Автомойки
2.9
2.9
ЕШ
Евгения Шакаева
Отличная мойка, все сделали на высоком уровне. Посоветовали обработать кузов нано воском, отличная вещь, машина блестит, как новенькая. Уровень цен приемлемый.
Вася Васильев
Мойка неочем оплачиваешь одно по факту другое! Если уже приехали то просто помыть верх без силикона! Потому что они деньги берут за обработку резинок дверей силиконом а по факту просто моют и все, так что допы не оплачивайте!лучше самому силикон купить и намазать резинки! Или проверять их работу! А по другому никак!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы мылись, какая машина и примерное время
Татьяна Дроздова
Заехала на комплексную мойку и химчистку салона, машину не узнать — сияет, как новая. Работали быстро, аккуратно. Отдельное спасибо администратору — очень приятная девушка, все подсказала. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
ЮХ
Юлия Хафизова
Была на автомойке первый раз, все понравилось начиная с администратора, помыли хорошо, обязательно приеду еще раз, тоже не понимаю почему такой рейтинг, да тут дело в клиентах если что-то не понравилось сразу пишут негативный отзыв, а доброго слова лишний раз не напишут.
Alexey Begunov
Нормальный комплекс. Не знаю почему такой рейтинг. Сколько раз был - хорошо отмыли.
ИБ
Ильдар Бархеев
Сегодня в первый раз помыл машину в этой автомойке, впечатления остались положительные! Нужно было помыть машину комплексом и оттереть битум с колесных арок, все сделали по красоте , спасибо персоналу !!! Теперь буду ездить в эту мойку
ОС
Олег Салмин
Хорошая мойка!
Андрей К
20.11 посещал данный автомоечный комплекс. За немаленькую сумму за комплекс мойки-могу сказать, что ее не мыли, салон, ковры и пороги не отмыты. Уже достаточно отъехав от мойки и заметив грязь, позвонил администратору, на что она отвечает - «надо было проверять». Приехал до них в этот же день, в ответ получил, что салон и пороги не отмыть, и тут нужна полировка, на что я попросил дать тряпку, и показал как нужно мыть машину. Не советую посещать данное место, за ваши 1600, вам придется перемывать автомобиль самому.
Николай К
Сама мойка неплохая но мойщик!! Именно мужчина мойщик просто чудище! Моет и стонет что очень дешево заплатили за мойку.. пытается за каждый чих срубить денег. Заплатил за комплекс и попросил его продуть зеркала. Так он начал говорит что это платно?!?!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!!! Данный мойщик после вашего отзыва уволен! Спасибо вам за от…
VS
Viktoriya Sorokina
Не рекомендую , используют не понятную химию , после которой смывается не только грязь но и покрытие , мне испортили приборную панель , дверные ручки и фары , грубый персонал , который не признает своих ошибок , ссылаясь на то что «ваша машина не мыта год , это мы отмыли грязь а не покрытие , написала заявление в полицию , сделала независимую оценку ущерба ! Будте аккуратны и лишний раз не рискуйте выбирая данную автомойку !
Елизавета Плотникова
Отвратительно, персонал грубый, администратор спит на работе, хочется сразу уехать Раньше было лучше,много людей сюда приезжали, сейчас никого нет, и не удивительно, не рекомендую, лучше самим помыть, чем сюда обращаться.
Антон Сарайкин
Нормальная автомойка, есть оплата безналом.
Кеша Хороший
Хорошо сделали комплексную мойку , а ещё и машину можно оставлять . Всё из под сиденья достали . Очень хорошо работать стали . Ещё и оперативно !
Jean Vorobev
Лучше нет 👍👍👍👍👍
Роман Авдеев
Раньше нормальная мойка была. Сейчас все через одно место!!! Отстоял в очереди на кассу, оказывается предоплата. Потом нельзя!!! Хотя всегда оставлял на мойку, потом приходил и оплачивал. С собой не было ни карт, ни денег. Сказали не получиться!!! Никогда больше не поеду с таким подходом! И все опять, 22.02.2025 приехал по записи на 14. Вы опоздали, машина уже по живой очереди заехала. Вставайте в живую очередь и ждите. Зачем я записывался? У девушки на ресепшене нет списка машин по записи, вообще удивилась, что я появился.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в журнал потерпевших!Вижу вы любитель оставлять жалобы. Если вы опоздали на самолет…
Алексей В
Цена выше среднего, качество ниже среднего. Моют не на качество, а на скорость. Продувают плохо, хотя оплачивается отдельной графой, про влажную уборку вообще молчу, сил нет тряпку выжать что ли... Больше сюда ни ногой, точнее ни колесом
13 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас в журнале потерпевших! Надеемся вам стало легче, написав тут. Такие вопросы решаютс…
Игорь Билялов
Был на комплексной мойке, мало того что ужасно помыли - колеса грязные на половину, в пространстве ног гразь на пластике осталась, так еще чем то по капоту заехали, оставив скол царапину и вмятину. Заметил только когда домой уже. Что то даказывать уже смысла нет. Помыл за 1к проблем теперь на 10к.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обычно девушкам объясняют откуда сколы или царапины. Вы приезжаете на грязной машине…
Алена Говорухина
Грубо разговаривает девушка- администратор!
Ирина Πетрова
Я просто в шоке! Приехала в 20ч, спросила можно ли помыть машину? Девушка ответила "смотря как, комплекс не успеем, а верх можно, т к работаем до 21ч. И надо подождать когда машины домоют в боксе". Я говорю хорошо, давайте только верх, я подожду. Вышла на улицу села в машину и стою жду у ворот въезда. Проходит пол часа и выходят все сотрудники и закрывают дверь и уезжают. Это вообще что было? У вас сотрудники вообще в своем уме? Я не поленюсь завтра заеду к вам и выскажу пару ласковых слов. Это просто днище!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ну судя по вашим отзывам об других организациях, у Вас все недалёкие и по себе судить не стоит. Всту…
Елена Мартынова
Ужас! Не мойте здесь свои машины! Раньше всегда здесь мыла машину, работали две девочки и мыли просто отлично. Последнее время меняются собственники, работники, а я по привычке все езжу суда и каждый раз удивляюсь как можно так плохо помыть машину за 1500 рублей. Салон весь в следах от тряпки и ей же воняет, а ещё появились мелкие царапины, видимо на тряпке был песок или камушки, потому что ей одной и той же всё моют и внутри и снаружи, сзади салон вообще не протирали, там пыль даже не тронута, резинки на двери всё забиты грязью, руль не мыли вообще, а панель управления и торпеду просто извозякали своей вонючей тряпкой. Пылесоса там вообще не было). Стекла, это отдельная история. Мне их тут однажды чем-то намазали, что чуть холод и они становились не прозрачными, в этот раз обратила на это внимание, так их не протирали вовсе, похоже, они грязные даже снаружи. У меня просто нет слов. Я не придираюсь, но я и не самые дешёвые услуги заказываю и хочу, чтобы они были выполнены не только в чеке!, чтобы в машине после мойки было приятно находиться, а него проветривать её после тухлых тряпок. У меня не старый, дорогой автомобиль, мыть его одно удовольствие, не понимаю, в чем проблема сделать хорошо свою работу, а не на отвяжись ,тобы люди плевались потом и больше к вам не вернулись) к вам едут только по старой памяти, тк раньше это была действительно хорошая мойка года 2-3 назад, а сейчас все хорошие отзывы написаны сотрудниками мойки
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У вас машина в ужасном состояние. Стоит не приятный запах. Всё засалено. За 1500 рубле…
Пол!но4ка Ив@нова
Не знаю, какой химией пользуются на мойке, но матовое покрытие смылось, при чем только с капота, остальные части нормально! За 2 года использования авто ни на одной мойке такого не было!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За 10 лет первый раз видим такое. Все машины моются без проблем. Кто красил вашу машин…
Снежана Трофимова
Хорошая мойка, персонал вежливый, моют хорошо, качественная химия Уютная комната ожидания
Анна Агаева
Автомойка на Трубников 40 - это лидер в списке самых ужасных автомоек! Удивительный штат невоспитанных, хамоватых и неумелых сотрудников. Так плохо мне ещё не мыли машину, за 20 лет, никогда! Всякое конечно было, но чтобы так!!! Я не сторонник писать негативные отзывы, но просто не выдержала
В М
Снижать оценку не стала, потому что автомойка нравится и моюсь уже не 1й год.. Но что хочется изменить: Рекомендую прислушаться! 1. Тряпки вонючие. Закупите достаточное кол-во тряпок и стирайте их чаще. Воняет салон иногда после грязных тряпок. 2. Сотрудники не качественно выполняют свою работу. ФИГ с ним, когда грязь остаётся в зимнее время, отьеду 200 метров и эта же грязь снова налипнет. Но летом не замечать своих косяков. И говорить, что все норм... Снижать не стала только потому что переделали. Но неприятненько. И! НАКОНЕЦ ТО! Наконец-то у Вас нормальный администратор! Была 19.07 в 15:00. Номер машины 109
Антон Иванов
Заезжал на комплекс помыли ужасно пока пальцем не показал всё было грязно
Zubilo 228
Хорошая автомойка, постоянно мою тут свой автомобиль. Сотрудники вежливые и добрые, цены хорошие, работают быстро и чётко, в общем советую 🥰
Владислава
Автомойка хорошая,были пару раз,мыли машину,все качественно,претензий никаких. Админ милейший)))
Ольга Куклева
Записалась за два дня на определённое время,приехала,а там всё закрыто. Это просто ужас. Хоть бы позвонили предупредили, что не будут работать.
Анур Ижамбаев
Самая плохая автомойка,тряпки грязные,химия полный ужас,категорически не рекомендую данное место, оборудование старое
Al bina
Это ужас!Минус 5 звезд!
ЮК
Юра Кашапов
Отвратительно помыли машину .сотрудники в олкагольном опьянение
Ксения Акулич
Грустна история… была клиентом данного комплекса много лет. В последнее время стала замечать разводы на стеклах, грязные порожки, не всегда можно дозвониться. Сегодня наступил пик. Записалась за 2 дня (важно было спланировать свое время). Приезжаю к 09:04 (запись на 09:00 задержалась на 4 минуты, мой косяк). Приветливая девушка администратор сообщает «Мы уже набрали машины, нужно будет подождать, примерно минут 30». На вопрос «А зачем Вы тогда записываете машины на конкретное время?». Был исчерпывающий ответ «Вы время видели? Вы опоздали на 10 минут. Но мы постараемся куда нибудь Вас засунуть». В сообщение об оплате видно время (и 09:07 это уже время после диалога). Прождав в итоге час, пошла делать возврат денег (кажется тут по этому вопросу тоже сложности), освободилось окошко и я заехала. Думаю желания возвращаться сюда вновь не возникнет. Обратная связь собственникам (возможно будет полезно): - Единые правила (например раньше мне сообщали по телефону, что мы ждём 15 минут и запускаем следующую машину) - Клиента ориентированность (создание отношений с людьми, которые обратились к Вам за услугой, готовы платить (ценник тут кстати выше среднего) и захотят возвращаться вновь. - Ценность времени (для многих людей важна запись и есть ограничения по времени).
DV
Dima Vladimirov
Время 9-25 кассира нет на месте. Поднимите уже оплату кассиру и наймите нормального
Елена К
Автомойка хорошая. Зимой у меня как-то после мойки здесь двери примерзали, но сейчас тепло так что такие проблемы не возникнут. Сейчас доступна запись на время. В живой очереди придется подождать пару часов.
Елена Юрасова
Телефон не берут или просто 2 дня выключен не дозвониться! Приехала записали через 3 часа, оплатила сразу, ровно через 3 часа приезжаю на мойку мне говорят что не будут сегодня уже мыть! Это что за отношение?! Для чего запись?
Многие пишут свои проблемы, и ссылаются на автомойку. Следите сами за своими вещами. Я приезжаю и всё ок. Можно загадить так что не один мойщик не справится. Всё зависит от ВАС !!!
Потребитель Челябинск
Раньше была здесь постоянным клиентом, мыли хорошо, нареканий практически не было, но в последние 2 года все резко изменилось. Во-первых, предоплата. Хотелось бы понять за что берётся предоплата, если услуга еще не оказана. Ни на одной Мойке больше такого не встречала. Во-вторых, мыть стали плохо, пороги всегда дотираю сами, причем не воду убираю, а грязь. Каким то образом льют воду в салон, после мойки всегда мокрые сиденья и вода на торпеде. Почему вы отдаете в таком виде машину? Ну и в-третьих, похоже у мойки сменился хозяин, так как зона отдыха стала грязной, администраторы сплошь невежливые, на месте их нет, приходится ждать по 10 минут пока она набегается курить. Туалет отдельная тема, даже писать ничего не хочу. Непонятно только почему с таким сервисом и отношением к клиенту такой задранный ценник?
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы отзыв скопировали?
ТР
Татьяна Р.
Не понимаю почему так мало звёзд? Моем две машины (чёрный право и белый солярис)на данной Мойке уже 3 года! Всегда все отлично! Чисто всегда! Единственный минус это всегда очередь, записываюсь предварительно, но если очередь значит это плюс?
ВВ
Владимир Великий
Вобщем, мылся сегодня 29.03.24 ! Приехал, сразу уточнил, что в машине ездят собаки и ребенок - очень грязно! Администратору оплатил, весь комплекс с багажником! Загоняю машину- мойщица открывает дверь и молвит «Ой б…» - видимо просто эмоции получились вслух🤔 Оставил машину и ушел, позвонили - пришел забирать и ужаснулся (пластик на порогах, стойках и бардачек в районе ног никто не оттирал, даже торпеда сверху протерта не полностью, багажник никто не пылесосил, только резиновый ковер помыли и все)! Позвал мойщицу - она вышла с намоченной тряпкой, начала протирать, где я ей показывал, уверяя, что это бесполезно «Тут на… нужна химчистка» (видимо губку намочить со средством было тяжело), пороги в масле - опять тем же средством протри и все🤦♂️ Уж извините, за это я и плачу, чистую машину я и сам протру салфеткой, нужна доплата за сложность- скажите! Самая ужасная мойка, раньше там мыли отлично, теперь отвратительная!
SU
Sberid User
Приехада 16 марта 2024 года помыть машину, оплатила, сказали , передо мной 3 машины, три машины заехали, а потом еще две без очереди, меня проигнорили,это что за дискредитация?Что за сервис? Я была постоянным клиентом. Оставила жалобу в жалобной книге. Книга оформлена ненадлежащим образом. Жду ответа, как соловей лета. Деньги вернули отменой операции по карте. Такой сервис унизителен для клиентов. Через заднее крыльцо всех знакомых примут или за отдельную плату? Администрация, разберитесь, Буду признательна за ответ. Наталья
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Одна машина заехала по записи, а вторую я свою загнал, решил сам помыть. Бывает мои др…
Георгий Расторгуев
Ставлю 5, только из за девушки администратора - Снежаны, которая одна парится за клиентов. Мойка работает до 21-30, приехал в 20-20, но мойщики уже отказывались мыть машину. По итогу, через общение с руководством и помощью администратора удалось помыть автомобиль, но осадок конечно остался. Мойщик бегает, хлопает дверьми (может и доводчик сломал). Попытался сам пообщаться с мойщиком, но тот твердил не ко мне вопрос и по итогу начал мыть машину, когда я стоял там - словил грязи с машины. Короче жаль, что всем пофиг на качество сервиса, ведь сейчас ты только так можешь выделиться…
Оксана Калганова
Была сегодня на автомойке.Очень приятная ,вежливая администратор!!!машину комплекс мыл молодой человек.Сама бы лучше не помыла😁!!!!Выехала в прекрасном настроении.Спасибо огромное)))
Дмитрий Нохрин
Когданибудь, что то поменяется на этой автомойке? Администратор, вообще не внятная, как будь я пришел сам по себе😅 ее уже пора давно уволить, и найти более позитивного и умеющего общаться с клиентами, качество мойки так и осталось на 3-.
S
Simans
Машины после 20.00 в начале девятого вечера не принимают, по факту работают до 20.00, хотя написано работают до 21.30 это не верно.
ПГ
Павел Гончаров
Отвратительное отношение к работе, начиная от администратора которая разговаривать не может а только "рычит", заканчивая работниками которые не качественно делают работу + неадекватные в общении.
23 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Будем разбираться в данной ситуации. Напишите пожалуйста в какое время вы м…
Юлия Мазанцева
Помылась здесь впервые. Поделюсь впечатлениями: 1. На боксе написано где въезд а где выезд. Подъехала ко въезду, но сказали ехать на выезд. Че к чему. Тогда уж просто прономеруйте. 2. Девушка на кассе сидит, что то не внятно бормочет( надо переспрашивать по три раза), цены на одну и туже категорию людям разную называет ( я уточняла у соседа , условия одни и те же). 3. В зале ожидания грязно , от диванов воняет. 4. Записывалась предварительно по телефону спросили всю информацию, приехала опять давай все тоже самое спрашивать. В чем смысл … 5. Сама мойка 2 категории - полтора часа Ужас, это без уборки багажника и допов, просто комплекс 6. Сама салон убрали отлично , поэтому и хоть какие то звезды поставила, с наружи - не продуто, диски грязные Поехала сюда , так как была не далеко . Не рекомендую
Евгений Богомолов
Хорошая автомойка! Если объяснить что вы хотите и какой результат нужен, внимательно выслушают и сделают так, как нужно. Цены приемлемые, довольно уютно ожидать в зале ожидания. Можно записаться на мойку по телефону. Однозначно рекомендую!
DY
Danil YT
Отвратительное отношение к клиенту, совсем не умеют разговаривать с людьми, хамят, отвратительно моют, за что такая стоимость на мойку не понятно. Не советую тут мыться
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 у каждого своё мнение. Всего хорошего. С наступающим новым год!!!
Саломатин Руслан
Сегодня видимо пылесос плохо работает либо сотрудник не захотела нормально в салоне чистоту навести
Владимир Тарасенко
UPD. от 21.11 Никому не рекомендую мойку, абсолютно некомпетентный персонал , еще и на отзывы посадили человека, который абсолютно не понимает, как надо разговаривать с людьми...либо увольнять всех и нанимать новых сотрудников, либо ко всем святым закрывать мойку ! День добрый! В общем, в своё время был постоянным клиентом данной мойки, с самого открытия, нравился сервис, приятный администратор-девушка, мыли прям качественно и ценник был, прям очень приятный. Однако вот уже на протяжении пару лет, всё стало в точности на оборот. 17.11 решил заехать по старой памяти помыться, с утра... Первое, что подпортило впечатление, заезд к мойке просто весь в грязи и огромной луже, на парковке мойки тоже стоят лужи, это не претензия к мойке, скорее рекомендация по улучшению условий, для клиентов. Народу не было никого, в боксе была одна машина, подошёл к администратору, спросил можно ли помыться, да можно, довольный пошёл к машине, стал ждать, когда откроют бокс и впустят. Администратор вышла на улицу посмотрела в одну сторону (замечу что в противоположную от меня) и зашла обратно в здание, ну думаю не могла же она гранту проглядеть, которая стоит на против ворот, а нет, все таки проглядела, прождав несколько минут, плюнул и поехал на другую мойку. В общем народ, всё время, что я на этой мойке мылся, у меня ни разу из салона ничего не пропало, это бред, ни разу не было пьяных или не адекватных мойщиц( или мойщиков), грубые да, но их можно понять, работа ад, но отношение к клиентам стало хуже, качество мойки тоже, а ценник стал выше. Мыться тут или нет, решайте сами из плюсов могу заметить, уютное фойе (зал ожидания).
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как говорится, язык до Киева доведет. У вас видимо не получилось. Вам нужно было не си…