лень бежать ещё куда-то, то, в принципе, вполне можно быстренько перекусить, при этом внимательно проверяя чек. Всем приятного аппетита!))
Егор Котов
Хорошая столовая, ценник средний
Даниил Рогозин
Отличная столовая Кормят вкусно и недорого В зале чисто
Александр Митюков
Хорошая столовая, чисто, уютно и вкусно. Ценник выше 260 р за лапшу, рис с говядиной и компот.
Unk Nown
обедал в данной столовой ,еда вкусная ,в зале чисто . первое +второе+3 хлеба =220 р . Советую для посещения,сам ещё бы поел там с удовольствием )
rerbi686610 .
Зал небольшой, чистый (столы вылизаны, под стеклом зелёная скатерть). Обедал в 12:00. Чек на 254р. Суп Харчо суперский. Салат Оливье - норм, но много майонеза. Котлета Полтавская и пюре картофельное - вкусно, но еле теплое. Чай и три хлеба.
Лера Крылова
Часто там бываю. Сейчас с ценой не обманывают!(скорей всего следить стали за этим) про недожаренное мясо... Тоже никто ничего подобного не говорил(много коллег ходят туда) А вот цены, да немного дороговато. Мне обычно хватает половины супа+салат или второе беру с мясом укладываюсь в 110р. Но опять же готовят очень вкусно и всегда чисто.
Timur Макаров
Вкусная столовая 1+2+салат+кефир обошёлся 218 рублей рыба тает во рту!
Анатолий Окороков
Обедаю здесь уже несколько лет. Качество блюд приличное. Цены: Салат 40-60 руб. Суп около 60 руб порция, можно взять половину. Гарниры 30-40, также можно взять половину. Мясные блюда 80-100 рублей. Компот 20. Беру половину супа, гарнир + мясное, компот - больше в меня не влазит. В среднем 200 руб. Рекомендую для регулярного посещения.
avch
Постоянно попадаются волосы в еде. Котлеты бывают не прожаренными - объясняют это специфичностью мяса, я никогда не видел жареного мяса насыщенного красно-розового цвета. Если не проверять чек - есть риск быть обманутым, т.к. приписывают лишнее. Все это проверил на себе не раз, за длительное время ничего не изменилось.
7777bk
Средний чек ни как не 150 руб(((, салат, первое и второе + компот, перевалит по сумме за 270р . ДОРОГО !
alexey
Больше не хожу в эту столовую. Обманывают постоянно. Пробить двойную порцию - да легко! По этому ждите когда вам таки дадут чек и проверяйте его сразу. Цены просто дикие. За простую котлетку можете заплатить 100-120 рублей. Нормальные салаты перестали делать. Если на гарнир рис, то все салаты с рисом тоже будут. "Цезарь" идет сразу с "Греческим", хотя составы почти одинаковые. Разнообразия нет. И опять таки цены на салаты 50-60 руб. А вы пробовали когда-нибудь драники без картофеля? Нет? Добро пожаловать! "Только у нас! Драники из манки!". Вчерашняя еда - это не редкость. Высохшая "киевская" или заветренное пюре - постоянно. Столовая гонится за выручкой, а на качество наплевать. Не советую.
Валерий Фролов
Отличная столовая с разумными ценами. Перекусить нормальным блюдом за 100-150 рублей - абсолютно не проблема. Персонал хороший, вежливый. В общем, отличное место для обеда работникам местных офисов.
nikolya_vasilev_2016
Столовая очень чистая, готовят вкусно, но есть большой минус, на кассе постоянно обманывают, то вместо полпорции пробивают целую или сдачу не правильно сдают, часто чек подают тогда когда покупатель уже отошел от кассы. Я являюсь постоянным клиентом этой столовой и не всегда беру чек или мне не всегда его дают. В последнее время стала замечать, сумма больше обычной, взяла чек и увидела, что вместо одной порции стали пробивать две порции одного и тоже блюда. Так что будьте внимательны и берите чек или не стесняясь спрашивайте.