Семейный
2.2
Виктория Никнейм
Желаю улучшений
Александр Киров
Удобно что в доме магазин,для меня ассортимент ну на любителя наверно,хлеб,молоко есть,че касаемо пиво,я лично такое не пью,ну и понимаю что лично для меня не будут возить,ну и к пиву,конкретно не чипсов не сухариков по лучше,есть не понятной марки и вкуса.кому как,так же нет нормальных соков и минералки,мне продавцы не хамили не грубили,а че касаемо кому показалось кислые лица,ну им наверно не очень радостно там сидеть😁🤣😁
Татьяна Безух
Искала кошачий корм для стерилизованных, но там такой даже не закупается. За то наслышана о продаже пивных напитков подросткам-школьникам
Танзеля Фахрисламова
Приветствую всех! После смены ИП, такого отвратительного отношения я не видела ни где. Ранее владела ИП Третьякова, хозяйка знала всех покупателей в лицо. Сейчас же....Я более 10 лет покупала мороженое Коровка из Кореновки крем-брюле, его всегда заказывали. Сейчас заказали аналог , дешевка, который не возможно есть. Пиво.... Так это отдельное государство. Смена продавцов, которые незнают ничего и более того, не желают вникать! Смешно, 8 марта, вечер, а у них закончилась тара для разлива пива. Хорошо. Прихожу 10 марта. Уже не то что тары нет, она появилась. Так пива Алматинского нет. Прихожу через день, пива нет. Затарились бутылочным , так нет ассортимента нефильтрованнного. Продавец блондинка с челкой (прошу прощения , имени не удосужилась узнать , по причине того, что меня обслуживали с такой брезггливостью и недовольством) пивного отдела, так вообще, улыбается и разговаривает с покупателями , которые ей интересны (мужскому полу улыбаемся), а девушкам нет. Отвечает сковозь зубы. На вопрос о поставке пива определенного вида, жмёт плечами и не желает пойти на встречу клиенту и предложить что_либо аналогичное. Хлеб....Так это вообще. Спрашиваю: хлеб сегодняшний? Мне отвечают: свежий. Если по стандартам фабрики производителя, то он "свежий" в течении 5 дней. А я спрашивала сегодняшний. А по факту дают хлеб, которым пробить голову можно. Бизнес -бизнесом, но покупатель превыше всего. После такого отношения Вам самим захотелось бы идти? Думаю нет. От Вас лишь просят "комфорта" того, который был при прежнем владельце. А это поддержка того ассортимента, ради которого клиенты идут к Вам и продавцов , которые бы не скалили свои зубы, а мило обслуживали , не смотря на свои внутренние конфликты и предпочтения пола.
RM
Roza Mavlutova
График работы не верно указали. Вечно в 22-30 закрыты
Лена .
Мне всё нравится, хорошие продавцы, вежливые, всегда относятся с пониманием, посоветует много хорошего. Цены примерно, как и в масс-маркете, иногда и дешевле. Возле дома, удобно, прекрасно.
Алина Веденева
Отличный магазин. Низкие цены. Хороший ассортимент.
Екатерина Перехожева
Каждый раз приходим покупать пиво,это прлсто ужас, у хозяина нет совести.Пиво постоянно кислое,продавцы возмущаются,что такого не может быть..Вы скоро совсем закроетесь,по вам плачет Роспотребнадзор.Неуважение к покупателям.Продукты постоянно не свежие.
Рамиль Халилов
Взял сегодня, полтушку куриную, похож она там лежала долго. Уж очень не очень она пахла. Заметили в тот же день, не берите копченности
Анастасия Николаева
Покупала печенье в этом магазине, продавец похоже забыл свой функционал обязанностей. Плохое отношение к покупателю, больше не пойду в этот магазин!