Стела-Ритуал
Ритуальный магазин
Марина Миронова
Огромная благодарность!Всё сделано красиво,аккуратно,в срок(даже раньше),памятник получился прекрасный🙏🏼🙏🏼🙏🏼Еще раз спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв! Рады что всё понравилось.
ЛК
Людмила Корабельникова
Хочу выразить огромную благодарность отзывчивым людям, работающим в этом ритуальном салоне: Алене, Ринату и особенно Юле. Заказывала памятник мужу. Отношение очень доброе и внимательное, все мои пожелания по эскизу были учтены, работа была выполнена в срок качественно и аккуратно. Рекомендую данную фирму как надежную .
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Михаил С.
Обратился за изготовлением фотографии на крест. Изготовили быстро , качественно, не дорого. Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв, рады что Вам всё понравилось.
Наталья Кельт
Здравствуйте! Очень быстро, деликатно, качественно сделали табличку на крест! Учли все нюансы, подошли индивидуально. Все отлично, очень понравился сервис! Огромная благодарность!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь, рады,что вам все понравилось)
КМ
Ксения М
Заказывали несколько памятников из мрамора в ноябре с установкой весной. Могут сделать рисунок на камне по вашему эскизу, а также подредактировать фото. Установили в мае как и договаривались. Результатом очень довольна! Спасибо менеджеру Юлии и другим сотрудникам за отличную работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉
НТ
Наталья Тронкина
В эту организацию обращались два раза. Оба раза было сделано всё быстро, без задержек. Качество работы на высшем уровне. Выполнен демонтаж старого памятника, установлен новый. Никакого мусора после работы не оставлено. Отличная работа! Девушки администраторы приветливые, внимательные, всё доступно рассказали, помогли с выбором образцов. Большое спасибо за работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день,спасибо, что выбрали нас!Благодарим вас за обратную связь!
ЯИ
Яна Ильясова
Очень простое агентство без пафоса. Очень качественно сделали памятник и монтаж. Особенно хочу отметить Алёну, она создает приятную атмосферу, спокойная и уверенная. Всё нюансы и сроки установки были соблюдены. Алёна предложила несколько вариантов и при окончательном расчёте, после установки, стоимость памятника и работ осталась прежней, которую обговаривали во время заказа. Та же хочу отметить профессионализм монтажников, которые сделали подушку идеально, миллиметр в миллиметр, потому что очень строго на погосте, нельзя заступать за края оградки, так вот настолько всё четко сделано. Спасибо за отличный труд! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна!Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе.
Алла Павлова
Прекрасная организация. Оперативно, быстро, качественно все сделали.Всем довольна. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
ольга дубровская
Внимательные и чуткие сотрудники. Подскажут. Помогут в выборе. Качественно. Не дорого. Не в первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна. Спасибо вам за вашу работу.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
НЗ
Наталья Зубкова
Хочу выразить благодарность "Стела ритуал" за проделанную работу. Особенно хочется поблагодарить менеджера Алену за хорошую консультацию , учла все пожелания и предоставили рассрочкирассрочку .Огромное вам спасибо! Я всем рекомендую обращаться в "Стела ритуал".
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие 🔥 и хорошие слова о нашей работе.
А•
Анастасия •••••••
Заказывали с мамой гранитную плиту на подставке для папы. Все очень качественно сделано, персонал вежливый. Сделали все раньше намеченного срока, цена приемлемая и доступная. Все очень классно 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь!Мы рады,что вам все понравилось
ИИ
Иван Иванов
Хороший отдел, выбор венков есть в наличии, сразу ленточку на месте печатают . Памятник заказывали в прошлом году , все устроило и сроки и стоимость.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! С уважением Стела Ритуал
Надежда Терентьева
Всё отлично, быстро! установили хорошо и цветочки на место аккуратно поставили, спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся делать все хорошо, чтобы клиенты оставались довольны!
ZЗ
Zvezdylka Звезда
Огромное спасибо за два памятника и оградку. Все очень этично, тактично и эстетично. Сделали в срок. Макеты согласовали. Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Ничего не навязывая. Прислушиваюсь к нашим пожеланиям. Все чётко и по делу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что все понравилось.
gr
grinni reй
Выражаем благодарность сотрудникам Стела Ритуал,менеджеру Алёне и монтажникам Ринату и Андрею за добросовестно выполненную работу по изготовлению и установке памятников! Мы остались очень довольны, большое вам спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады,что вам всё понравилось!Спасибо за отзыв
ИВ
Ирина Волкова
Благодарю компанию, в лице менеджера- Алёны! Хочу отметить её человеческие качества искреннюю отзывчивость, и профессиональные : внимание ко всем деталям, спектр предложений по изготовлению, быстрые расчёты по изготовлению,эффективность во всём! Благодарю монтажников, отличные ребята, также обладающие человеческими и профессиональными качествами- большая редкость! Думаю, что руководитель этой компании, такой же профессионал, и справедливый предприниматель, который аккумулировал вокруг себя подобных себе, сотрудников! Созидания всем, и тем здоровья!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГГ
Гульфия Гатаулина
Огромное спасибо сотруднице Алене, за отзывчевость , грамотный подход к своей работе, все подобралана отлично учитывая наши пожелания . Всем сотрудникам компании Стела - Ритуал большое спасибо , кто изготовил , кто установил все выполнено великолепно . Будем всем вас рекомендовать .
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!
РБ
Роза Бастракова
Огромная благодарность этой компании! Все сотрудники очень компетентны в своем деле. Не навязывают лишнее, как вы заказываете, всё по факту. Консультант Юля подробно всё объяснила, сам Ринат сделал так как нам нужно. Сами высадили нам наши же живые цветы в уже сделанный цветник. Всё раньше срока и очень качественно. Однозначно рекомендую именно эту компанию!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Фати́ма Фахретдинова
От всей души хочу поблагодарить менеджера Юлию! Очень грамотно подходит к своей работе, рассказала о всех тонкостях, очень вежливая и тактичная. Заказывали памятник, все родственники остались в восторге. Однозначно рекомендую обратиться именно к Юлии, доведет от консультации до результата 🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Наталия К
Благодарю компанию Стелла Ритуал и менеджера Алёну за срочное и очень качественное фото для памятника мамы. Старое чёрно-белое фото было переведено в цвет по моему описанию очень точно и досконально откорректировано, согласовывали со мной каждый шаг. Я довольна результатом. Спасибо большое вам за помощь.
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы. Рады что Вам все понравилось.
Любовь Агутенкова
Спасибо большое продавцу Алёне за помощь в оформлении памятника, очень внимательна, отзывчива и доброжелательна!!! Спасибо работникам за установку памятника, всё понравилось, как и хотели!!! Спасибо Ринату, всё супер!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады,что Вам всё понравилось.
Антонина Ахметова
Прекрасная компания. Администратор Алена все объяснила, согласовали все что было необходимо. Все подробно объяснила, подобрали вариант идеальный по внешнему виду и цене. За три недели все сделали (но тут дожди отодвигали) Результатом очень довольна. Жду неделю чтобы можно было протереть памятник и будет вообще красотища
7 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось)
Арсений Суровой
Сотрудники просто супер, вежливые,хорошо консультируют помогают подобрать то что нужно, а качество просто супер и недорого
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Динара Динмухаметова
Огромное спасибо сотруднице- Алене, за отзывчивость и понимание. В работе принимают во внимание все ваши пожелания, присылают макеты для одобрения, несколько раз исправляли по нашему желанию😌 сделали все в срок, даже быстрее. Мы устанавливали сами, дали инструкции и все объяснили. Цены радуют, как и качество выполненной работы.
4 июня 2023, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!Мы рады, что Вам все понравилось)
Елена Семенова
Заказали изготовление памятника с установкой. Сделали качественно и быстро. Цены очень порадовали. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона.
21 мая 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
вадим лазарев
Воспользовавшись услугами этого магазина остался доволен на 5+
21 мая 2023, официальный ответ
Василиса Демченко
Пользуюсь услугами данного салона с 2017 года, трижды заказывала печать фотографии на крест. Все фото по сей день стоят и ничего им не случается. Не выцвели, не заржавели. Очень нравится оперативность, качество работы и клиентоориентированность сотрудников. Отдельное спасибо Юлии за индивидуальный подход к нашей ситуации. Рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Василиса, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Вера Староверова
Очень довольна результатом. Доступные цены. Изготовили быстро и качественно. К установке нет претензий.
21 июля 2022, официальный ответ
Вера Павловна, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Владимир Дружков
Рекомендую всем. Отличная работа, лояльные цены, великолепное обслуживание, короткие сроки выполнения заказа, высокий профессионализм.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир!Благодарим за отзыв,рады,что вам всё понравилось!
Павел Попов
Очень хорошая кампания. Заказал у них семейный памятник родителям, с установкой. 12 июня 2021 г принял работу и остался очень доволен. Вежливый персонал, профессионально и качественно выполненная работа, а также разумные цены. Большое им спасибо! Всем рекомендую.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады,что вам все…
Арсен Тарков
Обращался в данный магазин за покупкой венков. Устроило цена и качество решил попробовать другие услуги, а именно заказывал памятник и оградку ответственное отношение к работе очень порадовало, установили все качественно и в срок.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Anna Vladimirovna
Понимающие и тактичные сотрудники. Знают свое дело на 100%. Все объяснили и помогли выбрать по бюджету. Обращалась в несколько организаций, но не нашла понимания того, что было нужно на тот момент. Рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь!
Татьяна Ващук
Купила здесь красивый качественный венок и изысканную корзину, оформленную траурной лентой.Цветы смотрятся как живые, а цены более демократичные по сравнению с многими ритуальными салонами.Сотрудники помогли сделать выбор и поддержали добрым словом в трудную минуту. Спасибо Вам большое!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Оля Иванова
Огромное спасибо за качественное изготовление и установку памятников. А также приятные цены
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады что Вам всё понравилось!
Natalya Kudyakova-Bovkunova
Очень благодарны за изготовления памятника! Ребята молодцы от принятия заказа до получения. Мы заказывали карельский гранит с гравировкой. Художник очень красиво выполнил гравировку, получилось очень красиво, мы остались довольны. Можем смело рекомендовать Стелу-ритуал! Спасибо огромное еще раз!
Галина
Очень довольна, что обратилась в Стела-Ритуал, просмотрев несколько подобных фирм. Заказывала изготовление и установку памятника. Руководитель и сотрудники доброжелательно дают дельные советы. Прислушалась к ним и получилось все отлично. Через некоторое время обращусь к ним опять для благоустройства вокруг памятника. Советую обращаться в эту фирму.
Федор Петров
Заказывал осенью, сделали быстро и качественно, успели поставить до снега. В процессе работы с памятником консультировались, уточняли возникавшие вопросы, оперативно отвечали - в общем, все хорошо и как надо.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Roman Salimov
Хороший выбор, лояльные цены, сделали хорошую скидку на установку памятника. Качество портрета получилось живое". Рекомендую!
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.