Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия М
Большой выбор свежих продуктов, хорошая ценовая политика и приятная атмосфера. Особенно впечатлила аккуратность и чистота в торговых залах. Персонал дружелюбный и внимательный. Хорошее место, чтобы быстро и удобно купить всё необходимое. Очень доволен посещением!
и
игорь
28.07.25г. В 18.30.Пришел в магазин чтоб отправить посылку через Авито. Продавщица на кассе сказала не умеет. Пришлось искать другой магазин. Где мне помогли отправить посылку
Анна М.
Качество обслуживания хорошее.
СШ
Сироджидин Ш.
Всё отлично
МЗ
Марина З.
Отличный магазин, но нет самообслуживания
Алексей Г.
Хорошые дбрые продовц😆😆😁
ГВ
Гульниса В.
Отличный магазин удобно и просто
РГ
Ралиф Г.
Пользуюсь этим магазином каждый день. Много вкусных готовых блюд, которые удобно брать на обед на работе. Быстро, вкусно и сытно!
АЯ
Александр Я.
Никак, почти не хожу, хорошо хотя бы в отличии от Магнита что не обманывают
Максим К.
Удобный магазин, всегда есть необходимые продукты, вежливый персонал.
ВЦ
Владлена Ц.
Обычный магазин пятерки, единственное, наверное, в этом конкретного удобно расположены товары по разделам
Анна К.
Это мой магазин у дома, у меня уже сложился ритуал вечерней прогулки до нашей пятёрочки и удобно и для здоровья полезно, если пропустила прогулку за продуктами, то даже чувствую себя плохо. А самое главное, что в нашем филиале работают самые приветливые сотрудники, они уже стали как родные, все друг друга знают и отношение дружеское. А ещё я недавно подключила дополнительные категории кеш беков, на продукты, которые покупаю ежедневно и карту х5клуба. И покупки стали не только приятные, но и выгодные. Если сложить все бонусы, то получается около 7-10% выгоды, а это очень хорошо, для эжедневных покупок. Мне даже завидуют знакомые, у которых нет пятёрочки, в шаговой доступности, тк таких выгодных условий нет в других супермаркетах.
АЦ
Андрей Ц.
Приятный коллектив,уютный магазин,хороший ассортимен товаров,доступные цены
Алексей Т.
Иногда бывают испорченные товары. Хамоватый персонал на кассе
ВР
Василий Р.
Работают не качественно,постоянно одна касса и просрочки много
ИО
Иван О.
Просто рядом по соседству!!!!! Хороший магазин!
Лилия Калошина
Мало овощей(а так не плохо
ОЕ
Ольга Е.
Вежливость, рядом с домом,товары первой необходимости. Скидки и акции, подарки
Екатерина М.
Все есть,но бывает не вовремя просрок убирают! После смены руководства, товар не выставлен, полки пустые, просто плакать охото! А так, любимый магазин, хоть и испортили!!!
Мария А.
Самая лучшая пятерочка,еет просрочки,добрые продавцы ,низкие цены
ВШ
Владимир Ш.
Иногда захожу
Alena Simans
Мало того что на кассе малоподвижные особи сидят, так ещё и вечные очереди! Просишь открыть ещё одну кассу, а они смотрят как на идиота и никакого сдвига.
Татьяна Рычкова
Купили сельд тихоокеанскую, в упаковке , тухлая, срок годности не вышел, видимо, плохо хранят, ужас, кошмар, грязь!!! Не приходите в этот магазин!
Екатерина Б.
Отдичный магазин
Виктор М.
Картофель и морковь россыпью как всегда гнилая, зеленая
Антон Р.
Были впервые с девушкой, были приятно удивлены новому оформлению и разнообразию товаров) взяли все необходимое, спасибо вам)
ТА
Талэ А.
Замечательно спасибо!
МЛ
Максим Л.
Я поставил 3. Это не связано с самой сетью, а с не большими недостаткоми в обслуживании. У меня есть только претензии только к одному сотруднику, поэтому, не буду, в целом, оговаривать всё. Спасибо.
... .
Персонал хороший, но директор магазина хабалка, обиженная жизнью женщина,, всем хамит, кидается, считает, что выше всех людей, раз директор магазина пятерочки, такую надо в шею гнать и пинок под зад
Альфредо Базиличи
Отличный магазин. Удобное расположение. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Огромная благодарность директору магазина.
Алексей Г.
Превлекательные цены
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Самый главный минус этого магазина в том, что он слишком маленький... Узкие проходы. А в остальном все не плохо.
Михаил Дробовский
"Пятый" именно так назывался магазин на месте которого сейчас стоит очередная Пятёрочка, символично ?О нынешней Пятёрочке создаётся двоякое мнение:С одной стороны все вроде бы хорошо:Товар на своём месте, ценники под каждым товаром,не обязательно идти до сканера, дабы узнать цену , товара.Витрины выглядят привлекательно,а это не менее важная часть которая принуждает покупателя взять тот или иной товар.А теперь о минусах: Продавщицы сидящие за кассами,очень часто работает одна касса.Они в этом не виноваты,претензия идёт к владельцам,если вы повысите зарплату и смените напряжённую обстановку для них ,глядишь и попрут работники,много денег от этого не утечет,а наоборот пойдет прибыль, ведь чем лучше магазин,тем больше там покупают Покупателю приятно смотреть на порядок в магазине и общаться с вежливым персоналом.
Андрей Соломеин
В магазине продаются просроченные продукты, администратор магазина Екатерина Александровна не исполняет свои должностные обязанности, руководство рассматривает жалобы больше установленных пяти рабочих дней. Магазином не удовлетворен, крайне не советую.