Мастерица
Салон-ателье
АЕ
Анжела Ерофеева
Очень быстрый и качественный пошив ,ещё и в центре города✅
Влада Пеньковская
Лучшее ателье! Делали танцевальный купальник,качество и работа просто прекрасно! Татьяна лучше всех!
Мария М
Уже лет 5 являемся клиентами данного ателье, все быстро и качественно👍🏼 спасибо большое Татьяна, что вы у нас теперь есть)) в другие ателье даже страшно относить вещи!)
Самое лучшее ателье! Хожу только сюда, мастеру Татьяне прям отдельный респект,самая вежливая и понимающая,золотые ручки🙌🏽
Ксюша Пескова
Отличное ателье, делают все быстро и качественно.
Артем Пеньковский
Самое доброжелательное и лучшее ателье! Мастер Татьяна на все руки мастер! Большое спасибо!!!
Юля Акулова
Самое лучшее ателье,ходим только сюда!! У мастера Татьяны просто золотые руки!!
Наильджан 👨🏻💻
Обращался подшить спортивные штаны,очень вежливая женщина,всё сделано быстро и в короткие сроки Рекомендую
МП
Мария Пахотина
Регулярно обращаюсь к мастеру Татьяне. Всегда работа выполняется качественно и в срок.
Ольга Юрьевна
Очень вежливая женщина-мастерица. Быстро все подшила и недорого.
ЮШ
Юрий Шубин
Очень оперативная и качественная работа. Спасибо!
Михаил Гасленко
Аккуратность
Nya Dede
Пришла где-то после пяти. График на 2гис показывает до 19:00. А оказывается до 17:00 работают
Daria R
Обращаюсь сюда уже не впервый раз. Работу делают качественно. Отдавала разрезать тюль и плотные шторы. Все прошито аккуратно, нигде не рвется, шторы не расходятся в прошитых местах. Отдавала заменить молнию на зимней куртке. Сделали быстро и хорошо. Дырок при прошивке не было. Как и Проблем с молнией на куртке. Недавно обращалась подшить брюки, которые были нужны уже на следующий день. Позвонили в обед, объяснили ситуацию, что нужно очень срочно. Мастер вошла в положение, согласилась сделать в этот же день и отдать вечером. Спасибо ей огромное. Если бы не она, мне бы, если честно, нечего было надеть на внезапную фотосъемку на работе, о которой сообщили буквально за сутки. Подшито аккуратно, нигде не торчат нитки, ничего не расходится. Цены вполне адекватные. Все нравится.
Татьяна Минуразиева
Отличное ателье с приемлемыми ценами. Мастер Татьяна - просто волшебница, избавилась от дырки на пуховике так, что даже не осталось следа, как будто её и вовсе не было. Также радует скорость работы мастера, буквально два дня и вещь можно забирать. Рекомендую данное ателье.
Екатерина Трубина
Рекомендую ателье!!! 👍👍👍если хотите, чтобы качественно выполнили ваш заказ, то не пожалеете обратившись сюда. Татьяна мастер своего дела, всегда выполняет заказ быстро и качественно. Буду рекомендовать своим друзьям!
Анна Тангина
Шила у Татьяны вечернее платье. Фасон был сложный. Платье великолепно и уникально( никогда не надену платье ,как у кого то). Спасибо! Буду рекомендовать подругам!!!
Валентина Белехова (Шурхай)
Отличное ателье, теперь обращаюсь только сюда к Татьяне, и советую все знакомым, мастер на все руки, и ремонт одежды на 5, и платье на день рождение сшить нарядное👍🏼
parketmarket Murzaev
Подшивал брюки и менял замок, швея Татьяна сделал все качественно и в срок.
omtc112
сдал зимний пуховик на чистку. обещали почистить за 5-7 дней. в итоге я приехал к ним спустя 3недели(за это время никто не позвонил)- мне отдают мой пуховик, который аккуратно свернут, но НЕ ПОСТИРАН! пытались мне впарить то что от него пахнет порошком и он просто не простирался.