Радуга жизни
Центр развития и адаптации
Дарья Горемыкина
Очень понравилось ребенку , мы ходим на Гончарку , планируем еще на рисование и лепку . Рекомендую !
Рж
Радуга жизни, центр развития и адаптации
15 января 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв! Нам важен каждый . Рады,что вам всё понравилось и ждём вас !
Любовь Салахутдинова
Прекрасный центр! Чаранкова Наталья Анатольевна без таблеток помогла. По моему ей можно не только детей доверять, но и взрослых. Спасибо,Вам большое!!!
Ekaterina Zavarukhina
Прекрасный развивающий центр для одаренных детей! Здесь домашняя уютная обстановка и замечательный опытный педагог и директор Наталья Анатольевна. Ходим в центр на занятия подготовки к школе. Здесь же занимаемся в гончарной мастерской у Павла. Дочке очень нравится. Всем рекомендую!
Юлия Захарова
В центре Радуга Жизни самый добрый и отзывчивый директор! Наталья Анатольевна большой души человек, знакома с ней пол года, но ощущение что знаю всю жизнь. Она работает с особенными детками, помогает в адаптации и учебе. Бережно и профессионально выводит на новый уровень и добивается больших результатов в развитии. Так же консультирует и взрослых по любым вопросам и проблемам. Очень благодарна за отца, которого поставила на ноги. После многочисленных обследований в больнице и непонимания, что делать дальше, за один сеанс разобрались с проблемой и решила её. С благодарностью и уважением Юлия
Рж
Радуга жизни, центр развития и адаптации
14 мая 2019, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв.Обратная связь важна для нас. С уважением, Н.А.