Наше серебро
Ювелирный салон
3.1
3.1
Коза в Микроволновке
Случайно набрала на этот островок и осталась в восторге. Консультант Наталья хотя и знала, что я в данный момент ничего приобретать не собираюсь, провела мне изумительную "экскурсию" по всем украшениям, всё дала примерить, рассмотреть и оценить, сообщила обо всех акциях и ценах❤️ Расплакалась от красоты и изящности украшений, давно такой красоты не видела🥰
Екатерина Котова
Как спонтанная покупка обернулась разочарованием. Приобрела сережки в данном отделе, я немного торопилась и уделила должного внимания на осмотр, что в дальнейшем привело к разочарованию и дополнительной трате денег. 1 сережка оказались сломанная! Но это я обнаружила только дома, когда хотела их одеть. Когда я вернулась в магазин, то продавец уверяла, что продала мне целые сережки и это я их сломала. Я не пыталась вернуть или обменять товар, я только хотела ту деталь, что отсутствовала, тк мне нравятся эти сережки. И как подводя итог всей этой истории: больше не буду там ничего покупать и никому не советую. И лучше потратить время и все внимание проверить.
Елена Романова
Прекрасный магазин,консультанты мастера своего дела,не навязчиво подобрали украшения,ношу с удовольствием
Леся Лисицина
Отвратительный отдел , продавцы ничего не знают толком . Но все же понравилось кольцо решила преобрести , и как же я пожалела . После 9 дней носки оно начало облазить , цена 1590 ( не великие деньги , но все же приятного мало ) приехала я в отдел недовольная тетя продавец стояла за прилавком , я ей все объяснила что произошло на что она мне сказала что вы с ним делали оно все поширканое, ПОШИРКАНОЕ КАРЛ 😂😂 тут я понимаю что ничего хорошего от них не ждать . Все же пишу притензию на возврат денежных средств ( хотя эта тетя могла бы и замену предложить ) ну не суть . Проходит 10 дней от них тишина . И фиаско в почтовый ящик пришло письмо с отговоркой якобы я не так носила кольцо , ну это уже совсем смешно было , искренне не понимаю как можно не так носить . Вообще не кому не советую преобретать у них изделия , сходите лучше в проверенный магазин)) Руководству советую сменить продавцов , что бы хоть разговаривать умели.