Ветеринарные клиники
4.4
Челябинский центр ветеринарной медицины. Широкий спектр услуг 24 часа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Знают свою работу. По назначению врача быстро вылечили нашего любимчика! Будем обращаться теперь всегда в эту клинику. Спасибо!)
НН
Николай Неклюдов
Большое спасибо за оказанную услугу моему коту Айсу Очент быстро и качественно вылечили моего котика Больше спасибо таким добрым и отзывчивым сотрудникам
ЛН
Лидия Низамутдинова
Обратились с котом в критическом состоянии — не ел, не пил третий день. Врач Мария Дмитриевна приняла нас без записи, быстро провела осмотр и анализы Оказалось, проблемы с почками. Назначили лечение, всё подробно объяснили, даже показали, как правильно давать таблетки Через неделю кот снова носится по квартире! Цены адекватные, персонал внимательный, никакого навязывания лишних услуг. Теперь только к вам!
Полина Должанская
Постоянно обращаюсь в данную клинику, лечила здесь обоих котов. Крайний раз лечила одного из котов, начиная с вежливых администраторов, реально ласкового отношения к пациентам, заканчивая назначением нужных анализов, лечением, обращением с животным, все на высшем уровне. До данной клиники обращалась во многие другие, не буду перечислять, условия там гораздо хуже. Отдельно выделю директора (могу перепутать должность) данной клиники, который максимально располагает к себе и своей клинике, и врача Леонида Михайловича, отличный специалист, разбирается во всех сферах ветеринарии, все объясняет доступно, вылечил инфекцию одному из моих котов, ему же лечил глаз, дает много нужных советов. Я сама являюсь врачом и видела много ветеринарных врачей, которые больше пытаются втюхать, не отвечают на вопросы, относятся высокомерно к клиентам, так вот в данной клинике таких «специалистов» к счастью нет. Одним словом, если уж так случилось, что вам нужно посетить ветеринарную клинику, советую именно эту.
Екатерина Морозова
Приходила в аптеку, все быстро подобрали и ответили на все вопросы Спасибо!
НИ
Николай Ипатов
Отличное место, когда болеют животные обращается к ним лучшие врачи. И лекарства всегда в наличии, рекомендую
Анастасия Макклар
С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв Клинику просто не узнать, сделали очень красивый, современный ремонт, всё чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо девушкам-администраторам: очень милые, доброжелательные и отзывчивые, сразу создают ощущение заботы 🐾 После приёма нашей собаке дали вкусняшку такая мелочь, а как приятно! Врач всё подробно и понятно объяснил, поставили нужные вакцины, назначили лечение и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Однозначно советую эту ветеринарную клинику! 👍
Мария Андреева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Недавно привозила своего кота Адика на осмотр и лечение, и осталась невероятно довольна! С первых минут почувствовала заботливое и внимательное отношение. Администратор встретила приветливо, долго ждать не пришлось. Врач оказался настоящим профессионалом – терпеливо выслушал все мои переживания, тщательно осмотрел кота, всё подробно объяснил понятным языком, без лишней медицинской терминологии. Особенно порадовало бережное отношение к моему коту. Адик обычно очень нервничает у ветеринаров, но здесь врач нашёл к нему подход – говорил ласково, не делал резких движений. Кот чувствовала себя спокойно, что для меня очень важно. Назначили адекватное лечение, дали чёткие рекомендации по уходу. Цены приятно удивили – честные, без навязывания ненужных процедур. Через неделю Адик уже был здоров и активен Однозначно рекомендую эту клинику всем владельцам животных. Здесь работают люди, которые искренне любят животных и знают своё дело. Теперь это наш постоянный ветеринар! Спасибо вам огромное! ❤️
ЕЛ
Евгений Лазарев
Очень порадовало неравнодушие сотрудников. Приехали с экстренной ситуацией с котом, мочекаменная болезнь. Несмотря на то, что фактически уже было нерабочее время , экстренно провели операцию ; несмотря на позднее время. Спасли нашего любимца, огромная благодарность врачам и администратору.
ЛЛ
Лиза Лиза
Привезли кошку на прием. Врач Вильк М.Д. На приеме осмотр измерила температуру , взвесила. Вынесла вердикт что кошку кушают паразиты и кусают блохи! Первое если врач видит и думают про блох что должен сделать врач, осмотреть под шерстью ! Чего не было сделано явно брезгает! Второе уши не осмотрела , в рот не заглянула! Кровь брала кошку завязала будто она агрессивная и кусачая ! Лапу сбрила пол лапы 😤шерсти! Кровь у нас густая ну это потому что кошка кормит или воды мало пьет слова врача. Вообщем нас отправили с кучей рекомендованных лекарств от блох и паразитов! 😂 а еще сдать кучу анализов ну при этом врач заявила что по гастроэнтерологии нет проблем ! Пришли с жалобой что у кошки жидкий стул! А на ушки кошка расчесала ,получилась ранка это по мнению врача так блохи кусают, но у нас особенная блоха она укусила один раз нашу кошку и тут же сдохла так как больше нет укусов ни у кошки ни у котят🤣. Делайте выводы про данного как мне заявили опытного врача. НЕ СОВЕТУЮ! Ранее обращались врач Александра вылечила нашу кошечку, очень грамотный врач 🙏. Сейчас она не работает у них 😩
Елена Секачева
У нас заболела кошка Буся после новогодних праздников: чихание, кашель, сопли, вялость, почти полный отказ от еды. Приехали в клинику, принимала врач Мария. Предложила 2 варианта: полное обследование или для начала лечение обычной простуды с антибиотиками широкого назначения. Мы согласились на 2й вариант. На следующий день Буське уже стало значительно легче. В итоге 5 дней пропили таблетки, промывали нос, делали ингалиции. Все, наша Буся снова счастливая здоровая кошка♥️ Спасибо большое!🌸🌸🌸 И вы большие молодцы, что сделали ремонт, совсем другое дело👍🏻
wodni kk
Ужасное место, насоветовали на большую сумму всяких лекарств, которые между собой похожими действиями обладают , назначили успокоительные сильные спокойной кошке, чуть не угробили ее, больше никогда не пойду и вам не советую
СТ
Светлана Тимченко
В этот раз хочется похвалить клинику наконец то задумались о сервисе поменяли администратора, поставили мальчика очень общительный и приятный , рассказали что сейчас будут делать новый ремонт , ну наконец-то ! Очень ждём
ZB
Zlata Bazaliy
Огромная благодарность ветеринарной клинике! Хотим от всей души поблагодарить за прекрасно проведенную операцию нашего кота, Персика. Очень переживали, но профессионализм и чуткое отношение всего персонала сразу нас успокоили. Отдельное спасибо лечащему врачу, Леониду Михайловичу за золотые руки, подробные рекомендации и внимание! Кот быстро восстановился, чувствует себя отлично и уже вернулся к своим обычным важным кошачьим делам. Спасибо, что делаете мир питомцев безопаснее и спокойнее❤️ Всем рекомендую!
А7
Артистри 74
Были на приёме, Леонид Михайлович внимательно осмотрел собаку, поставил диагноз, всё объяснил и расписал. На приём попали впервые к данному вет.врачу, остались очень довольны! Администратор тоже очень приятный и приветливый молодой человек! Спасибо.
Алия Мур
По телефону подробно рассказала причину записи на прием животного. Записались к терапевту, оказался хирургом, который не смог поставить диагноз животного и причину. Начал симптомы в интернете искать, я тоже могу поискать в интернете. Деньги на ветер.
ksu 🐈⬛
Не рекомендую ! По телефону не компетентный сотрудник! Ставили котенку первую прививку, подошел срок ставить вторую, записались на 21.11 позвонили ,сказали заболел врач, перенесли на 23 число, по телефону уточнила у сотрудника , что у нас повторная прививка и нужно уложится в срок, сотрудник сказал ничего страшного. В итоге приезжаем на прививку , а нам говорят так вы просрочили , ставьте по новой , просто некомпетентность и высасывание денег!!!! Прививка ставится в два этапа и стоит немало!!! На ресепшене женщина не предложила никаких альтернатив. Не советую данную клинику , сотрудников научите общаться с клиентами. Просто потеря денег и времени!
Огромная благодарность врачу Алёне! Выходили двоих недельных котят. Сейчас им по два месяца, они здоровы и активны. Ищем для них добрые руки
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за предоставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
VO
Valeriia O
Очень понравилось отношение к животным
ИЖ
Ирина Жеребцова
Ставили щенку прививку. Всё прошло замечательно. Приветливая девушка администратор все рассказала посоветовала какие лучше витамины купить. Щенок чувствует себя отлично.
Ольга Г
Не советую данную клинику. Приехали 13 июня с месячным котёнком с жалобами на диарею. Врач осмотрела, сказала, что скорее всего, это кошачья чумка, живот большой, и вообще сказала , что он не выживет. Поинтересовалась в каких условиях жил котёнок и вообще раз кошка от него отказалась, значит он больной. Предложила либо лечение уколами, либо везти в стационар в другую клинику. С подавленнными чувствами и очень расстроенные мы ушли. И решили зайти рядом в другую ветклинику. Ветврач в другой клинике сказал, что для такого малыша большой живот это нормально. Прописал боботик, смекту и роял канин гастроинтериал. Через 7 дней после лечения котёнок выздоровел. Сейчас бегает как конь.))) Вообщем больше ни ногой туда. Моё мнение.
ВЛ
Владлена Лысенко
Заходила в ветаптеку, отношение хамское , вы вообще не заинтересованы в покупателях?Трудно подсказать по лекарствам?
Елена Бутакова
Очень равнодушное отношение к животным. Делали стерилизацию, на сайте написано: стерилизация (через боковой прокол), по факту когда мы пришли, то спросили лишь какой шов делать (косметический или обычный). В итоге после операции узнаю что она была полостная, вместо бокового прокола, на что мне ответили на сайте информация устаревшая. В общем, не врач, не администратор, зная что на сайте устаревшая информация не сказали что операция в итоге ПОЛОСТНАЯ. А полостная это тяжелее для кошки в целом.
Полина Колодий
Ветврач, сказала что кошка выглядит очень плохо, нужно лечить как минимум 10 тысяч выйдет. Что нужен биохимический анализ, узи, ЭКГ. Сходили к другому врачу, на узи брюшной полости, тот врач сказал что у кошки все хорошо. Читая прежние отзывы об этой клинике, согласна с ними, что тут работают не профессионалы, которые тупо рубят с людей деньги.
Vera Trishina
Привезла на лечение котенка,после проведенных манипуляций,стало только хуже,в итоге животное скончалось. При разговоре врач Серебрякова сказала,что она была больна и все равно бы по истечению времени умерла,но до приезда в больницу кошка была оживленная. Не советую данную клинику
Отличная клиника, приезжал с кроликом всем помогли, назначили лечение и посоветоветовали узкого специалиста по сердцу, цены адекватные!!!
Анна М.
Ветеринар Александра просто специалист от бога! Все от и до рассказала, животных любит, очень заботливо и аккуратно относится при осмотре. Я такого хорошего и внимательного отношения не встречала. Лечение помогло.Лучший врач Челябинска! 👍👍👍спасибо Вам большое🙏
Виктория Кушвинцева
Ездила только в ветаптеку.
Александра Дмитренко
В основном товары для собак и кошек. Цены средние
НЛ
Неизвестное Лицо
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Возим кошечку только туда, была попытка найти поближе к дому, и вот по сравнению с другими местами это лучшее, что есть в парковом. И стерилизовали, когти удаляли, и груминг. Все тут нигде больше. Врач девушка, очень трепетно относится к животным, видно что к ним точно неравнодушна❤️все подскажет, расскажет, если есть какие то вопросы всегда можно уточнить детали по телефону, девушки администраторы тоже очень хорошо консультируют. Всем очень советую сюда обращаться
Алексей Новак
Удалял у кота ногти на передних лапах, все прошло отлично, кот поправился через пару дней, девушка врач мастер своего дела, рекомендую 👍👍👍👍
mahhabat 🤍
ветеринар, который там обслуживает , мягко говоря, думает, кажется, что она депутат какой-то) с таким видом и взглядом ходит, разговаривает, будто, она мне потом платить будет, а не я ей, не достригла коту 2 когтя, назвав его «агрессивным», то, что коту не нравится стричь когти и отсталому понятно, но доделать свою работу необходимо, а эта ходит и говорит о своём, договорить не даёт и перебивает, и не один раз повторила, как мне повезло, что я без записи и никого сейчас нет, ну спасибо)))) лучше б у вас запись была и я просто ушла я ехала 15 минут, и в конце мне говорят подойдите потом, я бесплатно достригу, ещё бы вы за это деньги взяли, и делать мне нечего, время тратить на такого беспечного ветеринара, я уж лучше к нормальному специалисту съезжу, чем к такому недовольному , каменному лицу.
2 октября 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарья Яцюк
Оценка исключительно поставлена из-за «специалиста» Татьяны, из специалиста только название. Телефонный разговор был короткий. Сначала Татьяна как будто-бы не услышала мой вопрос и замечательно и прекрасно сбросила трубку. Повторный звонок по этому номеру телефона оказался уже недоступен, Татьяна решила меня заблокировать) Мы не сдавались, позвонили с другого номера телефона, на вопрос «у Вас есть Бициллин?», Татьяна решила послать нас в ветклинику. Информативно и полезно. В стрессовых ситуациях важно вести себя адекватно по отношению к клиентам, чего , к сожалению, тут я не услышала.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, когда состоялся телефонный звонок и на какой номер?
Станислав Иванов
Все хорошо и не дорого
ТА
Татьяна Аржевитина
25.07.2024 мною в стационаре ЦВМ была оставлена на долечивание моя кошка Дакота с диагнозом острая почечная недостаточность. На этот момент она была в стабильном состоянии и с небольшими улучшениями, что подтверждается биохимическими анализами крови клиники "Зоопульс", где она до этого находилась. Мною было передано назначение врача, куплен отсутствующий препарат, остальные я обязалась оплатить. Дакоту приняла Мила Сагир, которая вечером этого же дня была уволена. 26.07, утром, при посещении Дакоты я отметила ее живое поведение, реакцию на голос, но вода в миске была мутной, наполнитель в лотке грязный. При оплате услуг вечером я отметила, что 25.06 оплата составила 3300 руб, 26.07, а затем и 27.07 - 2200 руб. 27.07 я увидела свою кошку в ужасном состоянии, она сидела над миской с водой, грудь вся мокрая, ни на что не реагировала. Через 2 часа я ее забрала и передала в стационар Зоопульса в тяжелейшем состоянии. Получив на рецепшене заказ-наряды на выполнение медицинских услуг, стало понятно, что 26 и 27 июля назначение врача не выполнялось, кроме инфузии, никакие другие препараты не давались и не ставились, что видно и по стоимости выполненных услуг. Халатность работников стационара ЦВМ, их равнодушное и жестокое обращение с моей кошкой привело к летальному исходу. 30.07 моя кошка Дакота умерла, не смотря на все усилия, заботу ее лечащего врача Проценко Н.П. и работников стационара. Я ОБВИНЯЮ эту клинику в смерти моей Дакоты. Здесь неадекватное и непрофессиональное отношение к больному животному. Я не рекомендую стационар данной клиники.
2 августа 2024, официальный ответ
По вашему отзыву хочется внести ясность в данную ситуацию. 25.07.2024 г. Аржевитина Татьяна Николаев…
Наталья Чуглазова
Врач Александра волшебная, боролась полгода вместе с нами за жизнь нашей кошечки, проявляла большое внимание и заботу. Из-за болезни мы посещали разных узких специалистов, все они отзывались об Александре как о большом професссионале.
И
Ирина
В мае водили нашу кошечку на стерилизацию, прошло все хорошо, в течение часа мы ее уже забрали, но можно было и оставить в клинике до выхода ее из наркоза. Самое, что мне понравилось, что сразу перед операцией ставят все нужные антибактериальные уколы и второй раз уже не нужно приходить, как и на обработку не нужно т.к.делают внутренние швы. В других ветеринарных говорили, что через несколько дней ещё нужно приезжать или самим ставить дополнительный укол уже после стерилизации. И по цене дешевле, чем в ближайших на районе. Через пару дней кошечка наша бегала как ни в чем не бывало. Через неделю сняли бандаж, через месяц и следа от шва не осталось. Спасибо нашему хирургу, к сожалению не запомнила ее имени ❤️
Натали R
Записала кота на консультацию к ветеринару, у него была проблема с зубами. На консультации коту померили температуру, заглянули в рот и сказали, что нам надо к стоматологу. За это взяли 550 руб. На мой вопрос, а что там вообще с зубами? Мне ответили, что вероятно нужно снимать зубной камень, удалять несколько зубов. Но для этого нужно будет сдать анализ, биохимию, сделать УЗИ сердца, чтобы подобрать коту наркоз (зубы удаляют под наркозом), и т.п. И консультация ветеринара-стоматолога снова платная. То есть по итогу нужно выложить не маленькую сумму, чтобы коту зубик удалить. По итогу обратилась в другую клинику, где коту за адекватную цену без лишних танцев с бубнами сняли зубной камень и удалили зуб без наркоза.
Наталья Чужмир
Бесконечно благодарна доктору Александре Владиславовне за ее профессионализм, чуткость, тактичность по отношению к людям и их питомцам. К сожалению, мою кошечку уже невозможно было спасти, но было сделано все возможное, и Александра помогла мне ее достойно проводить. Спасибо доктору и этой замечательной клинике за добрые руки и человечность.
DF
Dmitriy F
Большая благодарность Александре Владиславовна,она настоящий профессионал.Вернула к Жизни нашу Хаски,можно сказать с того света...И в общем отличная клиника,подход к пациентам,все лекарства в наличии.Мы очень рады,что у нас на районе есть такая клиника... Респект!!!
Влад Богаткин
Для нас это уже семейная ветеринарная клиника. Тут побывали и мой кот, и кошка моего брата. Нам нравится профессионализм персонала, а то, как меня поддерживали, когда я им названивал после кастрации кота, меня поразило в самое сердце. Спасибо что вы есть :)
Алиса Рождественская
Хороший филиал. Пришли по записи, поставили прививки быстро и безболезненно. Проконсультировали, ответили на все вопросы.
Оля Алфёрова (Малюганова)
Огромная благодарность Александре Владиславовне! Врач, который относиться с огромной любовью к своему делу, делая всё с душой и заботой! На протяжении 6 месяцев мы с нашим песиком наблюдались, у Александры Владиславовны. Грамотный, опытный и внимательный подход к лечению, добрые слова и поддержка, всегда на связи! Врач помогла нам продлить жизнь старенькому псу на сколько возможно! Лучшим способом, без стресса для нас двоих. И мы с песиком очень благодарны за это! Мы рекомендуем вас, уверенны вас и желаем всем пушистикам здоровья!
Андрей Андреев
Хочу выразить огромную благодарность врачу Низаутдиновой Александре Владиславовне, которая спасла нашего любимого кота от неминуемой мучительной смерти. Её профессионализм, забота и высокий уровень медицинских знаний сделали чудо, если бы животные могли бы говорить, то наш кот сказал бы больше, за возможность быть счастливым и просто ЖИТЬ!!!! Мы были в отчаянии, когда наш кот заболел внезапно, но благодаря врачу, мы смогли преодолеть этот трудный момент. Она не только предоставила квалифицированную медицинскую помощь, но и оказала нам огромную поддержку и понимание. Спасибо за Ваше чуткое отношение к животным, за ваше терпение и профессионализм. Вы и ваши коллеги - настоящие герои, спасающие жизни наших четвероногих друзей. Я рекомендую вас всем владельцам домашних питомцев, так как знаю, что в вашем уходе и лечении не только профессионализм, но и искренняя забота о животных. Спасибо вам за всё!!!!
Александра Лукьянова
Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела!!! Врачи внимательные, грамотные. Обращались дважды с пожилыми кошками, думали - все. А нет, назначили лечение, причем никаких лишних обследований и цены демократичные. Наши кошки как новенькие, живут и скачут радуются жизни. Спасибо большое!!!!
Юлия Перманент
Отличная клиника!Отдельное спасибо врачу Низамутдиновой Александре Владиславовне, профессионал в своем деле,обследовали котика назначила что нужно,и посоветовала дальнейшие действия,с котиком все хорошо,и дальше буду обращаться в эту клинику 😊🐈
ПК
Петр Кириллин
Ставили прививку биофел в данной ветеринарной клинике своему коту-сибиряку Лене. Потому что дешевле, чем в других ветклиниках и ближе к дому. Врачи очень любезно и профессионально все сделали. Позаботились и о потенциальных проблемах, про которые мы даже не задумались бы. Так как у нашего кота МКБ - приходится периодически сидеть на диете уринари. В данное время с таким кормом большие проблемы, все цены взвинчены, и это остатки продукции. Что важно, данная ветклиника НЕ ЗАВЫСИЛА ценник, несмотря на то, что рынок диктует свои условия. Ещё хочется отметить как хорошо тут относятся к людям. Возникла ситуация, что мы купили бракованный продукт. Ветклиника буквально с порога помогла решить ситуацию. Нас вежливо выслушали, тут же посовещавшись с руководством, начали решать нашу проблему, далее связались с поставщиком, если я правильно понял, и в этот же день вернули деньги. Хотя ситуация могла показаться спорной. Спасибо большое учредителям, руководству, врачам и персоналу. Спасибо за такое добросовестное отношение к своему делу.
КВ
Константин Волков
носил кота на кастрацию, после этого он стал ходить по маленькому кровью, принес снова , говорит простыл прописала таблетки не помогло , сказать толком ничего не может затягивает лечение, приходите завтра еще раз с вас 1500₽ , а эффекта нет. Не рекомендую. Животное мучается, она мне узи показывает мол все у него хорошо. На вопрос что делать уходит ответом надо обследовать, я ей зачем если все хорошо ? Вообщем кановал яйца порезала не правильно .
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Anastasia SwiftKey
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ В ЭТУ КЛИНИКУ! НЕ УМЕЮТ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО КАСТРИРОВАТЬ КОТОВ! Не первый раз уже обращались сюда, показывали своих животных, и не одного. Но на кастрацию доверить решили впервые. После кастрации открылось кровотечение у кота. Повезли второй раз, поставили укол, ничего не изменилось. При этом, когда приехали администратор с недовольным лицом сказала : "ЧЕ ОПЯТЬ ЧТО-ЛИ?" Повезли третий раз, кота снова ввели в наркоз и отправили по другому филиалу, якобы нет чего-то, что бы прижечь. СЕРЬЁЗНО? на такие случаи нет экстренной помощи??? Как так? Кастрировал Дмитрий Дерекоеев. Может диплом тогда ещё куплен? Раз нормально кастрировать не умеем? Документы на хирургическое вмешательство просто дали подписать, даже не дали второй экземпляр на руки, как это бывает в нормальных клиниках! Сейчас кот едет на Блюхера 83а, и не известно что будет с ним дальше! Никаких извинений от клиники даже не было! И траты на такси может ещё оплатите? Нет? Даже в таком случае деньги вернуть за кастрацию и извинится уже было бы не плохо! Если кот не придёт в себя, и темболее погибнет из-за халатности "врача", будем обращаться в роспотребнадзор и выше!
Леонид Котов
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Андреевне, прекрасный ветеринар, настоящий профессионал своего дела. Врач очень аккуратно провела осмотра, а также поставила диагноз и выписала нам лечение. Через несколько дней мы уже заметили улучшения, все благодаря вам.