Стройбат
Магазин напольных покрытий
Ламинат, паркет, кварц-винил. Ламинат (33-й класс) от 500 руб.
ООО Стройбат
ИП Изох Д. К.
Подробнее
ООО Стройбат
КС
Ксения Сальникова
Хочу поделиться прекрасным впечатлением об этом отделе☺️ Приехала приобрести ламинат,помогли подобрать,проконсультировали грамотно!!! А самое главное всё наличии,приезжай и забирай. Спасибо большое продавцу,осталась довольна!!
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Южаков
Добрый день. Очень понравился огромный ассортимент напольных покрытий (Троицкий тракт 21, к3), большой выбор сопутствующих товаров, услуги доставки и заноса в квартиру. Ну и конечно главный волшебник, который исполнит ваши мечты: молодой поджарый менеджер Илья, грамотно и доходчиво проконсультировал и помог определиться с выбором. Спасибо Илья за профессионализм и знание своего дела, буду и в будущем к вам обращаться🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
РС
Р С
Не в первый раз берем в данном отделе ламинат/кварцвинил. Рекомендуем магазин за профессионализм и достаточно низкие цены.
Александр Гуляев
Покупаем уже не в первый раз, держат марку ребята!!Ввиду огромного ассортимента представленного товара выбор был не лёгкий. Огромное спасибо сотруднику Илье за предоставленную консультацию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
ЮЗ
Юлия Зайцева
Добрый день! Покупали ламинат (Троицкий тр., 3 корпус). Достаточно большой ассортимент, отличное качество. Очень грамотно помог с выбором менеджер Илья, учел все наши предпочтения и пожелания. Заказ и доставка все пришло в срок. Рекомендуем этот отдел своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Степенюк
Приветствую читатели ! Сие отзыв о богах маркетинга и обслуживания!) Был в августе месяце и обслуживал меня парень , но к сожалению запамятовал имени ! Так вот суть парнишка порекомендовал ламинат с влага зашитой производитель если я не ошибаюсь рrofield. Цена оказалась интереснее чем у конкурентов даже по сравнению с аналогами ! С доставкой так же не подвели ! Но горе с сентября месяца топили соседи уже 2 раза( уж не знаю как так получилось! Но ламинат к счастью не только пережил гнев Посейдона , но и уменьшил ущерб квартир с низу благо всё ушло в общий карман! Так вот к чему я это всё! Спасибо за качественно оказанную работу и за сэкономленные деньги!
Анастасия Толстикова
Очень понравился отдел напольных покрытий, огромное спасибо консультанту Екатерине, помогла определится с выбором и грамотно проконсультировала. Большой ассортимент и приятные цены.
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о…
ЕВ
Елизавета Валькевич
Покупаем здесь не первый раз. Отличное качество, оперативная работа сотрудников, доступные цены! Всем советую.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета за отзыв, будем рады вас видеть вновь в нашем магазине.
Вика Ешметова
Купили на весь дом ламинат. Всем советуем! Высокое качество, большой ассортимент товара, доступные цены.👍
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас Виктория, будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Alexander Gulyaev
Добрый вечер. В стройбате покупали ламинат .Очень большой ассортимент , вежливые сотрудники которые помогли подобрать и выбрать лучший вариант для нас .Спасибо вам за внимательное отношение.