Кафе восточной кухни
Кафе
Андрей
Цены дешёвые работаю сам не далеко раньше всегда питался в био ферме цены там космос за пару блюд взял суп 2 попить салат и цена вышла в 1500 ,а тут цены настолько дёшевые средний чек 300-500 рублей халява ,советую
ДД
Даниил Джалилов
Еда вкусная, цены низкие . Посетителей на кассе общитывают, особенно с безналом. Столы грязные.
Л
Лариса
Вкусно, сытно и по приемлемой цене. Рекомендую. Шашлык сочный!
Виталий С.
Вкусно и недорого.
HV
Hazirjon Vahobov
Всем привет пишу для тех кто давно не ел восточной кухни , сдесь очень вкусно все свежее не в первый раз захожу и всегда свежое персонал добрый посуду сами забирают для тех кто любит вкусно покушать вам сюда советую
СТ
Самарбек Тухтасинов
Вае очень вкусно .лепёшки вкусные каждый день захожу и всегда свежие шашлыки тоже самса бомба .кто хочет вкусно покушать заходите сюда.персонал добрый места много
Абдулазиз Тухтасинов
Очень вкусно , шашлыки очень мягкие советую всем кто хочет вкусно покушать ,дёшево и быстро ,хороший персонал
GB
Giga Byte
Все очень вкусно, приятный персонал.
Akatsu Samp
Вкусно прям капец Потом какаешь и запах этой еды вспоминаешь былые времена в этой столовой...
Илюха Просто
В самсе один лук и картошка плов рис сволочи промойте это каша с морковью , люля хуже не чего не единствено что понравилось это лепешка из тандыра она привозная но все равно не первой свежести . Ребята еда аж хочется кинуть в повара не советую не кому эту забегаловку
ИВ
Игорь Владимирович
Средняя забегаловка, качество соответствует цене. Дешево сердито. Хотите вкусно покушать, вам явно не сюда.
Максим Мясников
Отличное кафе. Зашёл перекусить, взял шурпу и Самсу с говядиной. Все очень вкусно, порция большая, мяса много очень вкусно👍
Александр Чигинцев
Всем предприятием (Балтикой) вспоминаем самсу и лагман.. переезжайте к нам на Хлебозаводскую.. нужно местным конторам конкуренцию устроить.. ;)
Урал Инвест-Продукт
С каждым месяцем все хуже и хуже,взял жареный Лагман с «мясом» ,по факту 3 зашкарки размером с 2х рублевую монету что по толщине что по ширине ещё и с жиром
Алексей Никонов
Мне понравилось, зашел перекусить
Константин Савушкин
Очень дорого и не очень вкусно... иногда даже испорченое