Время красоты
3.5
3.5
пр
петр райкин
Хорошая парикмахерская, близко к дому. Респект мастеру Наталье.
Дарья Шамсутдинова
Данная парикмахерская не выполняет весь спектр услуг. Хотела к ним записаться на окрашивание волос, в итоге девушка дала номер другого парикмахера кто занимается таким окрашиванием, в ходе переписки, мастер говорит что такого окрашивания не выполняет.
СП
Сергей Попов
хорошее место
HP
Hristosha Proskuryak
Прекрасное место, восхитительный мастер Мария, все сделано профессионально. Сначала переживала, ведь завтра делать фото на паспорт, а сейчас я уверена, что фото выйдет замечательным. Спасибо вам огромное✨
Гуля Сунагатуллина
Записалась за 3дня. Прихожу, меня спрашивают к кому: Я показываю переписку - на что получаю ответ: Видимо я в дороге была, не записала вас.. И записала других на это время. То есть меня послали.. И не извинились даже. Не приятно.
Аркадий Григорьев
Постригаюсь у Екатерины более трёх лет. По всем параметрам хорошо, мне здесь нравится! Единственное пожелание - установить терминал для безналичной оплаты.
Людмила Симбирцева
"Время красоты" Замечательная парикмахерская, девочки очень добросовестные, стрижкой всегда довольна, у них всегда чисто и уютно. Специалисты всегда порекомендуют выбор стрижки и дальнейшую укладку волос. Любим это место давно, и ездим к ним из Чурилово т.к. у них работают профессионалы. Дочь довольна)))
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Алина Малинина
Хотела записаться на стрижку , звоню предварительно , только что , мне какая-то «баба», по другому не скажешь , в телефон говорит АЛЛО , я переспрашиваю , в ответ ГОВОРИТЕ , Ув. Директор(а) , обратите внимание как общаются по телефону ваши сотрудники , ужас , не представилась , не сказала куда я позвонила , желание все отбила , я попрощалась . 0/10
Мария Бусел
Отличное место,хорошие мастера.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!приходите всегда рады видеть
FT
Ford Tim
Отличная парикмахерская,работают профессионалы.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,очень рады такое слышать))))
Pavel Mps
Отличная парикмахерская, подстригаюсь уже наверное лет 10, подстригаюсь не только я но и дети. Отличная цена и качество! А если кому-то что-то не нравиться, подстригайтесь в ВИП салонах!!! Отдельное спасибо Маше!!!
Алексей Афанасьев
Отличная парикмахерская
Анатолий Минин
Сейчас прочитала все отзовы и просто в шоке какие люди злые. Я сама хожу туда уже лет 7 как минимум и не разу хамства не слышала. Мне очень нравится стригут быстро аккуратно. Всем не угодишь. Девчонки все приветлевые. При мне много клиентов с подарками приходят. Сама девчонкам дарю. Значит проблема не в них а может в вас. Нужно просто быть добрее.
Николай Соболев
Постоянно подстригаюсь хорошо стригут
Евгений Кочан
На выпускной делали прическу дочери, взяли 500 рублей, а получилось такое нечто... Вывод - криворукие мастера с большим самомнением . Испортили праздник ребёнку. Не советую данную ЗАБЕГАЛОВКУ...
Макс Демченко
Это просто кошмар, ужас, я такого говна еще не видел на своей голове, стол для приборов был в волосах прошлых клиентов, как и пол, они просто за 5 минут меня общипали, взяли 280 рублей. я дома достригался, не ходите туда, не повторяйте моих ошибок
StelZ 74
Парикмахерская плохая. стригся 3-4 раза у разных мастеров. Все очень плохо, высокая цена для данного уровня, низкое качество. плюс никто не замечает замечания и отзывы.
Екатерина Дрёмова
ужасная парикмахерская. при довольно высоких ценах стригут посредственно. критику не воспринимают,на замечания не реагируют. не рекомендую!!!
Ксения Новокрещенова
отвратительная парикмахерская. Пришла подстричь челку, вышла как общипанная курица. все волоски разной длины. на мое замечание мастер сказала, что ничего не трогала лишнего. ножницами тычет в бровь, того и гляди пропорет. хотите выглядеть курицами за свои деньги? Вам сюда!
Светлая
Владелец парикмахерской Екатерина - сама же и главный мастер. Первый раз пришла к Кате перед фотосессией. Прическа и фотографии получились изумительные. С тех пор постоянно хожу именно к Екатерине. Ей не страшно доверить свои волосы. ОООООчень приятно моют голову ))))) Правда, часто спина остается мокрой )))) Даже один раз покрасилась водолазка - что ж поделать - красота требует жертв ))))