Rem-diskov
Мастерская по ремонту дисков и шин
Службы
ЕS
Ева Solo
Рекомендую, быстро, качественно, по предварительной записи без очереди, что экономит время и нервы.
ЛБ
Леонид Большаков
Не первый раз уже обращаюсь по окраске дисков, результатом снова доволен!👍
ЯС
Ян Серебряков
Балансируют колёса без мойки, объясняя это тем, что мойка сломалась. Это же не моя проблема, взяли тряпку и воду. Диски 22-е, машина скоростная, балансировка нужна идеальная. Сказал им об этом раза три, просто выслушали меня. Выводы делайте сами. Кофе для клиентов бесплатно, но молока и сахара нет)). А снаружи и внутри всё солидно и кучеряво).
МШ
Максим Шашков
Сделали все очень быстро, машину оставил в 11:00 забрал через сутки, все готово, покрашено отлично, были косячки от бордюрки и шиномонтажа, все исправили! Рекомендую!
Константин Зинченко
Что-то произошло с датчиком давления, ребята молодцы, быстро разобрались, датчик был у них в наличии, поставили, прописали, все заработало! Спасибо большое 🤝
Качественная работа👍
ИБ
Игорь Б
Отдавал диски на покраску, выполнили все качественно и в срок
СГ
Сергей Гусельников
Отличный сервис. Диски покрасили быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Иван Смелов
Быстро, качественно, приемлемые цены, всегда переобуваюсь у них
Алексей Балабанов
Обратился первый раз. При встрече подобрали цвет. Машину загнал утром и забрал с готовыми дисками вечером. Диски были изъедены коррозией от реагентов и краска начала отслаиваться, из за чего спускало постоянно колёса. На дисках были коцки от бордюров. В итоге форму дисков восстановили. После покраски диски стали как новые, даже лучше.
Владимир Смольников
Почитал отзывы 2гис и купился. Они их сами себе пишут. Испортили комплект дорогих дисков. Подумайте много раз прежде чем отвезти свои колеса в один конец
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения нашей мастерской, или номер заказ наряда.
Натали М
Делала восстановление и окрашивание дисков, сделали все быстро и качественно! Спасибо большое! Рекомендую!
Ас
Александр с
Отдавал диски в пескоструй и окрас.Работу выполнили в срок, окрас качественный, с адекватным ценником! Благодарен за работу.
ЮЮ
Юлёк Юлёк
Давно искала у кого восстановить свои диски. В эту компанию обратилась по рекомендации, и не пожалела. Вернулись в таком состоянии, как будто из магазина. Спасибо ребятам результатом очень довольна ( живу в городе Кыштым)
Марат Агзамов
Парни молодцы! Привез утром диски из другого города, при мне отдеффектовали, обозначили сумму ремонта и к обеду были готовы. Все четко и качественно!!!
Александр Дрдр
Ребята молодцы! Все в одном месте, четко быстро в срок!
КО
Кирилл Осокин
29/09/24 оставил шины на дошиповку. Обещали сделать через неделю... Потом ещё через неделю... потом ещё... Забрал шины 17.10, так и не дошипованные... Зачем брать и обещать, что сделают, а в результате так ни чего и не сделано...? И это не первый мой негативный опыт общения с этой конторой! Не рекомендую!
Алексей Киселёв
Покрасили диски отлично! Советую!
Ликуша Моргун - blackberry
Красили тут диски , очень вежливый персонал,сделали все быстро и качество хорошее
Олег Данилко
1 октября отдал два колеса на дошиповку. 19 октября забрал. Это мелочная работа, конечно покраска дисков больше приносит дохода. Лучше бы сразу сказали, что нет возможности заниматься шипами. Кому нужна дошиповка обходите стороной эту контору. Не рекомендую!
МЕ
Мake Е
Хорошие ребята, продали, установили и прописали датчики на amg, все работает, удачи вам!
A
Andry
Обращался по рекомендации знакомых на покраску дисков, раньше только сезонный шиномонтаж здесь делал, покраску сделали за пару дней, восстановили геометрию дисков, отдельно спасибо Виктору за решение логистики колёс и аренды стоек, пока машина была на покраске
Артём Лебедев
Привожу уже вторую свою машину сюда на восстановление и окраску дисков, советую! За полтора года качество не изменилось. Ценник вполне адекватный, не дешевле и не дороже, чем везде. Что в первый раз, что во второй у меня было очень много бордюрки - исправили очень хорошо.
Михаил Михаил
Переобувал резину. Все сделали быстро и качественно.
Влад К
Обращался в эту организацию несколько лет назад, когда надо было заварить и сделать из квадратных круглые кованые диски. Тогда результат превзошел мои ожидания. Начиная от общения и заканчивая результатом. Когда в этом году возникло желание покрасить оригинальные диски, обратился сюда, даже не задумываясь. Но видимо годы пошли не на пользу. Изначально обговоренная цена за пескоструй и покраску 16х дисков в ходе процесса возросла с 6,5 до 20. Ну ладно. Возможно и правда очень кривые были. Хотя не факт. Срок работ как на словах, так и в бланке заказа был 3 дня. На третий день начал интересоваться о готовности дисков менеджер или не брал трубку или не отвечал на сообщения. Весь диалог сводился к фразе: «как будут готовы, вам наберут. В итоге в срок никто не позвонил, диски не готовы. На следующий день так же никто не позвонил. На второй день после срока готовности стал сам звонить. Ответ: «сегодня около 16 часов должны быть готовы». Приехал к 16 сам. Ожидание. И о чудо… Диски готовы, собраны. Но не того цвета. На мое вежливое возмущение «я же просил другого цвета» ответ мастера: «ну нам надо как то найти с вами компромисс. Пойдемте к машине посмотрим как они смотрятся..» ну что за «выход из ситуации»??? В итоге настаиваю, чтобы покрасили в тот цвет о котором договаривались изначально. Недовольный ответ менеджера: «ну тогда ждите до конца недели». Это 5 (!!!) Дней! То есть изначально кривые диски сделать они обещают за 2-3 дня, а исправить свои косяки и покрасить ровные диски они «угрожают» за 5 дней! Вот это «извинения»!!! Диски перекрасили раньше обещанного срока. Принесли извинения. Сделано на первый взгляд очень качественно. Эксплуатация покажет.
Ivan X-Drive
Лучшая мастерская в городе, обратился по рекомендации, сделали все в лучшем виде, огромное спасибо, рекомендую 👌✅
Elvira Khamatyarova
Все супер - оперативно и профессионально. Диски как новые!
Олег Борисенко
Отреставрировали оригинальные диски на Фольксваген Пассат 2012 года изготовления. Результат превзошёл ожидания! Спасибо за качество, хорошее отношение к клиентам.
ТК
Тимур Каюмов
Обращался к Виктору, ребята сделали свою работу на 5+ , отличная мастерская, всем рекомендую!!!
Дмитрий Перевозчиков
Супер профессионалы своего дела! Оперативно и качественно! Уже не первый раз окрашиваю у парней диски на разных машинах - очень доволен и однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Елизавета Вотинова
Клиентоориентированность на 0! Зашла узнать про ремонт колеса, мне вместо «здравствуйте» сказали с недовольным видом «Что?». Вот и поговорили
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудником проведена беседа. Есть для ва…
АЧ
Александр Чирков
Обращался для перекраски и восстановления 19-ых дисков. Подробно проконсультировали и оперативно покрасили (на след день забрал машину). Спасибо еще раз!
Алексей Новиков
Супер место! Все быстро, качественно и цены не кусаются! Персонал вежливый и подскажет добрым словом где надо) Есть уголок с чаем и кофе, в общем все на высоком уровне)
СН
Станислав Натов
Команда профессионалов,выполнили работу по сварке диска , всё рассказали ,всё объяснили , Виктору огромная благодарность за консультирование
Денис Минин
Отличная мастерская. Привозил диски на Хёнде Элантру. Покрасили быстро и качественно. Ребятам спасибо. Рекомендую.
SU
Sberid User
Сделали свою работу качественно и быстро, за день. Спасибо большое сервису за работу!
Павел Рябков
Спасибо ребята, что не пытаетесь деньги содрать а пытаетесь помочь. С таким подходом у вас всё будет отлично, спасибо большое
Александр wassaw
Обращаюсь сюда уже во второй раз, так как первый комплект дисков, покрашенных весной отлично себе чувствует. Администратор Виктор подробно ответил на все интересующие вопросы и помог подобрать цвет, а также по мере возникновения нюансов в работе быстро решал их. Стоит отметить, что ребята делают полный цикл работ (разбортовка, правка, ремонт бордюрки, нанесение герметика, установка вентилей и забортовка) в отличие от других покрасочных мест, где нужно привозить уже готовые к покраске диски. Результатом остался доволен на 100%, цвет получится именно тот что и хотел.
Бентли F
Отличные ребята, приняли чуть раньше времени, все подобно объяснил, сделали все отлично! Приехал сюда по рекомендации друга что у этих ребят все четко! Ремонтную, все что связано с колесами езжайте к ним, подарили незамерзаюку и еще сделали скидку! Рекомендую!
こんにちは バカ
22.08 отдавал на покраску диски, подобрали цвет, обсудили некоторые моменты и в путь. И на момент проверки дисков на геометрию, выявили два кривых диска, но ребята сделали все отлично, диски ровные, биение в кузов пропало, диски как новые. Обращаюсь уже не первый раз и вам советую)
K S
Приехал в данную организацию впервые увидев ролики работ в инсте.Впечатления следующие-клиентоориентированность нулевая,заинтересованности в клиентах нет (пришел да и болт с тобой,мы как на заводе,смена прошла и ладно) срок в заказе как выяснилось у администратора пишут для вида (указано было трое суток) задержали на полтора дня выдачу готового результата,оповещения клиента о задержки выдачи никакой нет,только по приезду тебе говорят не готово! Решил узнать в инсте-в норме вещей данные задержки? Так и там после пары вопросов о номере заказа ушли в тишину🤷♂️ Покрасили конечно на внешний вид отлично 👍,эксплуатация покажет! Выше указанные впечатления перебивают эмоции от результата
ЭА
Эля Айдарова
Просто огонь !!! Моя малышка теперь прекрасна !! Диски выравнили, покрасили, стали как новые !
Николай Собин
Проколол колесо, поймал как оказалось шпильку больше 10 см... Ребята несмотря на занятость не отказали и отремонтировали колесо, цена показалась демократичной! Спасибо за помощь, обязательно посоветую друзьям, занимаются покраской дисков!
ЕЧ
Егор Чечель
За довольно таки небольшую цену починили вмятину, подравняли, покрасили диски (стали как новые), одели шины без каких-либо царапок и установили датчики давления. Однозначно рекомендую к сртрудничеству. Спасибо ребята!
Анна Вагина
Качество услуги, оперативность
НА
Никита Абзаев
Все хорошо
Андрей Селютин
Добрый день. День первый: Красил диски здесь 04.09.22. (заказ № 4507). Появились очаги коррозии как снаружи так и внутри. Приехал 21.07.24 думал сдать по гарантии по гарантийному талону. Так вот сначала приемщик сказал что типа хранил не правильно, я ответил на анкерах на стене в гараже висят - куда уж лучше? Так потом заявил что сколы есть вследствие эксплуатации))), поэтому и ржа полезла. Так что имейте ввиду вся их гарантия типа 2 года - все это лажа. День второй: Вечером 22.07.24 звонит человек, представился Александр (хозяин видимо), сказал что в выходные нужно было заранее договориться - про гарантию. Также договорились что я скину фотки дисков как сейчас. В общем Александр ответил: "Тут очевидно, привозите, будем переделывать". Сегодня в обед повезу, посмотрим как дальше будет. Отпишусь. День второй, продолжение - отвез колеса, отдал, Александр пояснил что можно выбрать вообще любой цвет дисков, сказал что в пятницу сделают. День третий: Мне отдали диски после покраски, за шиномонтаж и балансировку я оплатил. Все хорошо, приятно что в наше время есть люди, которые отвечают за то что делают. P.S. Потом позвонил Александру и он в разговоре сказал есть много "умных", которые специально повреждают диски, а потом приезжают и наезжают типа делайте по "гарантии". Люди имейте совесть, за все в этой жизни нужно платить. Всем добра. Рекомендую эту мастерскую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как с вами связаться? 1) вы приехали в выходной день, без предупреждения (уполномочен…
Евгений Печенкин
Сделал покраску дисков на 17 от мазды. Оперативно качественно и приемлемо по финансам. Забрал через день, всё в лучшем виде!!! Рекомендую
ИП
Илья Пильщиков
Выиграл в конкурсе инстаграмма бесплатную покраску дисков (в покраску входила сама покраска и пескоструй), меня сразу предупредили что шиномонтаж не входит в акцию и диски могут быть привезены отдельно или все сделают на месте. Так и сделали. В 9:00 пригнал автомобиль, в 17:30 авто был готов. Так же до начала работ оговорили, что в случае необходимости ремонта предварительно согласуют - не потребовалось. По качеству - покажет время, пои необходимости дополню отзыв.
Анатолий Репин
Качественно, аккуратно и с гарантией покрасили диски. Результатом доволен. Рекомендую.