Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Амелия К.
На сайте, при оплате заказа и в 2гис написано, что работают 3.01 с 8-14:00, по факту закрыты.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. График р…
ДФ
Дарья Фатеева
Сдавала сегодня анализ крови, все рекомендации перед сдачей были соблюдены. Медсестра уже в возрасте, лет 60 на вид, при взятии анализа просто проткнула вену и в итоге - шишка, кровь после сдачи анализа даже не вышла на салфетку, все осталось под кожей😳 Пока сдавала, медсестра сказала, что нужно обязательно пить воду перед сдачей анализа, что молодежь сейчас вобще воду не пьет. Что к чему и причём тут молодежь? 👀 Кстати, здесь уже писали отзывы, что медсестра говорит про воду, густую кровь и тд. и также ужасно берëт кровь, в последствии - с шишками и гематомами. НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ. П. С. Поменяйте уже медсестру, хватит мучать людей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ХГ
Хороший Гость
Приехали в отделение на Татищева по направлению. Анализ крови брать отказались, говорят рано утром в другой день приходите. Перепутали другие анализы, клеят наклейки не глядя, поведение сотрудников неадекватное, путают пациентов. Хорошо, что заметил. Несут вообще дичь какую-то, типа до 9:00 анализ крови принимают. Если анализы не сложные и не дорогие (если по бесплатному направлению), то лучше сдавать в другом месте: Инвитро или Прогрессивные Как пример - там и обслуживание и уровень. А Гемотест - просто сарайка. Даже позвонив на горячую линию они вас толком не проконсультируют (сами не знают). Говорят, кто вам направление дал того и спросите)))) Может он и анализы возьмёт))))) И почему отделения люди называют лабораториями? Лабораторий в городе 2-3 туда везут анализы со всего города. Отделение - это просто забор анализов, поэтому вы можете сдать анализы где удобно и лучше вам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
AP
Anastasia Pro74
Больше ни ногой! Обдираловка! Просто высасывают деньги. «Сдай вот это и вон то, чтоб лечили тебя от непонятно чего с чем организм справился давно сам.»
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
vicky s
Взятие анализов в этом филиале - пытка. Никому не советую
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев
Кровь не больно берут))) Результаты быстро
MM
Margo Margo
Отказываются ставить реамберин 400, по назначению врача из платной клиники, мотивируя это тем что, не хотят нести ответственность за такой объем, хотя раньше капали мне его. Завтра позвоню в министерство здравоохранения Челябинска.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
И
Ирина
Прекрасное отделение Гемотеста! Сколько приезжаю сюда, всегда вежливое отношение и профессионализм сотрудников 👍 Сегодня сдала анализы без очереди, за 5 минут.Рекомендую!
КБ
Кристина Бартасюк
ОЧЕНЬ долго делают анализы! в инвитро или прогрессивынх...тебе уже через несколько часов результаты пришлют....тут не поняттно что! знала бы не пошла бы сдавать сюда. оператор говорит трех дней могут делать! моя вина, что я не спросила это перед сдачей, но думала что во всех клиниках все быстро уже. Мы живем в 21 веке, а эта клиника в 20-м застряла
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходим…
Юлия Дымкова
Вежливость администратора и медсестёр, все четко и по делу, большой спектр медицинских услуг
Екатерина Михайчук
Показали 💯 % клиентоориентированность. У ребенка плохие Вены, могут взять только в областной. Сотрудники, спасибо, пошли на встречу, предоставили все необходимое для перевозки крови, в областной тоже поблагодарили их потому что анализ по омс не проходит, а результаты нужны. Так же хорошо знают какие анализы берет клиника, а это генетика, весьма специфичный анализ и проходит по спец программе, про которую они тоже знают. Низкий поклон, Вам!!
Г.
Гузель .
Выражаю большую благодарность вежливому (таких в настоящее время мало) администратору - Филипповой Елене, которая быстро, организованно оформила документы и проконсультировала по процедуре. Также хочу отметить положительно медперсонал, а именно Казанцеву Галину, спасибо Вам большое
ЕХ
Екатерина Х.
Всегда очень приветливы, администраторы грамотные, помогут во всём разобраться, врачи тоже молодцы, кровь берут незаметно, совсем не больно. Сервис 👍 Бонусная программа радует. Рекомендую!
Ирина К.
Вежливые, удобно и качественно
Елена Мельникова
Вызвали на 8.04.25 мед.работника на дом для взятия анализов крови ребенку 3,5 года. Пришел молодой мальчик, возможно еще учится. Никакого подхода к ребенку мед.брат не искал. Сын сидел спокойно, не плакал, пока не ввели иглу. В вену он не попал, попросил дать другую руку. Естественно, я его попросила уйти. Резюме: работников нужно назначать на выезд соответственно возрасту пациента! Всегда обращались в другую организацию с 3 месяцев, было быстро и без проблем с первого раза, но на этой неделе у них цейтнот. Решили в Гемотест, увы не удачно. Для ребенка точно бы не рекомендовала эту организацию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Срочно понадобились результаты для госпитализации — сделали всё за несколько часов. Персонал поддержал в стрессовой ситуации, проявил понимание. Очень благодарна за оперативность и человечность!
28 мая 2025, официальный ответ
Эля Эля 👌
Нет детской медсестры , не очень удобно , пришлось ехать в другое место ,а так в принципе все устраивает, бывают скидки и акции , результат быстро приходит .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЮА
Юлия Анкудинова
Челябинск Братьев Кашириных 85 , чтоб сдать кровь ждете пол часа, так как администратор он же и заборщик крови. Оформляет всю очередь потом вызывает на кровь. В гос поликлинике за бесплатно все быстрее гораздо, а тут за деньги и такой капец.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
КО
Константин О
не в первый раз сдаю анализы здесь. Администраторы меняются как перчатки. Очень медленное обслуживание, в обычной поликлинике и то быстрее! Я пришла в 8 ровно, передо мной было два человека и только в полдевятого меня приняли. Хорошо, что мои данные уже были, оплатила, жду. Медсестра не здоровается, сначала я дала правую руку, она тыкалась, мыкалась, сказала дать другую руку ( хотя у меня всегда берут с любой руки и вены прям на поверхности, кожа тонкая). Очень сильно затянула ремень так, что стало очень больно, я это озвучила, но услышала ответ, что у меня плохие глубокие вены. Что, простите? То есть всегда у меня берут анализы с первого раза и не важно где, поликлиника это или частная клиника и у меня плохие вены. Вы вообще какое право имеете так разговаривать с людьми, которые приходят в платную лабораторию сдать анализы? На каком вокзале вы подобрали эту с позволения сказать "медсестру"? Мои мучения закончились и я вышла из кабинета, сняла бахилы, надела куртку и вышла. Никто не попрощался со мной и не пожелал хорошего дня ( как это принято). Только выйдя я поняла, что не знаю, одела ли она новые перчатки или нет. Вы вообще как работаете? Перед каждым клиентом меняете перчатки или хотя бы обрабатываете руки? Теперь меня будет мучать этот вопрос. Больше к вам ни ногой! И сделайте уже что-то с вашим колл-центром, время ожидания вчера заняло 20 минут, это чтоб задать один вопрос!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к…
Есения Роковина
Персонал доброжелательный, медсестра аккуратно берёт кровь, без синяков. Цены демократичные, есть бонусная программа. Обычно прихожу к 10-11 часам, и в это время отсутствуют очереди. Удобно просматривать готовые результаты в личном кабинете.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Нина Родина
Проходила обследование, очень довольна! Уютная атмосфера, чисто, спокойно. Девушки на ресепшене подсказали выгодный вариант для сдачи анализов. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина Хохрина
Администратор не умеет работать с людьми, либо пора в отпуск Если вы высылаете справки без печати в вашем оформлении, я не должна знать «Что с ней делать» «Почему у вас нет М.П.» Научите и расскажите об этом вашему администратору Это его обязанности знать эту информацию, не мои Я клиент, который получил на почту это в таком виде от вас При всем этом взяв в руки справку Услышала фразу «спасибо не надо говорить?» Нет не надо😁
ЮК
Юлия К
Я в шоке от сервиса ! Пришла в частную клинику за деньги сдать анализы, мне нужно было их получить до приема врача. Срок готовности указан 3 дня! Прошло 5 дней, я сейчас еду на прием без моих анализов! Пришла к ним, девушка администратор сказала что по техническим причинам ещё 7 дней будут в лаборатории анализы ! 10 дней ожидание вместо 3. И предложила мне вернуть деньги, я подумала ну хотя бы хотят так загладить вину, а оказалась это она просто хочет сделать мне возврат и результаты уже не предоставлять😂 Спасибо, блин, зачем мне назад мои деньги, чтобы снова брать выходной и сдавать анализ этот же? Мне нужны результаты! Ни извините, ни денег, потраченное время, с надеждой жду свои анализы через 7 дней, аминь
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Дарья Рокова
Я, как взрослая, могу перенести некоторые неприятности, но мой сын не может, и я не хочу, чтобы у него был страх перед врачами с детства. У детей действительно сложно брать кровь, но если это делать грубо, это может быть не только очень болезненно, но психологически травмирующее на всю жизнь. Поэтому мы выбираем лабораторию Гемотест, где забота о детях особенно важна, и процедуры проводятся бережно. Мой сын сказал, что здесь добрые медсестры.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Марина 🍁🍁🍁
Быстро помогли сделать тест для бабушки
1 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Гронин
Нравится что чисто, вежливо, быстро, без лишних разговоров все четко) Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей Попов
Очень заботливая медицинская сестра, она же администратор. Спасибо за вашу работу , пусть начальство вам премию выпишет)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Евгений
Сегодня 12 октября приехали с супругой на узи брюшной полости и щитовидной железы, у супруги 7 неделя беременности, супруга вышла от врача безумно довольная, врач очень хорошая, добрая, провела необходимые исследования, подробно ей все объяснила и рассказала, и дала послушать сердечко малыша!!! Супруга была в восторге от врача настолько, что решила наблюдать у нее беременность! Спасибо вам за таких врачей! Врач Панова Н.Ю вы чудо женщина 🌸
Наталья К.
Мед. центр мне нравится, всегда доброжелательная атмосфера, скорость выполнения заказа, скидки!
ДЛ
Дарья Лильбок
Ходим сюда сдавать анализы. Все нравится Но, когда сдаете кровь, спрашивайте, какая сегодня медсестра принимает. Сдавали здесь кровь с мужем за последние несколько месяцев много раз, все отлично. Но когда кровь берёт Казанцева, что-то с чем-то. Довела меня до предобморочного состояния несколько раз, сегодня стояли в очереди точно также женщине было плохо. Потом мужчине. Свою некомпетентность не принимает, просто всем говорит, что вы воду не пили, поэтому кровь плохо берется. Повторяет это раз за разом, если говоришь что выпил кружку воды, то следующая отмаза будет,что для вашего организма это мало. Все остальные медсестры замечательные, берут быстро и безболезненно
Максим Петрухин
В Гемотесте удивительно хорошее сочетание цены и качества. Проходила несколько анализов и осталась довольна результатами.
30 сентября 2024, официальный ответ
Галя Искандирова
Проще в обычную поликлинику дозвониться чем до вас!!!! Просто уточнить вопрос 10 минут потерянного времени !!!!
Маруся Мирокевина
Персонал вежливый и приятный. Точно вернусь, когда понадобится.
31 августа 2024, официальный ответ
Katrine Rusakova
Медсестра не одела перчатку при взятии крови из вены, сделала замечание- грубо ответили, что у меня плохие вены! Не приятно очень!
1 августа 2024, официальный ответ
Рустам Арунов
Очень приятно было здесь сдавать анализы, приятное отношение
31 июля 2024, официальный ответ
Олег Соклинцев
Сдавал сегодня с утра тут кровь из вены. цены на услуги меня приятно удивили. Теперь буду рекомендовать Гемотест всем знакомым.
31 июля 2024, официальный ответ
ОП
Оксана П.
Быстро, удобно, профессионально. Вежливый администратор.
Юлия Х
Специально приехала до работы сдать анализы натощак, к 7:35, был оформлен предварительный заказ. Передо мной был один человек. Завис компьютер (не страшно,понимаю). Раздражает и совершенно не понятно, почему двое пришедших после меня с детьми (при чем в одной из про анализы сдавала и мать) каким-то образом были обслужены раньше меня. Мужчина с сыном возмущался,что они записаны (хотя записи тут нет, у меня такой же заказ), не смотря на мое возмущение его обслужили раньше), женщину приняли по знакомству. Обе сотрудницы извинились. Но не приятно, делаю выводы и опаздываю на работу
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Елена Орлова
Ужасная лаборатория,сдавали кровь,подала список администратору. Сидит девочка администратор,еле живая,видимо,новенькая. Я понимаю,что всем надо учиться,но вы хотя бы контролируйте персонал пока он учится,это наши деньги и нервы. Пришли анализы, не все показатели. Как так???? Результат-врач не принял анализы и заставили пересдавать!
София Анненкова
Регулярно сдаю здесь кровь. Медсестры всегда доброжелательные, делают все быстро, аккуратно, безболезненно.
Венерина Мухоловка
Сдавала кровь. Можно придти без предварительной записи. Анализ взяли аккуратно, никаких синяков не появилось. Результат поступил на почту в указанные сроки.
ИБ
Иван Брытченков
Место ужасное, приехал за час до окончания работы, не стали стали ставить укол, так как собирались домой, обосновавшись, что в направлении отсутствует запись об отсутствии аллергии.
Варвара Иванова
Услугами лаборатории Гемотест я воспользовалась впервые. Удобный сервис! Сделали Все быстро, четко и главное не больно. Я очень довольна. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Анализы взяли быстро, организовано, с соблюдением всех мер. А главное приемлемые ценны !
Е П
Отличный Филиал! Обожаю его, девчонки всегда встречают с утра позитивно, весело! Кровушку берут идеально, никогда никаких синяков не остается! Я доволен!
Катя Солнцева
Отличная лаборатория! Всем советую
Анита Лукерьева
Рада была выбору Гемотеста для прохождения анализов. Цены доступные, а медперсонал очень внимательный и доброжелательный.
Василиса Солкина
Никаких проблем с записью и приемом, все прошло гладко и оперативно.
Светлана Жакеева
Анализы проводились точно и результаты были готовы уже на следующий день.
ЕВ
Елизавета В.
Очень понравился центр, вежливый и прекрасный персонал, результаты пришли на почту точно в срок, рекомендую
Евгения Поноевская
Лаборатория Гемотест находится в удобном месте, легко найти и добраться из дома и с моей работы.