Уголок хозяина
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МФ
Марина Фролова
Все есть
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады!
ДП
Дарья Приданникова
Единственный магазин в парковом, где можно приобрести всё для дома. Отличный магазин.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Denis Excellent
Классный магазин Многое что беру все устраивает
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Хороший магазин все есть. Девочки продавцы молодцы всегда вежливые
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова💚
Владимир Томилов
Часто покупаю всякую мелочевку для дома.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Карина Махонченко
Брали в этом магазине грунтовку Попросили продавца порекомендовать камуфляжную белую под обои Продавец прям утверждал что хорошая В итоге когда покрыли она оказалась прозрачная Просто вы бросили деньги не ветер Если продавцы не знают товар Лучше не рекомендуйте! Или найдите продавца который разбирается в товаре который у вас есть
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что грунтовка не оправда…
Gullet Gutter
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом товаров для дома. Любую мелочь и не мелочь, которая нужна для дома и быта, я всегда могу найти здесь. Рекомендую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Вадим Эрэмов
Когда переехал в ЖК Пара, этот магазин не раз выручал, никогда не приходилось приходить к ним с возвратом товара, качественный товар, продавцы всегда подскажут покажут расскажут
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Эдуард Харисов
Отличный магазинчик. По моему есть всё, что нужно для дома. Продавцы приветливые. Объясняют, предлагают. Брал смеситель для кухни, ценники приемлемые. От дёшево и сердито, до дорого богато))) Рекомендую. 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Надежда Ш.
Отличный магазин у дома. Всегда все есть)
21 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день🥳. Огромное спасибо за отзыв 😘и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛💖💛
Анна Жерновая
Отличный магазин и расположен в шаговой доступности. В нём представлен большой выбор товаров, а цены являются приемлемыми. Сотрудники магазина вежливы, они всегда готовы подсказать и помочь с выбором нужных товаров.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв 💖🎉💖Очень приятно😊, рады работать для таких добрых людей!🤗
NiTRooz
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены, персонал Оооочень приветливые, профессионалы и просто красавицы! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЗ
Дарина Зайкова
Хороший магазин, вежливый персонал!
14 июня 2024, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Дмитрий Иванович
Огромный ассортимент хозтоваров, прямо глаза разбегаются
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
МП
Мария Пялисова
Отличный выбор, приятные цены, вежливый персонал! Обратилась за советом, все расссказали, показали и порекомендовали! Продавец Наталья , лучший из лучших! Если, что то понадобится, то только к вам.
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЧ
Ольга Черепанова
Замечательное отношение к покупателям! Продавцы все подробно объясняют и помогают решить твою задачу. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лилия Достибегян
Очень хороший магазин! Сотрудники вежливые, быстро помогли найти все что нужно было, остались довольны🤍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
НА
Нодира Акбарова
Очень хороший магазин, ассортимент товаров большой. А продавцы прекрасные ❤️
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.💖
ВШ
Виктория Шумилова
магазин суперский, есть все что надо) работники вежливые и радостные!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Григорий Азимов
шикарный магазин шикарные работники
24 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!💚
НУ
Ника Уфимцева
прекрасный магазин, рада была посетить)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!💚✨🧡✨💛
Alexander Abmaew
Чиназес братик!
Чиназес, Alexander! 🔥
юн
юля новокрещенова
Отличный магазин,большой ассортимент и персонал хороший.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Илья Зеленский
Отказывают в возврате! Толкают тебе в руки терминал, словами «на ищи свой чек сам» телефон руководителя не дают. Вопрос мелочный, но отношение такое мне говорит о многом и о руководстве. Не рекомендую!👎
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Расскажите пожалуйста, когда и в какое время вы столкнулись с проблемой возврата…
Андрей Титов
Удобно, что у дома. Сотрудники вежливые, подсказали в выборе. Спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Мы стараемся! С Наступающим Новым годом!!!
TheMartial763 .
Купил, что хотел по нормальной цене
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏💓 Также поздравляем с наступа…
Alexey Igorevich
Прекрасный магаз, продавцы супер! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Благодарим за столь лестный отзыв 🔥 Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в магазине !💖😊
Сардар Юсубов
Прекрасный магазин, много выбора, персонал всегда поможет подобрать все необходимое.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЕ
Симонова Евгения
Была здесь уже несколько раз, продавцы умнички, всегда помогают и подсказывают
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Шумилова
Очень вежливые продавцы ,можно найти всё,что угодно
ИР
Игорь Романов
Был несколько раз в этом магазине,очень вежливый персонал,помогли подобрать подходящий товар
AM
Aivis Mellet
Нужен был новый дверной замок, вежливые девушки очень помогли найти подходящий, так как в другом магазине ничем не смогли мне помочь. Не смотря на нестандартный размер замка они сумели подобрать максимально подходящий и у них это получилось. Всё подошло)
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
ПА
Полина Андреева
Прекрасный магазин, есть все что нужно для дома. Приветливые продавцы, все подскажут, понимают с полуслова
2 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌹😊💕 Приходите, будем рады снова Вас видеть💚💜!
Александр Сапрыкин
Живу в парковом уже несколько лет, это мой самый любимый магазин. Без преувеличений, здесь есть абсолютно все, что вам может понадобиться. Девушки, продавцы знают абсолютно весь свой ассортимент, понимают тебя с пол слова. Я не знаю, чей это магазин, но тот кто им владеет, ты большой молодец!!! Продолжайте в том же духе! С такого магазина, остальным пример нужно брать, каждый раз захожу сюда, и не разу не разочаровался. Думаю каждый хозяин, по достоинству оценил это место. Супер крутой магазин, спасибо вам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые и тёплые слова! 💚💛💜 Очень приятно получить такую оценку своей работ…
Михайлов Максим
Директор не знаком с законом, а именно с законом прав потребителей, вернуть товар просто так нельзя!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Расскажите пожалуйста о проблеме, с которой вы столкнулись. Трудности с возвра…
Леднев Константин
Отличный магазин с большим выбором различных инструментов и стройматериалов для ремонта и хозяйственно-бытовой направленности. Персонал стал более клиентоориентированным.
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, суть проблемы- когда и по какому поводу произошел конфликт. Сведе…
НШ
Ната Шума
Большой выбор товаров для любых нужд. Мы при ремонте в квартире, приобрели всё нужное именно здесь. Рекомендую магазин всем.Персонал вежливый, консультируют,если необходима помощь в выборе !!!
4 июля 2022, официальный ответ
Ната, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
KB
Kroshka Bublik
Магазин довольно неплохой, ассортимент большой несмотря на небольшую площадь. Цены завышены, но если очень надо срочно ещё вчера - можно приобрести. Сегодня зашла посмотреть дверные ручки, светловолосая продавец показала три ручки (ну их было правда три), дорого я не стала брать (средняя цена на ручку 700 р). Но не в этом дело, не в ручках, не в ценах. На вопрос есть ли коврики для ванной она махнула рукой "там смотрите". Где? В какую сторону мне повернуться? Были коврики разные, в т.ч. из вспененного материала метражом (можно отрезать сколько надо). Но даже не предложили. Конечно, ведь стул сам себя не посидит. Спасибо что не сказали вслед "будем рады видеть вас никогда". Блин ребят, ну есть же какие-то минимальные стандарты сервиса, ну. Магазин добротный, но...вы даже на сообщения в ватсапе не отвечаете, зачем тогда указывать его?
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Мы обязательно исправимся)))💚🌹🙂
Andrew Taran
По мне, дык незаменимый магазинчик в ПАРКОВОМ) ЧТО БЫ я не спросил, всегда ЭТО есть в ЭТОМ магазинчике)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Магазин неплохой. Цены немного завышены, но в целом если вдруг что-то срочно понадобилось, можно забежать, выручает. Но один из огромных минусов - сами продавцы, которые порой как базарные бабы судачат, кричат будто на базаре, иногда даже матерятся при покупателях(по крайней мере лично я слышала от взрослой светловолосой сотрудницы, уж очень громкоголосо выражалась). А сегодня(31.03) захожу, а на весь магазин блатняк играет. Будто не в магазин зашел, а на рынок в 90е. И так же уже который раз захожу, там постоянно тусуется алкаш, от которого несет помойкой за три версты, видно что частый гость у вас, продавцы с ним уже как со своим общаются. Просьба к руководству обратить на это внимание и применить меры.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за причиненные неудобства и спасибо за сигнал, мы Вас услышали. В ближайшее в…
Надежда Малинина
Купили на свою голову тут на посудомоечную машину наливной шланг. Через 2 месяца затопили соседей, шланг прохудился. Не советую
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда именно, какое изделие и по какой цене вы приобретали.
Даниил Басалаев
На сайте товары есть. Звонишь - говорят есть. Приезжаешь - нету. Выводы делайте сами стоит ли сюда ехать и тратить свое время.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и по какому вопросу Вы к нам обращались?
Жанна Хан
Приобрели сифон сантехнический. Не подошёл размер. Производственного брака не было. Была вскрыта упаковка, ссылаясь на это руководство отказалось принять возрат товара. Тем самым нарушая закон о правах потребителей. Сыпались угрозы на вызов охраны. Не рекомендую данный магазин.
17 января 2022, официальный ответ
Покупателю было предложено написать претензию, вместо этого она требовала деньги и кричала. Данное с…
Александр Маляр
Особа у которой я сегодня покупал тройник , сифон , прокладки , и фум ленту, фум ленту закрысила , ты прям меня с первого взгляда не взлюбила
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В случае возникновения конфликтных ситуаций обращайтесь к руководству. Подать жалобу та…
Tramway 74
Отличный отдел хоз.товаров
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤗
Дмитрий Абрамычев
Ассортимент большой, цены сильно завышены.
2 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ИС
Ирина Середа
Хотелось бы донести до руководства о работе девушки которая работает в канцелярии,где есть так же услуга по распечатке фото,ксерокопии и т.д. Она у вас умница! Всегда приветлива,вежлива,не навязывает товар,что очень радует. Оперативно быстро сделала фото на документы и тут же сделала много ксерокопии,цены очень приемлимы. Спасибо Вам за вашего сотрудника! Ходим туда с декабря и ещё будем ходить!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Андрей
Всегда помогут с выбором
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в магазине!
Папа Рацци
Отличный магазин! Огромный выбор. Хорошие цены!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас в магазине.
Сергей Сентерев
Хороший магазин, вежливый персонал, девченки очень хорошо знают свою работу, цены приятно удивили!
10 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазине!