Парикмахерская
3.7
3.7
ЕФ
Евгений Фролов
Парикмахеры стригут быстро и качественно
Д
Дмитрий
Не советую.
Ж
Женька-печенька
Подстригли ужасно! Потому что парикмахери если их так можно назвать разговаривают по телефону, пьют кофе, едят Ужасно! Не рекомендую 🤮
ЧП
Человек Простой)
Не советую сюда ходить ,пришел на стрижку и ушел не стриженный... плохое отношение к людям
Данил Майоров
Все качественно и быстро!
Елена Тарасова
4 года крашусь в данной парикмахерской ,и муж ходит раз в месяц :доволен и результатом и ценой как и я. Все мастера опытные,поток людей большой. Только плохо что по соседству красное и белое оттуда синяки заходят в парикмахерскую и качают права что криво косо постригли,хотя стрижка еще не была закончена,а он мало того что насвинячился так еще и свое eбло открывал на девушек. Девушки вам нужно повесить обьявление что с признаками алкогольного опьянения и перегаром обслуживаться не будут.
HP
H Pulotov
Ужасное обращение
Вениамин Киселев
Отличная парикмахерская!!! Прибегаю к услугам на протяжении 8 лет. Девочки мастера, правильно донести нужно чего ты хочешь и получишь желаемое.
Рудамиль Юлмухаметов
Парикмахер представилась Мариной, к стрижке претензий куча, подстригала, аж тыкала машинкой, почему вопросы клиента вы осуждаете с другими парикмахерами? Делить клиента по национальности согласно внешности - "с аула" или ещё откуда, я считаю это не в вашей компетенции, я к вам подстригаться пришёл,а не для того чтобы вы меня публично обсуждали и оценивали мои познания, а так же внешность, Я считаю, что вы поступили не правомерно, вы меня оскорбили, живу в ауле под названием Челябинск!!! сколько себя помню, поменяйте лучше свои выцвевшие штаны с пятнами от хлорки такое ощущение, что с совхоза привезли и носите их уже 30лет! Позорище! Ещё вы мне будете говорить, что я с аула? Будьте пожалуйста повежливее к своим клиентам, а то нарветесь на кого нибудь горожанина юриста!
Viktor Kolotilov
здравствуйте. недавно подстригся в этой парикмахерской, все ок цена демократичная,коллектив хороший сегодня опять туда поеду.
ВА
Венера А.
Стригли сына, все быстро и чётко! Благодарю!
Тимоха Фролов
Отличная парикмахерская стригусь более 10 лет всё устраивает, стрижка и стрижка усов и бороды стоит около 400 рублей, в барбере за это возьмут 2000-3000 косаря зачем переплачивать!!!!
ИИ
Ильяс Исламетдинов
Мне понравилось. Подстригли хорошо, мои дети(сыновья) постоянно здесь подстригаются. И не дорого
Евгений Фролов
Быстро и недорого
Александр Юдин
Отвратительно. Не сообщили что закрываются, а нас очередью стояло человек 6
ЖЧ
Житель Челябинска
Быстро и дёшево
Егор Батурин
Не советую стригут как хотят
Айвар Даянов
Хорошая Парикмахерская и, ценики хороши, даи персонал Бютифел
Роман Романов
Качество соответствует ценнику. Для обычных требований очень даже нормально. Зато быстро.
ИС
Илья Стройков
Не первый год стригусь в этой парикмахерской под молодежную стрижку. С северо-запада еду специально, чтобы там подстричься. Отличная парикмахерская, рекомендую.
Василий Петров
Дёшево и стрёмно, добавь 50₽ и подстрегись нормально.
Сергей Сергеев
Пришёл 18.40 подстричься. Сотрудница сказала, что уже не работают, хотя работают до 19.00, на что я и указал. Так она ещё и с хамским удивлением: "и что мы ждать должны?!". Отвратительный персонал.
Sergey Fredrich
Хорошая парикмахерская, всегда там стригусь
Азамат Бурнацев
Хожу много раз и был один косяк от черноволосой толстожопой нерусской девушки просто не состригла клок волос я был в шоке теперь хожу к блондинке
Екатерина Перепелица
Пришла первый раз 19.05.19, хотела подстричь ребенка 4-х лет. все мастера были заняты. спросила, сколько ждать.на меня посмотрели все трое и в ответ тишина. повторила свой вопрос.через скрежет в зубах ответили, что минут 10-15.ждём, кроме нас в очереди никого. через минут 5 слышу: "заходите". заходим. и тут девушка, вроде блондинка, с большими губами "я же Вам сказала, что я не стригу детей, стрижет другой мастер". в общем в этой парикмахерской нам всем видом дали понять, что клиентам не рады. стричься там мы не стали.пришла туда первый и последний раз.хамское отношение
Алексей Гарковенко
Разные парикмахеры по-разному стригут. Блондинка и смугленькая очень качественно и ответственно работают!! А вот остальные - Рулетка))
Lili
Лично по мне, мне не понравилось как постригли. Соответственно, лично я больше не буду пользоваться услугами парикмахера по адресу: ул.Героев Танкограда, 53