М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Аврора Т
Маленький выбор косметики именно
11 января 2026, официальный ответ
Аврора, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент косметики не оправдал ваших ожиданий. Передали инф…
Ангелина Симонова
Была вчера в магазине, очень долго не могла подобрать себе тональный крем, была во многих магазина, а здесь консультант помогла с выбором, подобрали как по мне идеальный тон. Приятным бонусом оказалась цена) Девочкам большое спасибо) Буду приходить чаще)✨
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алëна Александровна
Отличный магазин рекомендую!!! Девушки отзывчивые,помогут и подскажут. Приятно с ними общаться😊 Обслуживание на кассе хорошее)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Fg Gj
Отвратительные, агрессивные тетки Консультантов нет, вместо того чтоб помочь при выборе косметики, я была с ребёнком, что крайне осложнило мне задачу, они предпочли выгнать меня, т.к ребёнок все трогал
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персоналом по…
*🦊
* 🦊
Постоянно хожу в этот магазин, очень нравится ассортимент и акции всегда радуют. И что самое приятное всегда чисто👍 Персонал отзывчивый, подскажут и помогут всегда👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Аня Н
Очень отзывчивый и добрый персонал!) Хороший ассортимент!!🪷
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Д
Ужасный магнит косметик, в котором я только была. Не уважающий персонал. До этого ходила в другие магазины данной торговой марки , и все было хорошо. А в этом магазине продавец заставила выворачивать карманы и вываливать все из рюкзака , со словами «Ну давай показывай, что у нас украла.» Ужас просто!!! После того , как ничего не обнаружила развернулась и ушла, даже не извинилась за свое хамство. Больше никогда туда не зайду , и вам не советую. Меня оскорбили, вывернули карманы , я потратила свое личное время , опоздала на работу и все из за продавца, которая даже не удосужилась извиниться!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подроб…
OB
Olga Bokaeva
Очень хорошее обслуживание. Консультанты всегда помогут и подскажут. Удобное расположение. Мне нравится в этом магазине приобретать продукцию.
21 января 2025, официальный ответ
Владислав Петров
Хороший магазин,бываю часто ,вежливый персонал,всегда помогут выбрать товар ,рекомендую 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Лиза Семенова
Отзывчивые девочки, всегда помогут и подскажут, и цены радуют
28 ноября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Леонова
В магазине работает очень вежливый персонал 👍 на все мои вопросы ответили, помогли с выбором товара, покупкой и походом в этот магазин осталась довольна! Спасибо директору, за правильно подобранный коллектив 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Е!
Елена !!!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, часто проходят различные акции
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Владимировна
Помогли в выборе тонального крема, подобрали прям идеально 🤩 спасибо 🙏🏻 очень приятные продавцы, актуальные цены
30 мая 2024, официальный ответ
ДА
Диана Асеева
Сотрудники отказались пробивать тональный крем по цене, которая указана на ценнике, не мои проблема, что ваши сотрудники не выполняют свои обязанности, не умеют пользоваться тсд и не делают вовремя верификацию. Что значит ‘ценник с декабря, я не знаю, откуда он тут’ и выкинула при мне же ценник. В книгу жалоб подала заявление. Принимайте меры!
Клава Кока
Была 13.04.2023,нужна была консультация по тотальному крему, ко мне подошла девушка брюнетка, волосы примерно до плеч. Очень хорошо меня про консультировала, и взяла тональный крем лореаль.желаю девушки дальнейшего, карьерного роста😊
16 апреля 2023, официальный ответ
👻
Была здесь 11.04.23 около 10.30 , к сожалению, не запомнила имя кассира , девушка с длинными волосами цвета блонд , спасибо вам большое ! Очень вежливая, тактичная, обслуживание на высоте! Я также купила стикерсы, их сейчас вообще не найти, детишки и я сама в восторге 😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Колобов
Нормальный магазин. Ни разу не встречал выше описанных продавцов
15 декабря 2022, официальный ответ
Лилия Гузаирова
Сын купил баночку с экспериментом 8.06.22, он продавался по акции со скидкой. Дома оказалось, что банка была без защитной упаковки, внутри жидкость превратилась с кусок мыла, а ещё один футляр был без порошка, но с жидкостью. Вывод: продавцы намеренно снизили цену, продавая некачественный товар, обманув тем самым ребёнка!
Анастасия Романова
Постоянно хожу в этот магнит за косметикой, потому что ближайший к дому, и постоянно остаётся неприятный осадок после посещения. Продавцы всегда сидят за кассой и при людях в зале, обсуждают покупателей, "кто косой, кто бедный, кто не адекватный ..", думая что их никто не слышит! Так я пришла 26.03.22, пока выбирала покупки, снова наслушалась. Потом при подходе на кассу, продавец с рыжеватыми волосами начала кричать "Только не сюда, только не сюда..." и когда я подошла принципиально к ней, она нецензурно выругналась. Обслужила меня так, будто сделала мне одолжение, с очень дёрганым, недовольным видом, при том что даже чек у меня был не маленький!
Анастасия Максимова
Нет никакого порядка, ценники не соответствуют. Продавец утверждает что это косяк программы,хотя это их вина,что у них на экране одно,а в ценниках другое. покупатель всегда прав,а продавец Жданова Ю.А просто отказала и предложила цену другую!